загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я спецом пошла искать) поищите внимательно, он продается в холодильнике для йогуртов и сырков)
Спасибо, буду искать)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Еще Юля из Воронежа)
Да мы Воронежские такие biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Купила в Пятерочке, хорошо что есть привычка разламывать все, как из них посыпались черви, фу , теперь долго не захочу. Срок годности посмотрела, свежие.А были любимые, с детства.
Блин ispug_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин
Дааа, испытала шок! Будьте бдительны)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Торт Захер
Погуглила. Это бисквит
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Куриное филе Капуста или листья салата Огурцы свежие. Финики мелко Яйца 4 шт. Зелень укроп Пррввнские травы Сметана или йогурт. А вообще здорово пекла овсяные печенья с финиками. Вкусно.
Овсяные печенья с финиками))) классная идея
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я фанат марципана 💕 Фотку хотела показать, не могу найти. Как я летела из Калининграда, и на коленках у меня гора этого марципана )) В аэропорту Калининграда его просто завались ) там начинается марципановое счастье. Всегда, когда туда прилетала, бросала все дела и бегом за ним )))
У меня сын любит
А я не понимаю как
Зато я люблю мастику с торта
А все тоже не понимают меня - типа бяка ))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
Какие виды сладкого (печенья, торты, чизкейки, эклеры, конфеты и так далее) вы любите?
Хорошая азербайджанская пахлава и кофе в турке по-восточному, лукум. А еще бабушкин наполеон, больше такого никогда не будет...
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Хорошая азербайджанская пахлава и кофе в турке по-восточному, лукум. А еще бабушкин наполеон, больше такого никогда не будет...
У меня крестная делала "наполеон", оооо, что это был за торт wub_rt_44.gif такого не повторить girl-cray2_rt_76.gif
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня крестная делала "наполеон", оооо, что это был за торт такого не повторить
Мне торт "Наполеон" на каждый день рождения пекут.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

У меня в избранном целый талмуд сохранен
Вот и я такая же biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Мне торт "Наполеон" на каждый день рождения пекут.
Ну вряд ли, это моя крестная rofl_rt_56.gif а что пекут, это хорошо good2_rt_68.gif
Даниил, Москва, 35 лет.

Ну вряд ли, это моя крестная а что пекут, это хорошо
Мне мама торт готовит)))). Кстати на счет тортов у нас тут в поселке Мечниково. Есть кондитерка "Царский Вкус". Очень достойные торты и другие вкусняшки делают. Даже в азбука вкуса поставляют.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Только что съела упаковку мороженого соленая карамель от магнат. Не, больше не люблю
апатия.. отношение к с-су после с-са (с)..))
Юлия, Москва, 39 лет.

Мне мама торт готовит)))). Кстати на счет тортов у нас тут в поселке Мечниково. Есть кондитерка "Царский Вкус". Очень достойные торты и другие вкусняшки делают. Даже в азбука вкуса поставляют.
Мамы ещё хранят рецепты самых лучших тортов)
Даниил, Москва, 35 лет.

А вот это главное. Ибо сколько угодно тортов наполеон покупали. Мамин рецепт лучше всех. Рецепты надо хранить, записывать и передавать детям, а потом внукам... семейные рецепты всегда лучшие.
Женат

молодым просто экспериментировать или некогда или лень или вообще нафиг не надо.
сейчас возможностей в разы больше сделать шедевр. купить можно абсолютно любые ингредиенты. а тогда делали из того, что можно было достать.
мы свадьбу сделали торт вроде обычный сами, а один товарищ, попробовав, сказал что такой вкусный ел только в одном месте - в Грузии)) и предположил что по тому рецепту или из грузинского ресторана))).
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
молодым просто экспериментировать или некогда или лень или вообще нафиг не надо. сейчас возможностей в разы больше сделать шедевр. купить можно абсолютно любые ингредиенты. а тогда делали из того, что можно было достать. мы свадьбу сделали торт вроде обычный сами, а один товарищ, попробовав, сказал что такой вкусный ел только в одном месте - в Грузии)) и предположил что по тому рецепту или из грузинского ресторана))).
Как не экспериментируй, а так, как у мам или старших родственников не выходит. Я не говорю, что не вкусно. Но чего-то не хватает dntknw_rt_60.gif
Женат

Как не экспериментируй, а так, как у мам или старших родственников не выходит. Я не говорю, что не вкусно. Но чего-то не хватает
настроение и руки не те, но есть шанс сделать лучше)) главное - захотеть))
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
настроение и руки не те, но есть шанс сделать лучше)) главное - захотеть))
Можно и лучше, но это все равно уже другое dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр