загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда научились держаться на воде?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ходил в бассейн научился там плавать в 8 лет. На воде сразу вижу , кто учился плавать у тренера,а кто сам,по собачьи. Задача тренера не просто научить ребенка плавать,а научить его сначала правильно дышать(выдох в воду) Затем скольжение по воде,с выдохом в воду. Пенопласт в руки -работают только ноги. Следующий этап- правильная работа рук. Пенопласт зажимают между ног и работают на одних руках с дыханием в воду. Затем всё соединяют и получают правильную технику плавания. Научил своего ре
Ээээ, вот дощечка в ноги , уже когда уммет грести )).

Ласты, да, должны помочь , потому что ноги и должны работать как ласты ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 22:22
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Зачем Леониду? https://otzovik.com/reviews/gdepapa_ru-sayt_znakomstv/ Думал брешут, ан нет.
Убедились? Но что- то тянет магнитом rolleyes_rt_40.gif
Анна Ярославль, 46 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2023 10:24
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А что происходит вообще Вас как модератора обсуждают всю тему Это норм теперь? Баньте, пусть пишет админу
Откуда мне знать? Я новенькая пока)))
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Убедились? Но что- то тянет магнитом
Кто-то )
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А что происходит вообще Вас как модератора обсуждают всю тему Это норм теперь? Баньте, пусть пишет админу
))) желание было модератора честно пообщаться, без модераторских оков. Не беспокойтесь, мы уже закончили))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Я довольно поздно поплыла, лет в 10. Просто само собой получилось, внезапно. До этого был эпизод бассейна с тренером, в лягушатнике с досочкой плавали, ничего особенного. Ну и ежегодно была на море или на реке. Ничего не получалось, как кирпич ко дну тонула 😅. Сын пока так же(6л). В бассейне плаваем. Чуть -чуть проплывает и тонет. Учу его лежать на воде на спине. На ютубе тренер так рассказывал, что мол сначала на спине нужно научиться держаться. Получается неплохо, но всё равно не пл
Да хз, сами научились не без моей помощи…
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
))) желание было модератора честно пообщаться, без модераторских оков. Не беспокойтесь, мы уже закончили))
Ты чего орешь то!?😂
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

После 3х метров суетится и тонет. Говорю, не суетись, дыши. Держаться же можно без техники или я не права?
Я научилась в 30, интуитивно. Когда регулярно стала на морях бывать. А до этого был страх. Поэтому ногами отходила от берега по шею и плыла в сторону берега. Это безопасно было и потому не было страха, держалась
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Я не умею плавать пробовала не получается
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
За три дня можно научиться. Научите хорошо работать ногами. Ну или в манжетах, чтобы было время почувствовать воду. Потом оставите одну манжету надувную, потом сдуйте слегка. Он паникует скорее всего, а в манжете будет считать, что она его держит
Отказался от нарукавников, говорит без лучше. Воду любит.
Мика, Москва, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Лучше в бассейн, даже если не станет великим пловцам и год походит, то будет база в технике.
Кст, а вы мои фото видите? Вы без авы
. Видно меня? Или только текст.
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Кст, а вы мои фото видите? Вы без авы . Видно меня? Или только текст.
Вижу, у меня только фото нет ( убрала ), я зарегистрированный пользователь, ну и если в анкете стоит фильтр « для тех кто с фото « то не вижу фото в анкете, аватарку вижу
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Я научилась в 5 лет, поехали в дом отдыха у реки
Маме пришлось уехать, бабушка заболела
А папу на работу вызвали
Мы с младшим! братом ходили сами и на пляж и на завтрак/обед/ужин, родители вечером приезжали.
Сейчас думаю об этом и волосы шевелятся… во как жили в советское время)))
И ничего не случилось)))
Плавала потом за школу на соревнованиях))) на спине правда 😂
Кроль так и не освоила правильную технику… брас/батерфляй да, кроль блин криво/косо выходит 😂
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Когда научились держаться на воде?
Как в воду завели так сразу за руку научился держаться. )))
Попытка держаться за надувной круг привела к тому, что он просто резко лопнул по шву. ))
А, потом, лет 20 мне купаться было нельзя.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Я довольно поздно поплыла, лет в 10. Просто само собой получилось, внезапно. До этого был эпизод бассейна с тренером, в лягушатнике с досочкой плавали, ничего особенного. Ну и ежегодно была на море или на реке. Ничего не получалось, как кирпич ко дну тонула 😅. Сын пока так же(6л). В бассейне плаваем. Чуть -чуть проплывает и тонет. Учу его лежать на воде на спине. На ютубе тренер так рассказывал, что мол сначала на спине нужно научиться держаться. Получается неплохо, но всё равно не пл
Воды не боюсь, но плавать как только не учили меня - и в глубину бросали и т.д. На спине лежать на воде могла - любой поворот - сразу как топор. Научила плавать в 38 лет тренер сына в бассейне - она мне просто объяснила на пальцах, как это делается. Три занятия, плаваю (брассом).
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 10.10.2023 14:00
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Воды не боюсь, но плавать как только не учили меня - и в глубину бросали и т.д. На спине лежать на воде могла - любой поворот - сразу как топор. Научила плавать в 38 лет тренер сына в бассейне - мне просто объяснила на пальцах, как это делается. Три занятия, плаваю (брассом).
Мария, какая вы умничка mishka.gif А у меня не получается. вот обьясняли все равно не получается.
Мика, Москва, 39 лет.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Воды не боюсь, но плавать как только не учили меня - и в глубину бросали и т.д. На спине лежать на воде могла - любой поворот - сразу как топор. Научила плавать в 38 лет тренер сына в бассейне - она мне просто объяснила на пальцах, как это делается. Три занятия, плаваю (брассом).
Мега клёвый тренер 🤯
Мика, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как в воду завели так сразу за руку научился держаться. ))) Попытка держаться за надувной круг привела к тому, что он просто резко лопнул по шву. )) А, потом, лет 20 мне купаться было нельзя.
У нас дядя такой. С детства с водой вообще никак. Никто не учил бояться. Вот почему так сложилось🥲
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Мария, какая вы умничка А у меня не получается. вот обьясняли все равно не получается.
Наталья, у меня было ключевое, что постоянно уходишь головой под воду (по сути лежишь на воде только лицом вниз - а это просто, фактически "отдыхаешь"), потом вынырнул, воздуха взял - и опять под воду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр