Я довольно поздно поплыла, лет в 10. Просто само собой получилось, внезапно.
До этого был эпизод бассейна с тренером, в лягушатнике с досочкой плавали, ничего особенного. Ну и ежегодно была на море или на реке. Ничего не получалось, как кирпич ко дну тонула 😅. Сын пока так же(6л). В бассейне плаваем. Чуть -чуть проплывает и тонет. Учу его лежать на воде на спине. На ютубе тренер так рассказывал, что мол сначала на спине нужно научиться держаться. Получается неплохо, но всё равно не пл
помню, как в началке наш класс привели в бассейн, и тренер тоже добивался от нас, чтобы лежали "звёздочкой" на воде. Я никак не могла понять, как это возможно, и больше всего меня изумляло, что у самой пухленькой девочки это легко получалось, как так, она же тяжелее
До того папа пробовал учить плавать, его метода мне категорически не подошла. Как результат, в этом возрасте могла "по-собачьи" проплыть чуть, и всё на том. Чаще резвились на мелководье с подружками или с плав. средствами плавали) Точно не помню, во сколько лет научилась, 10-12. Задалась целью и сама научилась плавать а-ля брасом. Техника была никакая, но на воде держалась уверенно, наконец. На спине лежать научилась после, кажется.