Поздно уже наверное. Я говорю плохое не смотри. (6 л) Вместе смотрим прот динозавров, смотреть не пересмотреть.. Про природу.. Грибы ..Такой контент . Котики и хомячки смешинки на худой конец. Плохое и некогда в общем..
Может быть внимание переключить..не знаю, возможно ли в 11. С меня ростом уже будет, может и выше. Как по мне, это уже взрослый
Мика, в 6 лет конечно не было таких проблем, так что наслаждайтесь этим временем....конечно изо всех сил буду стараться переключить внимание. Но многие родители сами смотрят все подряд и дети соответственно. А кто бы что не говорил-среда и школа определяет многое! Так что набираем я терпения и ищем способы вытянуть детей, 😉
Мика, в 6 лет конечно не было таких проблем, так что наслаждайтесь этим временем....конечно изо всех сил буду стараться переключить внимание. Но многие родители сами смотрят все подряд и дети соответственно. А кто бы что не говорил-среда и школа определяет многое! Так что набираем я терпения и ищем способы вытянуть детей, 😉
По садовским смотрю, есть проблемы. Ничего, проговариваем чтот такое хорошо и что такое плохо. Подробно. Работает. Главное не ругать и объяснять какие слова ~ какую смысловую нагрузку несут, если сложно, то хотя бы обидные и насколько. И что за такие слова можно получить в ответ. Ну как пример..