загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно и лучше, но это все равно уже другое
конечно другое))
а ещё может хорошие воспоминания сильно преувеличивают реальность) идеализируют.. и если бы выпал шанс ещё раз попробовать тот торт сейчас, то могло бы показаться, что ничего особенного нет..
всё меняется.. и вкусы и взгляды.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Какие виды сладкого (печенья, торты, чизкейки, эклеры, конфеты и так далее) вы любите?
конфетки трюфель и птичье молоко. к остальному, достаточно спокойно. biggrin_rt_40.gif ааа....и зефир в шоколаде шармель! тот, который обычный без аромотазаторных наворотов))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно другое)) а ещё может хорошие воспоминания сильно преувеличивают реальность) идеализируют.. и если бы выпал шанс ещё раз попробовать тот торт сейчас, то могло бы показаться, что ничего особенного нет.. всё меняется.. и вкусы и взгляды.
Тот торт, он был слишком хорош, чтоб даже сейчас в нем разочароваться rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня есть сын и мама) для них пеку в выходные
и сама ни-ни? unsure_rt_40.gif Я такой дзен не постигла ещё))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
я люблю мастику с торта
Смотря какая мастика) есть вкусная, ванильная, как помадка) не помню, что туда входит, сгущенка вроде
Тает во рту
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 17.10.2023 22:54
Анна, Псков, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня есть сын и мама) для них пеку в выходные
Моя диета потерпела крах) не могу готовить раздельно, это кухня на целый день
Но! Заменила практически полностью муку на альтернативную) сегодня варила например спагетти из гороховой муки)
Сырники из рисовой
Овсяноблин из нутовой и овсяной
Разнообразие уже успех girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смотря какая мастика) есть вкусная, ванильная, как помадка) не помню, что туда входит, сгущенка вроде Тает во рту
Резиновая такая
Как пластилин ))
Анна, Псков, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Резиновая такая Как пластилин ))
Знаю такую) из нее цветы делают)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Моя диета потерпела крах) не могу готовить раздельно, это кухня на целый день Но! Заменила практически полностью муку на альтернативную) сегодня варила например спагетти из гороховой муки) Сырники из рисовой Овсяноблин из нутовой и овсяной Разнообразие уже успех
Кстати, в сырники вместо муки можно крахмал добавлять. Они такие воздушные получаются.
Анна, Псков, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, в сырники вместо муки можно крахмал добавлять. Они такие воздушные получаются.
Можно, рисовая мука тоже похожа на него. Я ещё толкушкой творог разминаю, получаются рикотники.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
или манку)
Анна, Псков, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
или манку)
Это та же пшеничная мука)
Некоторые ее не употребляют по диетическим соображениям
Хотя и согласна с тем, что манка в сырниках - это вкусно)
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Сладкое не люблю...и чай и кофе пью без сахара. Самая вкусная вкусность- брауни. Раз в несколько лет медовые слойки. Торты у нас в семье едят только те, что я пеку... Магазинные слишком сладкие. Девченки угостили на днях домашним трюфельным печеньем без сахара...неделю не хватает времени...но думаю, что станет семейным. Что ещё....пористый черный шоколад и, пожалуй, всё smile_rt_40.gif

А на сырники творог перебиваю блендером ( детям не нравятся творожные комочки) нежнятина. smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Какие виды сладкого (печенья, торты, чизкейки, эклеры, конфеты и так далее) вы любите?
Зефирки, суфле, безе и все, что с этим связано) - тортики безешные, меренговый рулет. Люблю варёную сгущёнку, этот привкус нравится. Мучным стараюсь не увлекаться, да и спокойна я к мучному.
Я сладкоежка, но стараюсь себя держать в руках) поэтому лучше фрукты.
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
. Раз в несколько лет медовые слойки.
Наташа, что за медовые слойки? Не засну теперь, пока рецепт не узнаю))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Всё где нет фруктов , ягод.

Наташа, что за медовые слойки? Не засну теперь, пока рецепт не узнаю))
Я такое не пеку smile1_rt_40.png покупаю в магазине. Это какие-то восточные сладости. Обычные маленькие слойки заливают мёдом... Получается страшно липкая, нежно хрустящая, тающая во рту сладость... Потом пару лет ещё зубы сводит от воспоминания girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я такое не пеку покупаю в магазине. Это какие-то восточные сладости. Обычные маленькие слойки заливают мёдом... Получается страшно липкая, нежно хрустящая, тающая во рту сладость... Потом пару лет ещё зубы сводит от воспоминания
Мне нравится печенье "укус пчелы". Пекут в кондитерской нашей. Посмотрела, в интернете тоже есть этот рецепт. Там используется мед, миндальные лепестки. Сложно оторваться)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр