загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это прям в идеале. А по факту очень многие не умеют переключаться и ставить себе запреты и границы.
Надо наполнять свою жизнь интересностями, тогда не придется себя заставлять переключаться, ставить себе запреты и границы.

Причина ведь в том, что либо неинтересно или лень делать что-то в реале.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ооооооо Информационный мусор заменил ГП И это прям беда Какова фига я вчера спать легла в 2 ночи и теперь совершенно не выспатаЯ Уже пару месяцев думаю, что я тут делаю и надо сваливать уже
А можно было бы это время посвятить изучению языка или повышению квалификации))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Точно не много времени уходит? оно блин, так пролетает в компании с форумчанами)))
Это если вести дискуссии))
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо наполнять свою жизнь интересностями, тогда не придется себя заставлять переключаться, ставить себе запреты и границы. Причина ведь в том, что либо неинтересно или лень делать что-то в реале.
Да вот да, видимо так. Кто-то понимает и пытается бороться со своими неинтересностями, а кто-то плывет видимо по течению и не парится. Ведь и семей много рушится на этом фоне
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я считаю, что должно всего понемногу. И интернет, и работа в реальности, и общение с близкими, и выход в выходные с семьей ( в лес, в кафе, в кино, в театр, в баню. Для нас это святое). Но у нас каждый в семье имеет на свое личное пространство, муж больше подписан на такие сообщества, как история и факты, медицина, военная тематика, я на свое , связанное с работой и дочка на свое, что-то подростковое.
Танчики и иже с ними не в счет, конечно.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это если вести дискуссии))
Ну вот ГП под это и заточен. Плюс модераторство. Надо быть в теме наверное, что здесь к чему. Вот и пытаюсь понять, жить-то когда?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А можно было бы это время посвятить изучению языка или повышению квалификации))))
Можно. Мотивации нет
В отношениях

Можно. Мотивации нет
А здесь какая мотивация?))))) Просто болтаем. На выходе многие и симпатий не имеют. Но все равно тут сидим годами. Интересный феномен конечно
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Доброе бодрое, сосайтовцы! Являетесь ли вы заложником информационного мусора? Являетесь ли зависимым от гаджетов? Сидите ли постоянно на каких-либо информационных ресурсах да так, чтобы выпадать из реальности? Боретесь ли с этой зависимостью? Возможно в вашей семье были подобные проблемы и вам удалось победить этот недуг или пришлось расстаться с зависимым человеком? Считаете ли нормальным сидеть за одним столом с любимым человеком, который вместо общения ковыряет странички интернета? Или раздел
по сути я только на форум захожу) и то причине отсутствия живого общения. Больше ни от чего нет зависимости) фильмы смотрю иногда на компьютере, когда есть возможность или время.

Телевизор вообще не смотрю, в игры не играю . В прошлом году в шарики пробовала играть, надоели быстро))) не мое видимо)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ооооооо Информационный мусор заменил ГП И это прям беда Какова фига я вчера спать легла в 2 ночи и теперь совершенно не выспатаЯ Уже пару месяцев думаю, что я тут делаю и надо сваливать уже
Вчера интересная тема была в ночи biggrin_rt_40.png
Сама ж писала, что проблемы свои стали и не проблемы, а чем это не плюс форуму ГП?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Доброе бодрое, сосайтовцы! Являетесь ли вы заложником информационного мусора? Являетесь ли зависимым от гаджетов? Сидите ли постоянно на каких-либо информационных ресурсах да так, чтобы выпадать из реальности? Боретесь ли с этой зависимостью? Возможно в вашей семье были подобные проблемы и вам удалось победить этот недуг или пришлось расстаться с зависимым человеком? Считаете ли нормальным сидеть за одним столом с любимым человеком, который вместо общения ковыряет странички интернета? Или раздел
Кать , привет . По поводу мусора и т.п , нет .
Есть несколько ресурсов связанных с увлечениями которые читаю .
Дома за ужином как правило в телефонах не сидим , если вдвоем с женой , то за чаем можем кино посмотреть.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Как боретесь?
Безрезультатно 😁. Ни разговоры, ни угрозы наказания, ни обещания благ, ничего не работает.
Вариант один- отключать интернет, но! у них чат с классным руководителем. Вообще если бы не страдало домашнее задание, то меня бы не тревожила эта проблема
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
по сути я только на форум захожу) и то причине отсутствия живого общения. Больше ни от чего нет зависимости) фильмы смотрю иногда на компьютере, когда есть возможность или время. Телевизор вообще не смотрю, в игры не играю . В прошлом году в шарики пробовала играть, надоели быстро))) не мое видимо)
Эрудит и нарды на мейру)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..детей нельзя ограничивать - их нужно направлять. Андрюша Есипенко. Был фаном покера. Родители перенаправили интерес - в шахматы. Результат - победа над действующим чемпионом мира Мангусом Карлсеном.
Возможно

А здесь какая мотивация?))))) Просто болтаем. На выходе многие и симпатий не имеют. Но все равно тут сидим годами. Интересный феномен конечно
Просто болтовня это не просто болтовня
Все равно каждый что-то получает
И это что-то легко повторить
Но со временем, доза слабеет
И нужно больше
Поэтому руки тянуться снова и снова
Обычный путь наркомана
С точки зрения нейронных путей , всплеска гормонов и чего там физического еще тож самое
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 10:11
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Это виртуальная лавочка возле подъезда где старики собираются )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эрудит и нарды на мейру)
в шашки играла в интернете, вспомнила,лет 10 назад) нравилось).но тоже недолго)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2023 10:04
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Для себя ограничиваю, радио только релакс ФМ, аудиокниги. По новостям читаю заголовки, тв не смотрю, хотя всегда найдутся кто меня просветит че в мире творится. Взяла себе курс по обучению, пока не прошла, но думаю за следующий.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 18.10.2023 10:05

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера интересная тема была в ночи Сама ж писала, что проблемы свои стали и не проблемы, а чем это не плюс форуму ГП?
С утра другое видение
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Считаете ли нормальным сидеть за одним столом с любимым человеком, который вместо общения ковыряет странички интернета? Или разделяете увлечение его в танки, вместо совместного досуга?
Всё яд и лекарство, в зависимости от дозировки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр