Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А дама может быть немного истеричкой?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что то мы все о разном. Критика и недовольство это не истерика. Женская истерика – практически не поддающееся контролю особое эмоциональное состояние, сопровождающееся, как правило, повышением голоса до индивидуально высоких параметров, плачем, а также чрезмерной жестикуляцией.
Тоже ничего
Надо еще слово манифест в определение вставить
И в словарь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С частой критикой или недовольство может примирить не менее частая близость)) но опять же есть граница когда уже ничего не поможет)) да и слушать перестану А истерику просто плохо выношу
любопытно, спасибо за ответ )

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вполне культурное слово
Ну конечно
Я же других (некультурных) не знаю

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тоже ничего Надо еще слово манифест в определение вставить И в словарь
biggrin_rt_40.png))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ну конечно Я же других (некультурных) не знаю
Научим! smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да ну на))) Найдете где повспыхивать при желании На сайкл тренировку сходите Если тренер веселый поорете там от счастья «на вершине горы»)))
Лучше кричать что-нибудь нецензурное biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ок . Двое в диалоге, дама определила темы которые не стоит затрагивать, темы не раз проговоренные. Мч очередной раз или из желания вывести на эмоции или ему просто захотелось так… начинает опять . Просьба- пожалуйста не будем об этом( просьба не однократная. Мч продолжает педалировать . Получает истерику с высказыванием ( очередной раз) то что дама об этом думает. Высказывания жесткие язык высказываний не литературный. Для меня это истерика, тихая ( без ора и хлопанья дверью). Но это именно исте
Нет, конечно, это не истерика.
Это стратегия поведения в конфликте.
При этом сначала дама выбрала как способ игнорирование, а МЧ конкуренцию. Затем дама тоже перешла на конкуренцию.
Обычный конфликт.

Вот еще что подумала… возможно истерика это и не так плохо - ведь ее разумно выдавать только перед сильным. Вряд ли какая то женщина будет расстраиваться перед дурачком - Какой в этом смысл?
Истерика - это получается комплимент своему мужчине, манифест доверия и упования на него, сильного и всемогущего
Вот так

Научим!
Нуууу погнали
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет
Оксана, Перу, Уачо, 57 лет.

Предмет сильно пострадал? Я еще класса с 7-го иногда с иронией комментировал действия своих родителей. Но они мой юмор решительно отказывались понимать и иногда чем-нибудь в меня кидались. Приходилось уворачиваться
Не …в дитеныша не кидалась, даже по жопе не получал почти, мужу досталось однажды… но сам виноват ибо нефиг

Женщины чаще слышат( многозадачность)
Но не реагируют biggrin_rt_40.gif

Не …в дитеныша не кидалась, даже по жопе не получал почти, мужу досталось однажды… но сам виноват ибо нефиг
Идеальная мама! smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А, еще интересно бывает мужчина скажет: давай ты у нас в постели будешь огонек, а в быту ручеек (ходи молча))) То есть в постели его все устраивает А в жизни пусть будет на 4 тона ниже)))
Хорошая мысль, правильная biggrin_rt_40.gif

Вот еще что подумала… возможно истерика это и не так плохо - ведь ее разумно выдавать только перед сильным. Вряд ли какая то женщина будет расстраиваться перед дурачком - Какой в этом смысл? Истерика - это получается комплимент своему мужчине, манифест доверия и упования на него, сильного и всемогущего Вот так
О как!!! Мне нравится)))) главное подо все подвести научную базу)))

Но не реагируют
Чо это, реагирует… но по разному

Ок . Двое в диалоге, дама определила темы которые не стоит затрагивать, темы не раз проговоренные. Мч очередной раз или из желания вывести на эмоции или ему просто захотелось так… начинает опять . Просьба- пожалуйста не будем об этом( просьба не однократная. Мч продолжает педалировать . Получает истерику с высказыванием ( очередной раз) то что дама об этом думает. Высказывания жесткие язык высказываний не литературный. Для меня это истерика, тихая ( без ора и хлопанья дверью). Но это именно исте
это злость и бессилие (или какие-то близкие по значению эмоции) по поводу, что невозможно быть услышанной, принятой. И внутреннее напряжение, сдерживаемое вначале, достигнув пика, выливается наружу.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это злость и бессилие (или какие-то близкие по значению эмоции) по поводу, что невозможно быть услышанной, принятой. И внутреннее напряжение, сдерживаемое вначале, достигнув пика, выливается наружу.
Но по итогу все равно истерика.

О как!!! Мне нравится)))) главное подо все подвести научную базу)))
Ну я видимо не знаю что такое истерика
Но мне кажется я сильно расстроена в этот момент, нет чувства защищенности удовлетворения - и я как бы сама не справилась с обеспечением этих ощущений - ну и обратилась за квалифицированной помощью
Или это не истерика … я не знаю
У меня наверное так это было бы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А ну вот ! Типа этого
Беспомощность как у таракана и вот тебе результат
А тк к 40 мы все уже «самодостаточные» то истерика исчезает. И это даже хуже для мужчин может обернутся. Вот откуда берутся мужчины истерички - точно!

После второй неуслышанной просьбы можно разбегаться smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр