загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Век живи век учись. Не надо покупать дорогостоящие вещи на помойке по предоплате. Золотое правило: сначала потрогал, потом заплатил. Если надо - в личку посоветую проверенную контору. Не знаю, как они это делают, но у них то же самое дешевле, чем во всяких Эльдорадах, Эмвидеах, Дэнээсах, Плеер.ру и Митинского Видеошопера.
И если направите столь полезную информацию, буду признателен...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Это как раз полный расчёт, ведь я оплатил полную стоимость товара, указанную на сайте.
Эти деньги были заморожены на счете Валбериса, а не продавца, поэтому оплаты не было. Не публичная оферта)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вайлдберриз вообще кидалово
Это просто место встреч купца и товара😂
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это просто место встреч купца и товара😂
Да, а мне казалось что продавца и покупателя, но Вам таки виднее, москвички они все знают. mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Век живи век учись. Не надо покупать дорогостоящие вещи на помойке по предоплате. Золотое правило: сначала потрогал, потом заплатил. Если надо - в личку посоветую проверенную контору. Не знаю, как они это делают, но у них то же самое дешевле, чем во всяких Эльдорадах, Эмвидеах, Дэнээсах, Плеер.ру и Митинского Видеошопера.
А зачем в личку? Многим интересно, вкл меня.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Про покупки на Вайлдбериз. Итак, решил я позырить себе ультрабук, что бы таскать его с собой на работу, а не убивать свой нубук с вифи, который ещё юн и свеж, и дорог мне не только как память. Глянул по сторонам тырнета, и увидел что есть ооочень приличная модель Хюавей, которая в Мвидео стоит две трицули, а на вайлдбериз - две трети трицули. Согласитесь, разница существенная, и сильно смазивает на развод. В итоге, плачу 100% на сайте, в душе понимая что это наедалово. И, конечно же, ультрануб
А не проще сказать работодателю - " Мне нужен ноутбук и желательно покруче с приличной оперативкой" .
И будет у вас бесплатный ноут. hm_rt_40.png
(я так и сделала - отдали ноут уволившегося зам директора + память увеличили)
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем в личку? Многим интересно, вкл меня.
Открытая реклама типа покупайте самые обболденные чипсы Суперчипс только в Шестёрочке, здесь низзя. В личку - зя, это кагбы дружеский совет.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Про покупки на Вайлдбериз. Итак, решил я позырить себе ультрабук, что бы таскать его с собой на работу, а не убивать свой нубук с вифи, который ещё юн и свеж, и дорог мне не только как память. Глянул по сторонам тырнета, и увидел что есть ооочень приличная модель Хюавей, которая в Мвидео стоит две трицули, а на вайлдбериз - две трети трицули. Согласитесь, разница существенная, и сильно смазивает на развод. В итоге, плачу 100% на сайте, в душе понимая что это наедалово. И, конечно же, ультрануб
Много техники купленной на Озоне, Мегамаркете и Али. Никогда не было проблем с возвратом денег. Сама отменяла заказ и мне отменяли.
Товар возвращала на ОЗОНе несколько раз. На ММ пока все удачно, не знаю как возвращать если что не так. Но порядок прописан.
Завтра жду курьером телевизор за 15 тыс. с ММ. Надеюсь все будет ок.
Так же много чего с Али, но сейчас выгоднее Озон и WB. На WB берём одежду и так по мелочи. Потому что стал платный возврат и отказ.На озоне кстати одежду и обувь так же брала. Понравилось. Оплата после получения.
На Яндексмаркете тоже много чего интересного, но нужно брать сразу на 3 тыс. Не всегда удобно.

Отменили заказ, ну и ладно, полно другого товара. Не стоит расстраиваться. Кстати, смотрю выгодные предложения на канале https://t.me/+mofzBWbndt1lZDli
Может кому то будет полезно
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 11.10.2023 00:24
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А мне вот интересен другой вопрос. Когда я в своё время создавал тему с "почти интимным вопросом" её взяли переименовали слово "интимный" на другое так что поменялся смысл самогО заголовка и перестал соответствовать содержимому темы. А здесь пока ещё не меняют. umnik2_rt_46.gif Я конечно понимаю что искать справедливость в этой жизни такое себе занятие но тем не менее любопытно.)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Интересно поступил Маркет. Со своими сплитами) Вернее с моими... Давечась арестовали карты же все, по другому вопросу. Соответственно Маркет не смог снять СПЛИТЫ автоматом. Около 70 т. Я с ними списался - они ответили - "У нас нет процентов на просрочку и нет никаких санкций. Будем пытаться снимать через день - два -три - четыре. " Ну я и спросил - а вдруг у меня на долго это все? Они гордо ответили - "как появятся так и спишем". Короче, удивили с этими СПЛИТАми.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Интересно поступил Маркет. Со своими сплитами) Вернее с моими... Давечась арестовали карты же все, по другому вопросу. Соответственно Маркет не смог снять СПЛИТЫ автоматом. Около 70 т. Я с ними списался - они ответили - "У нас нет процентов на просрочку и нет никаких санкций. Будем пытаться снимать через день - два -три - четыре. " Ну я и спросил - а вдруг у меня на долго это все? Они гордо ответили - "как появятся так и спишем". Короче, удивили с этими СПЛИТАми.
Что такое сплиты? Гугл выдает только сплит-систему.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это, как рассрочка) снимают определённую сумму, каждые 2 недели или неделю
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Яндекс маркет. Рассрочка. Постоянно покупая что то раз в месяц, довел до 170 т. лимит. То есть заходишь и покупаешь хоть минитрактор. Правда после просрочек сплит гаснет) Опять ноль лимит)) Из за ареста пропустил месяц. Через месяц, когда я сейчас возобновил платежи, восстановят 50 т. лимита. В принципе удобно когда срочно надо.

Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 11.10.2023 00:58
Клим Дворов, Россия, Москва, 44 года
Клим Дворов, Москва, 44 года.

Предлагаю написать жалобу в спорт лото! Вот же не везёт тебе то трусы пришлют не того размера да ещё не на тот пол, то ноутбук не доедет, ты не пробовал почистить карму, говорят не дорого берут.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вайлдберриз вообще кидалово
Почему,?? Извините..

В нашем регионе,дочки часто этим пользуются..
Павел, Бийск, 61 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Много техники купленной на Озоне, Мегамаркете и Али. Никогда не было проблем с возвратом денег. Сама отменяла заказ и мне отменяли. Товар возвращала на ОЗОНе несколько раз. На ММ пока все удачно, не знаю как возвращать если что не так. Но порядок прописан. Завтра жду курьером телевизор за 15 тыс. с ММ. Надеюсь все будет ок. Так же много чего с Али, но сейчас выгоднее Озон и WB. На WB берём одежду и так по мелочи. Потому что стал платный возврат и отказ.На озоне кстати одежду и обувь так же б
Да уж..
Забрались вы там,в Иваново то..
Телик за одну зарплату. blink_rt_40.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да уж.. Забрались вы там,в Иваново то.. Телик за одну зарплату.
Было-зажрались..
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Почему,?? Извините.. В нашем регионе,дочки часто этим пользуются..
Только раз заказала. И тоже не пришёл товар. Деньги потом еле вывела сл счёта. Они оказывается со сбербанком не сотрудничают.
Остальные сразу на карту возвращают
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Клим Дворов, Россия, Москва писал:
Предлагаю написать жалобу в спорт лото! Вот же не везёт тебе то трусы пришлют не того размера да ещё не на тот пол, то ноутбук не доедет, ты не пробовал почистить карму, говорят не дорого берут.
girl-cray_rt_68.gif
у него еще загранник кончился, когда он еле нашел себе с кем ехать в египет, а потом не нашел с кем и куда ехать в свой отпуск, пришлось куковать в москве dash1_rt_102.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Много техники купленной на Озоне, Мегамаркете и Али. Никогда не было проблем с возвратом денег. Сама отменяла заказ и мне отменяли. Товар возвращала на ОЗОНе несколько раз. На ММ пока все удачно, не знаю как возвращать если что не так. Но порядок прописан. Завтра жду курьером телевизор за 15 тыс. с ММ. Надеюсь все будет ок. Так же много чего с Али, но сейчас выгоднее Озон и WB. На WB берём одежду и так по мелочи. Потому что стал платный возврат и отказ.На озоне кстати одежду и обувь так же б
У него проблема не в возврате. Он хочет купить по низкой цене товар, который не доставлен.
Я не покупаю технику на Маркетрлейсах. Имеет риски.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр