загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Да, у меня тоже есть подруга с которой мы дружим больше 15 лет и с ней прошли все горести и радости. Но внутренне я не ощущаю в ней той духовной близости, которая у меня была с подругой юности Нет того самого « дзена» что ли))
Так пройти горесть и радость, реально, а не на словах, это и есть тот самый дзен. Это самое ценное в дружбе, не сплетни и убить время, а взаимопомощь и понимание, на кого вы можете рассчитать. smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А вы не ревнуете друг к другу? Женщины же такие ревнивицы) Как умудряетесь уживаться и уделять друг другу внимание?))
Хм… обида была, гнев, но ревности не припомню)
А к кому ревность?
Одну из подруг к другой?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Спасибо за ваш рассказ🌹 А ваши одноклассники наверное увидев вас думают, « вот ведьма и ведь не постарела совсем и не спилась»😀
у нас много девочек очень хорошо выглядят, как замороженные остались...
Я на их фоне не такая уж конфетка: не любила краситься, ухаживать за лицом, омолаживаюсь только правильной едой и морем, грязями, глиной smile_rt_40.png
Они наверняка ходят к косметологам
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так пройти горесть и радость, реально, а не на словах, это и есть тот самый дзен. Это самое ценное в дружбе, не сплетни и убить время, а взаимопомощь и понимание, на кого вы можете рассчитать.
Ну вот ей я не могу позвонить в 2 часа ночи и сказать что у меня вообще депрессняк и все плохо
А она « даст мне пинков» и назавтра я буду как огурчик

Она не знает какие книги я люблю и песни, и не может их дополнить

А с подругой юности мы с полуслова понимали друг друга
У нас были любимые стихи, песни и девичьи секреты про наших женихов 😀
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да, у меня тоже есть подруга с которой мы дружим больше 15 лет и с ней прошли все горести и радости. Но внутренне я не ощущаю в ней той духовной близости, которая у меня была с подругой юности Нет того самого « дзена» что ли))
Понимаю тебя... Тоже есть такое.
Mariam, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
у нас много девочек очень хорошо выглядят, как замороженные остались... Я на их фоне не такая уж конфетка: не любила краситься, ухаживать за лицом, омолаживаюсь только правильной едой и морем, грязями, глиной Они наверняка ходят к косметологам
Мое мнение, что ПП, море, грязи, соли это намного круче всяких ботоксов и филлеров
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Чем старше становлюсь, понимаю, что сложно сохранить дружбу сквозь года. И я от души радуюсь за тех людей , которые дружат со своими друзьями аж с ранней юности. я иногда скучаю по подруге своей юности, с которой мы дружили с 5 класса до 3 курса института. Потом наши пути как то плавно разошлись( даже сами не заметили как) Сейчас мы держим связь, у нее семья, дети. Но дружба на уровне -поздравлений с праздниками) У нас не осталось ни- че- го общего ( кроме воспоминаний юности) и думаю, ч
Есть 3 подруги. С одной дружим с 15 лет, с другими позже.
Есть коллеги со старых работ, с кем поддерживаю общение уже не в рабочем формате. Скоро лет 20 будет.
Помогает более-менее регулярное общение. Искренний интерес друг у другу, не для галочки.
Принятие друг друга такими какие есть.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Знакомые.. которые могут прийти и помочь в беде?
Смотря какая беда. Что ты имеешь ввиду?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Чем старше становлюсь, понимаю, что сложно сохранить дружбу сквозь года. И я от души радуюсь за тех людей , которые дружат со своими друзьями аж с ранней юности. я иногда скучаю по подруге своей юности, с которой мы дружили с 5 класса до 3 курса института. Потом наши пути как то плавно разошлись( даже сами не заметили как) Сейчас мы держим связь, у нее семья, дети. Но дружба на уровне -поздравлений с праздниками) У нас не осталось ни- че- го общего ( кроме воспоминаний юности) и думаю, ч
Есть, наши родители дружат с института, и мы с рождения вместе.
Были свидетельницами на свадьбах друг у друга, она дочку назвала, как меня.
Каждый день на связи, встречаемся раз в месяц точно.
Помогло сохранить дружбу много общего.
Mariam, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смотря какая беда. Что ты имеешь ввиду?
Да любая
У тебя возникла проблема и тебя нужно поддержать , как морально так и финансово, эти знакомые придут на помощь?
Mariam, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть, наши родители дружат с института, и мы с рождения вместе. Были свидетельницами на свадьбах друг у друга, она дочку назвала, как меня. Каждый день на связи, встречаемся раз в месяц точно. Помогло сохранить дружбу много общего.
У вас дружба династий!👏
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Это очень круто) Вы плотно общаетесь или ваше общение « редко, но метко?»
Мы всю жизнь в соседних домах прожили

Так что, общаемся довольно часто.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Противоположность. Мы абсолютно разные, от слова совсем. Иногда она меня просто бесит. Но мы были друг у друга в самые тяжёлые моменты жизни. Её муж был крестным моего сына. Работали вместе на двух работах. Сейчас видимся редко, но на созвоне всегда.
Разных мужчин любите?)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хм… обида была, гнев, но ревности не припомню) А к кому ревность? Одну из подруг к другой?
Часто некоторые женщины подругу ревнуют к своему мужчине smiley-ast_rt_40.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Часто некоторые женщины подругу ревнуют к своему мужчине
Есть такое)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Есть еще три подруги,близкие,с двумя познакомилась 15 лет назад,в Киеве,работали вместе в ателье,они мне как сестрички родные(разного возраста,одна в дочки годится 33 года,вот с ней у нас связь на уровне энергетики biggrin_rt_40.gif ,чувствую когда ей плохо,вторая на 8 лет младше,помогла в трудное время мне),всегда на связи,общаемся по ватцапу,в курсе всех событий,о детях,мужьях и вообще.Третья,познакомились то же на работе,6 лет знакомы,но как будто дружим всю жизнь,она мне может позвонить в любое время суток и я ей дам волшебного пенделя biggrin_rt_40.gif ,как служба 911 для нее.Ей звоню до 21.00,спать ложиться рано,но я не сержусь biggrin_rt_40.gif Одноклассники особый народ ,очень дружный класс был,общаемся,встречаемся всегда ,в начале августа,кто приехал в отпуск домой,с теми ,кто остался в городке,видимся,они встречи организовывают .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 13:08
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да любая У тебя возникла проблема и тебя нужно поддержать , как морально так и финансово, эти знакомые придут на помощь?
Так это критерий дружбы, случилась беда, встала и поехала ночью.
А вот если депресняк и скука в 2 часа ночи, я б не знаю, как поступила, наверно терпела бы до утра, мы ж работаем.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нет таких, увы
Подруга с первой школы потерялась, когда я ушла в более крутую школу. Сейчас живет на Украине, вынуждена выйти из всех чатов ….
Подруг во второй школе не было.
Институтская отвалилась , когда уехала зарубеж
Поездила ещё к ним какое-то время. Крестная их дочки. Живут в Германии
Сейчас дружу с коллегами по работе. 15 лет. Люди высокого полёта, времени нет совсем.
У всех свои проблемы.
Есть приятельницы. Всплывают , когда одиноко или надо вместе сходить на мероприятие
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да любая У тебя возникла проблема и тебя нужно поддержать , как морально так и финансово, эти знакомые придут на помощь?
Финансово у меня нет проблем (сейчас по крайней мере). Морально меня не нужно поддерживать, моё это моё, сам переживу. Я честно говоря даже не очень понимаю, чем мне могут помочь)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 13:30
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Финансово у меня нет проблем. Морально меня не нужно поддерживать, моё это моё.
Алексей, я готова поддержать твоё....но недолго biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр