у меня все одноклассники можно сказать друзья...
Но на самом деле встречаю только алкашей из них на улице, которые просят купить спиртное... и я покупаю, они же мои одноклассники
Стюардессу нашу с 4 детьми встречаю в церкви, она была старостой, очень красивая и умная уже тетя, хорошо выглядит, так же улыбчива, я бы с ней дружила, если бы у нее было на это время...
Моя лучшая подруга со школы спилась и умерла уже, очень умная симпотная была девочка, папа пил, скорее всего наследственность , сестра у нее наоборот стала успешной такой, жалко..
Кто из моих школьных друзей еще остался? да мне особо и некогда было тогда дружить, вот помню только с ней дружила и все..
В институте познакомилась с девочкой из Тбилиси, она меня приютила в своем общежитии, потом я ее познакомила с ее будущим мужем из Бауманки, но так случайно получилось, я ее много с кем знакомила
Мы с ней одновременно почти вышли замуж..
Потом разъехались, но до сих пор переписываемся иногда в контакте, я знакома с ее мамой, которая меня вытаскивала после ДТП, с ее одноклассницей, она меня психологически поддерживала тоже, умерла уже..
С института близко до сих пор дружу с подругой, с которой мы познакомились на горнолыжном курорте от Бауманки в 1992 году, вот почти каждый день она мне звонит или я ей, она очень близкий человек, но мы чего-то иногда не можем прийти к консенсусу, ругаемся, можем неделю не разговаривать, а потом опять...
Вот почти про всех близких подруг рассказала...
Остальные все недавно появились..