загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Даниил, Россия, Москва, 36 лет
Даниил, Москва, 36 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И вообще где фура?
Вот когда сдам права и открою категорию "С". Лично приеду. А проще может забить свой тактический рюкзак сладким и автостопом доехать до тебя?)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Укус женщины пробовала?
Неть, конфеты? no2_rt_40.gif
Даниил, Москва, 36 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Глядя на все эти сладости- захотелось сала😀 Да с черным хлебушком!😅
И горчицу чуть-чуть положить на сало не забудь)). По мне такое сочетание более нравится.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Удар ниже пояса
biggrin_rt_40.gif
Мне эти конфеты напоминают описания сладостей из Чарли и шоколадная фабрика))

Знаменитые изобретения Вилли вонка. Сладкое вдохновение.

Мистер Уилли Уонка самый чудесный, самый великий и самый гениальный шоколадных дел мастер, каких только видел свет! Это известно всем! Он лично изобрел больше двухсот видов шоколада, причем каждый из них был с новой начинкой и вдобавок слаще, жирней и душистей, чем продукция любой другой шоколадной фабрики. Ловите ваш билет на самую большую ШОКОЛАДНУЮ фабрику. Представляю Вам путеводитель по миру сладостей.

1) Шоколадное мороженое, которое можно часами хранить безо всякого холодильника. Такое мороженое хоть целый день держи на самом солнцепеке, а оно даже не начнет подтаивать!
Уникальное мороженое. Кстати, ученые Великобритании тоже сумели замедлить таяние мороженого.

2) Зефир, который пахнет фиалками.
И наполняют его фиалковым кремом. Волшебный зефир. Такой Вы точно никогда не пробовали)

3) Большие карамели, которые, меняют цвет каждые десять секунд.

4) Маленькие воздушные конфетки, которые исчезают, как только положишь их в рот.

5) Жевательная резинка, которая никогда не теряет вкуса.
Когда эта жевательная резинка появится в магазинах, произойдет буквально революция в приготовлении пищи. С готовкой и возней на кухне будет покончено раз и навсегда! Не нужно будет покупать ни мяса, ни круп, ни каких-нибудь других продуктов! Отпадет надобность в ножах, ложках и вилках! Тарелки тоже будут ни к чему.

6) Сахарные шарики, которые можно надувать до гигантских размеров, а потом проткнуть булавкой и съесть.

7) Маленькое сладкое яичко с черными пятнышками, немного похожее на яйцо синички, — пока его ешь, оно становится все меньше, а потом вдруг на кончике языка оказывается крошечный розовый птенчик.

8) Мягкий мятный сахар.
Ароматный мятный сахар. Эта волшебная сладкая добавка приятного зеленого цвета отлично подойдет для приготовления коктейлей, мятный сахар оживит чашечку горячего чая или кофе, замечательно оттенит вкус десертов и домашней выпечки.
А еще мятный сахар можно добавлять в состав сладких соусов и подлив, украшать им фрукты и ягоды.

9) Леденцы вечного пользования.

— Леденцы вечного пользования! — гордо провозгласил мистер Уонка. — Моя последняя новинка. Я изобрел их специально для детей, которым родители дают очень мало карманных денег. Мои леденцы вечного пользования никогда не станут ни на миллиметр меньше!

10) Ириски для ращения волос.

11) Съедобные зефирные подушки.
— Съедобные подушки просто великолепны! — кричал на ходу мистер Уонка.
— Когда я пущу их в продажу, их будут с руками отрывать! Но некогда останавливаться! Нет времени!

12) Лижущиеся обои для детских комнат. На них нарисованы разные фрукты: бананы, яблоки, апельсины, виноград, клубника, УЛЫБНИКА...

— Отличная штука эти лижущиеся обои! — воскликнул мистер Уонка, пробегая мимо. — На них нарисованы разные фрукты: бананы, яблоки, апельсины, виноград, клубника, улыбника…

— Улыбника? — удивился Майк Телик.

— Не перебивай меня! — заявил мистер Уонка. — Так вот, на обоях нарисованы все эти фрукты, и если полизать изображение банана, то почувствуешь вкус банана, а если полизать изображение клубники, то почувствуешь вкус клубники. А если полизать изображение улыбники, то почувствуешь вкус самой настоящей улыбники…

— А какой у нее вкус? — спросил Майк Телик.

— У тебя опять каша во рту, — сказал мистер Уонка. — Следующий раз спрашивай разборчивей. Но идем дальше! Мы опаздываем!

13) Горячее мороженое для холодной погоды.

— Чрезвычайно полезная вещь в зимних условиях, — проговорил мистер Уонка, не сбавляя шага. — Очень согревает в холода! Кроме того, я делаю из этого мороженого специальные кубики, чтобы класть их в горячие напитки. От горячего мороженого горячие напитки становятся еще горячей.

14) Окрыляющие газированные напитки.
— Это просто чудо! — воскликнул мистер Уонка. — В пузырьках этих напитков содержится специальный газ, который обладает такой зверской подъемной силой, что, когда он наполняет ваш желудок, вы начинаете подниматься вверх, как воздушный шарик, пока не упретесь головой в потолок — и остаетесь висеть там.

— А как же после этого спуститься вниз? — спросил Чарли.

15) Квадратные конфеты, которые покосились.
— Вот они! — воскликнул мистер Уонка. — Квадратные конфеты, которые покосились!

— Но что-то совсем не похоже, что они покосились, — недовольно проворчал Майк Телик.
Он достал из кармана ключ, отпер дверь и широко ее распахнул. И тут, едва дверь открылась, все квадратные рожицы действительно покосились посмотреть, кто пришел, и застыли, уставившись на мистера Уонка.

16) Светящиеся конфеты для сосания ночью в постели.

17) Печенье для лечения больных зубов. Пломбирования без врача.

18) Шоколадки-невидимки для жевания на уроке.

19) Сладкие карандаши для сосания во время диктанта.

20) Радужные карамели. После них можно плеваться слюнями всех цветов радуги по вашему желанию.
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неть, конфеты?
Ага) довольно хороший шоколад, внутри нежная, почти жидкая начинка с приятным вкусом и внезапно взрывающаяся во рту карамель sarcastic_rt_50.gif
Даниил, Москва, 36 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Ааааа))) такие))). Помню ел их. Очень вкусные.
Анна, Псков, 44 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
"Укус женщины" и "Слеза мужчины"..хмм.. интересные названия.))
Там ещё есть конфеты кочегар Петя girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ага) довольно хороший шоколад, внутри нежная, почти жидкая начинка с приятным вкусом и внезапно взрывающаяся во рту карамель
такие?
Даниил, Москва, 36 лет.

Мне эти конфеты напоминают описания сладостей из Чарли и шоколадная фабрика)) Знаменитые изобретения Вилли вонка. Сладкое вдохновение. Мистер Уилли Уонка самый чудесный, самый великий и самый гениальный шоколадных дел мастер, каких только видел свет! Это известно всем! Он лично изобрел больше двухсот видов шоколада, причем каждый из них был с новой начинкой и вдобавок слаще, жирней и душистей, чем продукция любой другой шоколадной фабрики. Ловите ваш билет на самую большую ШОКОЛАДНУЮ фабри
Отличные фильмы. Как старая версия, так и новая с Деппом. Смотреть эти фильмы строго употребляя сладкое))
Анна, Псков, 44 года.

такие?
Жёлтые прикольные и ещё зелёные))
Анна, Псков, 44 года.

Отличные фильмы. Как старая версия, так и новая с Деппом. Смотреть эти фильмы строго употребляя сладкое))
Для семейного просмотра самое то good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Интересно good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Эххх)) Лена, лена) . Я верю что они вкусные. Я жду от тебя рецептиков с финиками))
Куриное филе
Капуста или листья салата
Огурцы свежие.
Финики мелко
Яйца 4 шт.
Зелень укроп
Пррввнские травы
Сметана или йогурт.
А вообще здорово пекла овсяные печенья с финиками. Вкусно.
Юлия, Москва, 39 лет.

Нашла на ВБ, в ноябре закажу rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Нашла на ВБ, в ноябре закажу
grin-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне эти конфеты напоминают описания сладостей из Чарли и шоколадная фабрика)) Знаменитые изобретения Вилли вонка. Сладкое вдохновение. Мистер Уилли Уонка самый чудесный, самый великий и самый гениальный шоколадных дел мастер, каких только видел свет! Это известно всем! Он лично изобрел больше двухсот видов шоколада, причем каждый из них был с новой начинкой и вдобавок слаще, жирней и душистей, чем продукция любой другой шоколадной фабрики. Ловите ваш билет на самую большую ШОКОЛАДНУЮ фабри
Я смотрела. biggrin_rt_40.png
Даниил, Москва, 36 лет.

Куриное филе Капуста или листья салата Огурцы свежие. Финики мелко Яйца 4 шт. Зелень укроп Пррввнские травы Сметана или йогурт. А вообще здорово пекла овсяные печенья с финиками. Вкусно.
Не торопись, не торопись я записываю.))) Там пункт: яйца 4 шт." Они даже быть сильно в крутую или не очень? А то порой передержишь яйца в кипятке и звиздец.
Елена, Воронеж, 51 год.

Не торопись, не торопись я записываю.))) Там пункт: яйца 4 шт." Они даже быть сильно в крутую или не очень? А то порой передержишь яйца в кипятке и звиздец.
В крутую. biggrin_rt_40.png
Даниил, Москва, 36 лет.

Куриное филе Капуста или листья салата Огурцы свежие. Финики мелко Яйца 4 шт. Зелень укроп Пррввнские травы Сметана или йогурт. А вообще здорово пекла овсяные печенья с финиками. Вкусно.
И кстати яйца понял 4 шт. А по остальным сколько капусты, сколько сметаны класть в салат))
Сообщение отредактировал Даниил, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2023 19:59
Елена, Воронеж, 51 год.

И кстати яйца понял 4 шт. А по остальным сколько капусты, сколько сметаны класть в салат))
Блин! По вкусу на глаз.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр