Про покупки на Вайлдбериз.
Итак, решил я позырить себе ультрабук, что бы таскать его с собой на работу, а не убивать свой нубук с вифи, который ещё юн и свеж, и дорог мне не только как память.
Глянул по сторонам тырнета, и увидел что есть ооочень приличная модель Хюавей, которая в Мвидео стоит две трицули, а на вайлдбериз - две трети трицули. Согласитесь, разница существенная, и сильно смазивает на развод. В итоге, плачу 100% на сайте, в душе понимая что это наедалово. И, конечно же, ультрануб
Много техники купленной на Озоне, Мегамаркете и Али. Никогда не было проблем с возвратом денег. Сама отменяла заказ и мне отменяли.
Товар возвращала на ОЗОНе несколько раз. На ММ пока все удачно, не знаю как возвращать если что не так. Но порядок прописан.
Завтра жду курьером телевизор за 15 тыс. с ММ. Надеюсь все будет ок.
Так же много чего с Али, но сейчас выгоднее Озон и WB. На WB берём одежду и так по мелочи. Потому что стал платный возврат и отказ.На озоне кстати одежду и обувь так же брала. Понравилось. Оплата после получения.
На Яндексмаркете тоже много чего интересного, но нужно брать сразу на 3 тыс. Не всегда удобно.
Отменили заказ, ну и ладно, полно другого товара. Не стоит расстраиваться. Кстати, смотрю выгодные предложения на канале
https://t.me/+mofzBWbndt1lZDli
Может кому то будет полезно