загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
В моем понимании либо подружка, либо мужчина. Как-то одновременно.... Простите, тройничок получается)))
4-чок. grin-ast_rt_40.gif У нее тоже муж. И тоже есть, что обсудить без мужских ушей.
И это-нормально.
А у мужчин свои разговорю, и тоже, часто, не для женских ушей
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2023 10:59
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Если ещё и подружка симпатичная, то может так и ничего, что тройничёк))
Ну и пару друзей с форума до кучи sarcastic_rt_50.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ну и пару друзей с форума до кучи
Упаси Господи. Итак тошнит от некоторых уже иногда, ещё и в реал это тащить?
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Добрячка Вам в утро и бодрячка на день))) Информационный.... мусор. Заложником нет скорее всего, а как объект для работы с ним... Как в ламинарном боксе.. Как хирург - достаточно безэмоционально, а то не то отрежешь) По поводу человека любимого за компом например - так вот как раз и не понимал никогда - приходишь с работы - ни привет, ни попу от стола не поднимет) Вроде как работает, изучает что то... Ну это так, осадочек в виде памяти остался) Может уже привыкла за 23 года что все норм.)) Может
Да, видимо, дело в приходящем mishka.gif
Попу не для каждого оторвешь girl-cray2_rt_76.gif
В отношениях

Упаси Господи. Итак тошнит от некоторых уже иногда, ещё и в реал это тащить?
Так вы не тащите тех, от кого тошнит, а тех, с кем классно
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Добрячка Вам в утро и бодрячка на день))) Информационный.... мусор. Заложником нет скорее всего, а как объект для работы с ним... Как в ламинарном боксе.. Как хирург - достаточно безэмоционально, а то не то отрежешь) По поводу человека любимого за компом например - так вот как раз и не понимал никогда - приходишь с работы - ни привет, ни попу от стола не поднимет) Вроде как работает, изучает что то... Ну это так, осадочек в виде памяти остался) Может уже привыкла за 23 года что все норм.)) Может
Забавно да, вместе провели столько-то лет, а в воспоминании осадок от лобызания с компом. Может там медом намазано, на экране?
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неее, просто по-реже сюда заходить достаточно. В реале своих интересов хватает, чтоб тащить ещё и отсюда.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Я тоже подумал, почему все только дают советы, но сами не пользуются?
В отношениях

Неее, просто по-реже сюда заходить достаточно. В реале своих интересов хватает, чтоб тащить ещё и отсюда.
good2_rt_68.gif рада за вас.
А я много интересных людей здесь встретила, с которыми в жизни не пересеклись бы.
Надеюсь, со временем перезнакомиться с ними в реале
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
К сожалению это реальность. Даже если школу взять, теперь обязательно чаты родительские и с учителем. У меня двое учеников, то есть 4 чата, и целый день там что-то пишут. Если отключить, то вдруг важная инфа, и вот весь день эти чаты не успокаиваются. Иногда возникает вопрос, а как мы раньше без всего этого обходились? А дети тоже имеют свои чаты с учителеи и с учениками. Тут хочешь, или не хочешь будут сидеть в этих чатах. А про игры вообще даже слов нет.
Слава Богу, у нас адекватные родители и нет бесконечного трындения в чатах. В садах ситуация была хуже.
В отношениях

рада за вас. А я много интересных людей здесь встретила, с которыми в жизни не пересеклись бы. Надеюсь, со временем перезнакомиться с ними в реале
Флаг как говориться....И удачи в этом не лёгком деле.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если он в телефоне за столом - то я не знаю, куда он делся. Завтракаю одна)
Молча сидишь и смотришь на него? Или уходишь куда-то покушать в одиночестве?
В отношениях

Флаг как говориться....И удачи в этом не лёгком деле.
Да и вам не хворать
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Слава Богу, у нас адекватные родители и нет бесконечного трындения в чатах. В садах ситуация была хуже.
А у нас просто жуть. Уже даже бесит иногда.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
А у нас просто жуть. Уже даже бесит иногда.
Особенно после 22 вечера. Люди вне временных рамок живут)))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Забавно да, вместе провели столько-то лет, а в воспоминании осадок от лобызания с компом. Может там медом намазано, на экране?
Видимо то, чего не смог дать) Франция, французский язык, туры по Франции и симпозиум психологов. Во Франции естественно) И резкое падание в религию. Тот самый случай как раз, когда интересы вдруг разошлись когда дети выросли) Ну я так думаю unsure_rt_40.gif
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Просто болтовня это не просто болтовня Все равно каждый что-то получает И это что-то легко повторить Но со временем, доза слабеет И нужно больше Поэтому руки тянуться снова и снова Обычный путь наркомана С точки зрения нейронных путей , всплеска гормонов и чего там физического еще тож самое
Воооот, у меня тоже ассоциация с наркоманией. Ну зависимость, не важно от чего. А попробуйте в этот момент замечание сделать или проявить недовольство, когда человек весь там girl-haha_rt_70.gif . Это надо сначала каску надеть sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Доброе бодрое, сосайтовцы! Являетесь ли вы заложником информационного мусора? Являетесь ли зависимым от гаджетов? Сидите ли постоянно на каких-либо информационных ресурсах да так, чтобы выпадать из реальности? Боретесь ли с этой зависимостью? Возможно в вашей семье были подобные проблемы и вам удалось победить этот недуг или пришлось расстаться с зависимым человеком? Считаете ли нормальным сидеть за одним столом с любимым человеком, который вместо общения ковыряет странички интернета? Или раздел
да, проблема. сама часто сижу в телефоне за столом. по работе.
но есть мини-правило. ужин без гаджетов. время разговоров и обсуждения прошедшего дня.
сын играет и меня все пытается втянуть)) в Heartstone, Fall Guys.
и гипотетически взрослого дядьку игромана рядом не готова видеть.
В отношениях

Особенно после 22 вечера. Люди вне временных рамок живут)))
Люди просто живут ни на кого не оглядываясь. Главное мне удобно и на остальных плевать. Какая мне разница, что и кто там обо мне подумает, если я этих людей не знаю и знать не хочу. Главное добиться своей цели. )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр