загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Клим Дворов, Россия, Москва писал:
Вот же не везёт тебе то трусы пришлют не того размера да ещё не на тот пол
Не всем дано иметь тайных поклонниц, не завидуйте. girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
мой дорогой сердцу и недорогой карману ультрабук
Нравится мне как ты излагаешь - в каждой теме есть чему улыбнуться sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
у него еще загранник кончился, когда он еле нашел себе с кем ехать в египет, а потом не нашел с кем и куда ехать в свой отпуск, пришлось куковать в москве
Не путай человека - отпуск предполагался в Египте, но из-за просроченного загранника отменился (с кем ехать тоже не нашлось) и теперь вместо Египта Витя едет в Ахтубу (и не один secret_rt_44.gif )
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 11.10.2023 07:48
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Леди Брю, Россия писала:
Не путай человека - отпуск предполагался в Египте, но из-за просроченного загранника отменился (с кем ехать тоже не нашлось) и теперь вместо Египта Витя едет в Ахтубу (и не один )
Урааааааааааааааааааа dance3_rt_84.gif
наконец-то едет, рыбки привезет... арбузиков поест girl-dance_rt_72.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да уж.. Забрались вы там,в Иваново то.. Телик за одну зарплату.
hm_rt_40.png А сколько по вашему должен стоить телевизор? Причем покупаемый на несколько лет.
А вообще я всем говорю кому что дорого, причем из чужого кармана. У каждого свои вредные привычки, можно подсчитать сколько ежемесячно уходит на курение и спиртное. Или вот на интернет. Вы с какой техники, кстати, выходите на сайт? А ведь можно же спокойно жить без интернета и с кнопочным телефоном. Да и вообще можно же и без телефона wink_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У него проблема не в возврате. Он хочет купить по низкой цене товар, который не доставлен. Я не покупаю технику на Маркетрлейсах. Имеет риски.
Я видела. Это как бы обзор)
А какие риски? Раньше лет 7 назад покупали или в Эльдорадо или ДНС. Ни разу не получилось отремонтировать по гарантии. То ломалось после того как гарантия прошла, то был не гарантийный случай. Однажды только мне удалась у ДНС отнести на другой день после покупки ноут, потому что просто не пошла зарядка. Крутили, крутили, дали такой же новый, сказали, что отремонтируют мой и потом поменяюсь. Ну ладно. Остался у меня, работает до сих пор.
Натали, Иваново, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Яндекс маркет. Рассрочка. Постоянно покупая что то раз в месяц, довел до 170 т. лимит. То есть заходишь и покупаешь хоть минитрактор. Правда после просрочек сплит гаснет) Опять ноль лимит)) Из за ареста пропустил месяц. Через месяц, когда я сейчас возобновил платежи, восстановят 50 т. лимита. В принципе удобно когда срочно надо.
Категорически против рассрочек и кредитов. Только сразу полная сумма, иначе нет смысла выгадывать, обычно переплата в размере ежемесячного платежа. Да и вообще против жизни в долг. До сих пор ни одного кредита на себя не оформила.
Но покойный муж как то, не согласовав со мной, подарил стиральную машинку, купленную в рассрочку в Эльдорадо, 11 месяцев платили. Ну в принципе ничего не переплатили, только год висело, что нужно оплачивать.
Ну и брал кредит на 5 лет на покупку машины. Очень ему не хотелось упустить выгодное предложение. Вот так шли с другом мимо Сбера, увидели рекламу и пошли оформлятся...
Потом я после его смерти хорошо побегала со страховкой((
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
А сколько по вашему должен стоить телевизор? Причем покупаемый на несколько лет. А вообще я всем говорю кому что дорого, причем из чужого кармана. У каждого свои вредные привычки, можно подсчитать сколько ежемесячно уходит на курение и спиртное. Или вот на интернет. Вы с какой техники, кстати, выходите на сайт? А ведь можно же спокойно жить без интернета и с кнопочным телефоном. Да и вообще можно же и без телефона
Телефон,за 5500..
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Про покупки на Вайлдбериз. Итак, решил я позырить себе ультрабук, что бы таскать его с собой на работу, а не убивать свой нубук с вифи, который ещё юн и свеж, и дорог мне не только как память. Глянул по сторонам тырнета, и увидел что есть ооочень приличная модель Хюавей, которая в Мвидео стоит две трицули, а на вайлдбериз - две трети трицули. Согласитесь, разница существенная, и сильно смазивает на развод. В итоге, плачу 100% на сайте, в душе понимая что это наедалово. И, конечно же, ультрануб
В прошлом году центрифугу брала через инет с доставкой. Она была только в М видео. Рискнула. Привезли машинку с полностью оторванным верхним краем по всему периметру. Ладно бы где то трещинка, царапина, вмятина, но чтоб такое!!! Шок((
Интернет покупки техники, это крайний случай!!
Отвезла им на возврат. Деньги вернули.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яндекс маркет. Рассрочка. Постоянно покупая что то раз в месяц, довел до 170 т. лимит. То есть заходишь и покупаешь хоть минитрактор. Правда после просрочек сплит гаснет) Опять ноль лимит)) Из за ареста пропустил месяц. Через месяц, когда я сейчас возобновил платежи, восстановят 50 т. лимита. В принципе удобно когда срочно надо.
Я рассрочку только при Союзе помню. Когда мама брала газовую плиту за 100 руб и каждый месяц с зп ей удерживали 10 руб ровно 10 месяцев. И ни копейки больше. В наше время под "рассрочкой" именуется тот же кредит, но с маленьким процентом.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.10.2023 09:47
Замужем

Да ещё и словей странных напридумывают - сплиты. Это типа горячее предложение, как горячий пирожок только снял сплиты? Есть же слово рассрочка, понятное и привычное.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я рассрочку только при Союзе помню. Когда мам брала газовую плиту за 100 руб и каждый месяц с зп ей удерживали 10 руб ровно 10 месяцев. И ни копейки больше. В наше время под "рассрочкой" именуется тот же кредит, но с маленьким процентом.
Да, да..И касса взаимопощи была) А сейчас жизнь похожа на... Вот лечу я на воздушном шаре... Путешествую по реке времени, которая протекает и по небу тоже... Мало того что - то шар остынет, то горелка барахлит, так еще с земли разные укрепрайоны норовят подстрелить) То налоговая бабахнет, то коллекторы, то бывшие, то систематические изменения законов... Небо все в всполохах недолетов и перелетов, корзина - в мелких попаданиях и крупных пробоинах) Так еще и атмосферные явления) Жизнь борьба)

P.S. Но на рассвете... Да и на закате. Так красиво когда "ангелы собираются вместе и слушают ветер") "А там ещё собираются на рассвете? Все вместе? И на закате, да. Всегда найдется тот, кому помешает шелест твоих крыльев… " - Город Ангелов)
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 11.10.2023 10:07
Замужем

Да, да..И касса взаимопощи была) А сейчас жизнь похожа на... Вот лечу я на воздушном шаре... Путешествую по реке времени, которая протекает и по небу тоже... Мало того что - то шар остынет, то горелка барахлит, так еще с земли разные укрепрайоны норовят подстрелить) То налоговая бабахнет, то коллекторы, то бывшие, то систематические изменения законов... Небо все в всполохах недолетов и перелетов, корзина - в мелких попаданиях и крупных пробоинах) Так еще и атмосферные явления) Жизнь борьба)
Нужно вспомнить себя 20-летним, тогда ни по чём были все передряги happy2_rt_40.png Шар остынет - пойдем пешком!)))
Натали, Иваново, 48 лет.

Изучила вопрос. Действительно в Яндекс Маркете наиболее выгодно. Вот например:

Переплачиваешь только комиссию. Ну наверно за 4 месяца немного. Ну и товар недорогой

А вот в Мега Маркете конский процент
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Изучила вопрос. Действительно в Яндекс Маркете наиболее выгодно. Вот например: Переплачиваешь только комиссию. Ну наверно за 4 месяца немного. Ну и товар недорогой А вот в Мега Маркете конский процент
Ну и какая это рассрочка?))
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В прошлом году центрифугу брала через инет с доставкой. Она была только в М видео. Рискнула. Привезли машинку с полностью оторванным верхним краем по всему периметру. Ладно бы где то трещинка, царапина, вмятина, но чтоб такое!!! Шок(( Интернет покупки техники, это крайний случай!! Отвезла им на возврат. Деньги вернули.
Ну покупка это всегда лотерея. Можно было сразу не принимать, когда видишь такие повреждения.
Я тоже раньше боялась, но посмотрела как люди заказывают вообще с китайского сайта и довольны.
У меня сын в этом хорошо разбирается. Ну и нельзя брать слишком дешевое.
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну и какая это рассрочка?))
Ну в ЯМ ещё нормально. Хотя если брать товар тыс за 100, комиссия будет уже...
Ну этим же и приманивают

Я идеальный покупатель, с телека будет 6 тыс.бонусов, а это значит должна быть новая покупка, чтобы их потратить biggrin_rt_40.gif
Но я сейчас научилась заказывать еду из Пятерочки через Сбермаркет и оплачивать ими wink_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это вы шутя спросили или взаправду ?
Это ему заняться нечем
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Это ему заняться нечем
Тогда надо обязательно иск подать против вб
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тогда надо обязательно иск подать против вб
Это предполагает финансовые издержки (госпошлина, канцелярские, почтовые, транспортные расходы), а темы пишутся без каких либо затрат. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр