Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А дама может быть немного истеричкой?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну я видимо не знаю что такое истерика Но мне кажется я сильно расстроена в этот момент, нет чувства защищенности удовлетворения - и я как бы сама не справилась с обеспечением этих ощущений - ну и обратилась за квалифицированной помощью Или это не истерика … я не знаю У меня наверное так это было бы
Да я не про термины а про ощущения и послевкусие.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Но по итогу все равно истерика.
разложив на составляющие, легче понять, где возможно взять под контроль, пока еще владеешь собой.
В приведённом вами примере нет взаимопонимания в паре. Возможно ли оно, вот в чём вопрос.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
После второй неуслышанной просьбы можно разбегаться
Можно, даже нужно
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 21.10.2023 11:51

Небес Лазурь, Серендипити писала:
разложив на составляющие, легче понять, где возможно взять под контроль, пока еще владеешь собой. В приведённом вами примере нет взаимопонимания в паре. Возможно ли оно, вот в чём вопрос.
Эт приходит с возрастом и опытом и много ещеичем

Эт приходит с возрастом и опытом и много ещеичем
Или не приходит dntknw_rt_60.gif В силу разности менталитета, опыта, ожиданий и много еще чего
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А тк к 40 мы все уже «самодостаточные» то истерика исчезает. И это даже хуже для мужчин может обернутся. Вот откуда берутся мужчины истерички - точно!
Может у них обратный процесс происходит? 😅Самодостаточность уменьшается
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может у них обратный процесс происходит? 😅Самодостаточность уменьшается
Может
Гормоны какие нибудь мужские перестают вырабатываться и добавляются женские
Легко
Но мы не они, давайте их поддержим и примем
Такими. Аминь
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Да я не про термины а про ощущения и послевкусие.
Послевкусие истерики ? Для кого ? Для слушателя или исполнителя ? Как слушатель я в «ауе» как исполнитель - помню что без сил и голова может болеть. Но это связано только с детскими неприятностями. По своим задачам я давно не истерю.
Константин, Россия, Сочи, 54 года
Константин, Сочи, 54 года.

Но вот вопрос , насколько Вы ( лично до себя) допускаете возможность истерик у женщин?
Допускаю.
Лечится шлепком по попе
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне попадались товарищи В отношениях Которым просто необходимы были эмоциональные качели Даже если все хорошо, надо срочно придумать что-то, что бы стало плохо И было на какую тему поэмоционировать ))) Оч смешно на эти инсинуации смотреть со стороны)) В основном творческих нестандартных личностей касается
Интересно, это лечится или нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Обычно пивом)))
Товарищ лечится))))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обычно пивом))) Товарищ лечится))))
Ясно(( не лечится ((

Вот откуда берутся мужчины истерички - точно!
) no2_rt_40.gif
Но это уже другая тема для разговора smile_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
по желанию, да.
А вот желания обычно не то, чтобы нет... Не такое, чтобы прям стараться wink_rt_40.gif
Если провести аналогию: одни хотяяят похудеть, иногда годами. Другие действуют.

Послевкусие истерики ? Для кого ? Для слушателя или исполнителя ? Как слушатель я в «ауе» как исполнитель - помню что без сил и голова может болеть. Но это связано только с детскими неприятностями. По своим задачам я давно не истерю.
Для себя как исполнителя
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

в шоке Хотя .. не ровно дышит
Думаешь поклонник?)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Награда нашла героя?
Знать бы ещё за что))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Мужчины истерички есть, они ( по общему убеждению сайта) фуфуфу… хотя повод для мужских истерик может быть вполне обоснованный, например женщина. Опять же не все то истерика, что кажется. Но вот вопрос , насколько Вы ( лично до себя) допускаете возможность истерик у женщин?
В моей жизни было две истерики: первая, когда муж зимней морозной ночью попал в снежный плен и никто не мог пробиться, чтобы вытащить. Когда он , после всего, вернулся домой, я разрешила себе думать о том, что могло бы произойти. Вот тут меня и накрыло)))
А вторая: когда долго говорила человеку:" не делай так, ты делаешь мне больно", а потом прорвало. Высказала все, что думаю о ситуации, поступке и о нем самом))) Интересный опыт, но повторить не хотелось бы)))

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В моей жизни было две истерики: первая, когда муж зимней морозной ночью попал в снежный плен и никто не мог пробиться, чтобы вытащить. Когда он , после всего, вернулся домой, я разрешила себе думать о том, что могло бы произойти. Вот тут меня и накрыло))) А вторая: когда долго говорила человеку:" не делай так, ты делаешь мне больно", а потом прорвало. Высказала все, что думаю о ситуации, поступке и о нем самом))) Интересный опыт, но повторить не хотелось бы)))
тоже так понимаю истерику в житейском плане.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Наталья, Екатеринбург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда,наверное,самое время определиться, что Вы подразумеваете под "истерикой". Не путаете ли Вы истерику с острой аффективной реакцией,например? https://b17-ru.turbopages.org/tur....affektivnaya_reakciya_eto_isteri/
Можно вопрос?
Если человек чувствует , что у него " сдают нервы" и он понимает, что сейчас будет " море " слез, и он сдерживает себя максимально и даёт выход эмоций без зрителей ( закрывается в комнате где никто не услышит и не увидит), то этот человек имеет истероидный тип личности , или это можно рассматривать как нормальную реакцию на события .
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр