загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
31 декабря в 23.59. Фразу заканчивал в 0.00
Уточнения с временем неправильные, но ответ, да -;правильный. ДР - 31 декабря. Но разговор был 1 января целиком. ))
30 декабря было 50
31 декабря уже 51
В этом году - 52
В следующем - 53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..плюсик ушкам
утешила, как могла)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Неа, неверно
Тогда 31 декабря . 30 было 50, 31 го 51 , а сегодня 1 Января
В этом году ему 52, а в следующем 53
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2023 16:38

..а где Татануши (с японским прононсом). Которая с ушками (интересно, почему решила, что это ушки зайчика ). Мне импонирует ее юмор. Тверд, как гранит.
В Реале она. У неё все хорошо )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
утешила, как могла)
Ой, знакомые ушки на аве grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Ой, знакомые ушки на аве
что выросло rolleyes_rt_40.gif
Кстати, на днях про чебурахины уши пошутила на форуме, на следующий день мне чебурашку подарили unsure_rt_40.gif ))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

что выросло Кстати, на днях про чебурахины уши пошутила на форуме, на следующий день мне чебурашку подарили ))
Ничоси) я в шоке от таких совпадений))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

что выросло Кстати, на днях про чебурахины уши пошутила на форуме, на следующий день мне чебурашку подарили ))
- Чебурашкааа! Ты меня слышишь??
- Гена, ну посмотри на меня.. конечно слышу.
навеяно ушастой темой. biggrin_rt_40.gif

- Чебурашкааа! Ты меня слышишь?? - Гена, ну посмотри на меня.. конечно слышу. навеяно ушастой темой.
Это ж про ёжика в тумане)
А вот это откуда, угадаете?
- Чебурашка, а почему у тебя такие большие уши?
- Ацтань со своим бодишеймингом, абьюзер(ша)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.10.2023 17:18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Уточнения с временем неправильные, но ответ, да -;правильный. ДР - 31 декабря. Но разговор был 1 января целиком. )) 30 декабря было 50 31 декабря уже 51 В этом году - 52 В следующем - 53
Ну тут подтасовочка...потому что если разговор 1 января, то в прошлом году было и 50, но и 51...
В моем варианте:
Разговор происходит 31 декабря в 23.59(начало) и 1 января в 0.00 (конец).
В этом случае , если ему в 23.59 исполняется 52, то всё однозначно сходится.

СЛО, В-) писала:
Ну тут подтасовочка...потому что если разговор 1 января, то в прошлом году было и 50, но и 51... В моем варианте: Разговор происходит 31 декабря в 23.59(начало) и 1 января в 0.00 (конец). В этом случае , если ему в 23.59 исполняется 52, то всё однозначно сходится.
Утверждение было не про прошлый год, а позавчера )
Все чисто
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Утверждение было не про прошлый год, а позавчера ) Все чисто
Ааа...да точно. Спасибо,поняла

Тогда 31 декабря . 30 было 50, 31 го 51 , а сегодня 1 Января В этом году ему 52, а в следующем 53
Юль, ты решила, с тебя новая задачка biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.10.2023 17:21

Юль, ты решила, с тебя новая задачка
Лена раньше вроде написала mosking_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Что-то Леночки давно не видно. Поддержу ее хорошее дело. Тем более, что вчера буквально афигела, что не скондачка решила такую простую задачку. Итак, поехали. Жили -были кролики в норе. У каждого кролика в 2 раза больше братьев, чем сестёр. У каждой крольчихи на 6 сестёр меньше, чем братьев. Сколько всего кроликов ? Решите задачку, давайте свою!
Самцов 9, самок 4.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Любопытно. Как система линейных уравнений могла дать разные ответы…. Надо подумать …. Ща в автобус погружусь и додумаю У меня другой ответ. Не совпавший ни с кем. Мож, я таки совсем отупела
У него единственно верный ответ.

Юль, ты решила, с тебя новая задачка
Сидит человек, но вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдёт. Где он сидит?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Сидит человек, но вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдёт. Где он сидит?
Тут возможны варианты, конечно.
Предположим, женщина сидит на унитазе в женском туалете в ТЦ. Даже, если она встанет и уйдет, я реально не смогу пойти и сесть на её место. Или этот ответ слишком уж фууууу, и поэтому не засчитывается?
Второй вариант.
Клетка для подсудимого на заседании суда.. После оглашения вердикта и покидания клетки подсудимым меня туда никто не пустит.

Спиридон, Пенаты писал:
Тут возможны варианты, конечно. Предположим, женщина сидит на унитазе в женском туалете в ТЦ. Даже, если она встанет и уйдет, я реально не смогу пойти и сесть на её место. Или этот ответ слишком уж фууууу, и поэтому не засчитывается? Второй вариант. Клетка для подсудимого на заседании суда.. После оглашения вердикта и покидания клетки подсудимым меня туда никто не пустит.
Не зарекайтесь ) формально - сможете, через фу и по указу органов
А так чтоб вообще никак ?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Не зарекайтесь ) формально - сможете, через фу и по указу органов А так чтоб вообще никак ?
Ну прям идеальных вариантов все равно нет. Если помечать и на мне сидит женщина, то я точно не смогу сам на себя сесть. А мужика я на себя не пущу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр