загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не ожиданный комментарий от вас. Мне приятно, спасибо !
Ну наслаждайтесь тогда )
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Читаю на ночь сыну книги. Правда, покупаю столько книг, что не поспеваем их окучивать. Быстро засыпает. Мне нравится этот ритуал. Если бы не читала, то наверное смотрела бы сво? любимое на ютубе. Десяток любимых каналов есть. И сотня в заметках лежит. Ну или бы читала свои книги. Не знаю, можно ли это всё в зависимость определить. Кроме ребёнка, мои увлечения частично разделяет мама. Соратников в увлечениях из личной жизни не было. Все по своим делам, ну максимум это ролики, коньки, рыбалка.. Что - то такое, необременительное. На поговорить- это к друзьям. Есть мужчины- болтушки Трепушки. А с любимыми не выходить. Разговоры о важном они не хотят слышать. Это для них второстепенно🥲
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 18.10.2023 14:56
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Разговоры о важном они не хотят слышать. Это для них второстепенно🤣
Разговоры о важном, это - Ты меня любишь? А скажи как сильно? biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Разговоры о важном, это - Ты меня любишь? А скажи как сильно?
Это как вообще дальше жить будем.. Такое . Про насущное. Где и как жить.. Когда напоминаешь о том, что мужчина сулил ранее и прочее, уточняющие вопросы. А то очень много говорят вначале отношений, через некоторое время как будто амнезия у них развивается
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это как вообще дальше жить будем.. Такое . Про насущное. Где и как жить.. Когда напоминаешь о том, что мужчина сулил ранее и прочее, уточняющие вопросы. А то очень много говорят вначале отношений, через некоторое время как будто амнезия у них развивается
Не подмажешь, не поедешь dntknw_rt_60.gif
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброе бодрое, сосайтовцы! Являетесь ли вы заложником информационного мусора? Являетесь ли зависимым от гаджетов? Сидите ли постоянно на каких-либо информационных ресурсах да так, чтобы выпадать из реальности? Боретесь ли с этой зависимостью? Возможно в вашей семье были подобные проблемы и вам удалось победить этот недуг или пришлось расстаться с зависимым человеком? Считаете ли нормальным сидеть за одним столом с любимым человеком, который вместо общения ковыряет странички интернета? Или раздел
Эх, а я совсем не в теме sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даешь каждой-по мужу! Каждому-по жене!
Берите, но своего не отдам)))
Здесь много хороших людей, выбирайте)))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Берите, но своего не отдам))) Здесь много хороших людей, выбирайте)))
Ваш уже ваш! Без вариантов! Хоть и классный!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Согласна. Вопрос организации своей зависимости. Выставления рамок, чтобы не обделять вниманием близких людей.
Был в горах. Где нет интернета. Да и электричество не везде есть. Книги выручали. Остатки местной библиотеки. Ну и вседаки не один. Люди были.
А так да- подсели мы на интернет уже очень сильно!
Но не все. Есть в моем окружении, кто постоянно там не сидит и телефон не тискает. Но они книжки читают. Да и заняты постоянно чем то.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Являетесь ли вы заложником информационного мусора?
Насчёт "заложник" хз, но утро сегодня начала с разбора открытых ранее вкладок vmaske_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Насчёт "заложник" хз, но утро сегодня начала с разбора открытых ранее вкладок
Ну вот и я большую часть дня здесь проторчала. Правда в ущерб работе, не близким. Думаю, работодатель не оценил бы в любом случае sarcastic_rt_50.gif

Ну вот и я большую часть дня здесь проторчала. Правда в ущерб работе, не близким. Думаю, работодатель не оценил бы в любом случае
)) я уменьшила количество вкладок вдвое, и быстро переключилась на следующее по плану. Но сам факт, такое случается.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Здравствуйте, меня зовут Нелли и я люблю смотреть видео ремонтов в инстаграмме. Вот и сейчас не могу, тянет)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Здравствуйте, меня зовут Нелли и я люблю смотреть видео ремонтов в инстаграмме. Вот и сейчас не могу, тянет)
тоже, бывает.
Вот только пригождаются мне статьи и видео с практическими советами, например, про необходимые этапы тех или иных работ. А вот когда что-то творческое листаю "для вдохновения", как правило, ничего не пригождается. Под свои данные что-то сама творю-вытворяю.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.10.2023 19:43
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже, бывает. Вот только пригождаются мне статьи и видео с практическими советами, например, про необходимые этапы тех или иных работ. А вот когда что-то творческое листаю "для вдохновения", как правило, ничего не пригождается. Под свои данные что-то сама творю-вытворяю.
Я даже не ради изучения процесса, просто нравится. Некоторые идеи для себя отмечаю, конечно. И руки чешутся, а пока вдохновляюсь, как другие делают.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я даже не ради изучения процесса, просто нравится. Некоторые идеи для себя отмечаю, конечно. И руки чешутся, а пока вдохновляюсь, как другие делают.
как отдых, развлечение
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сосайтовцы и сосайки или сосайтовки или ..
"Коренным жителем Непала называют человека зачатого непальцем и непалкой" (с)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Вопрос возможно не по теме, но все же спрошу:ограничиваете ли вы детей, блокируя им каналы с недетским контентом? Там же можно увидеть что угодно, но сын говорит что все равно у других есть телефоны где все в доступе.... И как жить теперь с этим? Хочется услышать мнения, так как в чате детском увидела что они не детскими картинками перекидываются и явно в теме взрослого, хотя ещё рано.....
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Буду признательна мнениям, потому что что-то я врала в ступор и не понимаю что делать и не делать неправильно наверное....я сама за живое общение и не трачу время на просмотры пустой информации, типа роликов голубых.... Про ремонт люблю посмотреть, путешествия. Но мы взрослые, можем Себя контролировать по времени и качеству, а вот дети в 11 лет точно не могут.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вопрос возможно не по теме, но все же спрошу:ограничиваете ли вы детей, блокируя им каналы с недетским контентом? Там же можно увидеть что угодно, но сын говорит что все равно у других есть телефоны где все в доступе.... И как жить теперь с этим? Хочется услышать мнения, так как в чате детском увидела что они не детскими картинками перекидываются и явно в теме взрослого, хотя ещё рано.....
Поздно уже наверное. Я говорю плохое не смотри. (6 л) Вместе смотрим прот динозавров, смотреть не пересмотреть.. Про природу.. Грибы ..Такой контент . Котики и хомячки смешинки на худой конец. Плохое и некогда в общем..
Может быть внимание переключить..не знаю, возможно ли в 11. С меня ростом уже будет, может и выше. Как по мне, это уже взрослый
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр