загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сидит человек, но вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдёт. Где он сидит?
На ГП. Каждый со своей страницы))
Президент)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Где он сидит?
на своей жопе
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сидит человек, но вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдёт. Где он сидит?
У меня на коленях)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну прям идеальных вариантов все равно нет. Если помечать и на мне сидит женщина, то я точно не смогу сам на себя сесть. А мужика я на себя не пущу.
Чем этот вариант не идеален ?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
У меня на коленях)
Бинго !
С вас задачка give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2023 18:23
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Чем этот вариант не идеален ?
Так я же написал. Если на мне женщина, то идеален, а если мужик, то вариант отстойный.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Пока Татьяна думает задачку
Я подброшу совсем простенькую:

Юля и Катя списались на ГП и решили пойти в кино. По дороге они нашли 2 рубля. Сколько рублей нашли бы девушки, если бы взяли с собой в кино Лену?

С вас задачка
Кто это делает - в этом сам не нуждается. Кто это приобретает - сам этим не пользуется. Кому это предназначено - об этом не знает и этого не видит.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Кто это делает - в этом сам не нуждается. Кто это приобретает - сам этим не пользуется. Кому это предназначено - об этом не знает и этого не видит.
Гроб. Просто я знал

Спиридон, Пенаты писал:
Гроб. Просто я знал
Верно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Пока Татьяна думает задачку Я подброшу совсем простенькую: Юля и Катя списались на ГП и решили пойти в кино. По дороге они нашли 2 рубля. Сколько рублей нашли бы девушки, если бы взяли с собой в кино Лену?
Ничего бы они не нашли. Лена бы нашла 2 рубля первая sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Тогда другая задачка, посложнее:
.
Хливкие шорьки пыряются по наве 3 минуты. Мускулинные шорьки, что по наве, что даже по старье, пыряются 1 час. При этом зелюки хрюкочут и после хливких и после мускулинных шорьков.
Во сколько раз хрюкотание зелюка чаще с хливкими шорьками, чем мускулинными, если они делают это непрерывно как и мумзики, когда они в мове.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 21.10.2023 19:00
Спиридон, Пенаты, 58 лет

СЛО, В-) писала:
Ничего бы они не нашли. Лена бы нашла 2 рубля первая
Лена значит самая глазастая )

Спиридон, Пенаты писал:
Пока Татьяна думает задачку Я подброшу совсем простенькую: Юля и Катя списались на ГП и решили пойти в кино. По дороге они нашли 2 рубля. Сколько рублей нашли бы девушки, если бы взяли с собой в кино Лену?
2 рубля
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Гроб. Просто я знал
Как то не получается. Есть люди, которые себе гробы уже купили. Не прокатывает кто купил - тот не пользуется.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Ничего бы они не нашли. Лена предложила бы идти в цирк, а там на дороге деньги не валяются dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это ж про ёжика в тумане) А вот это откуда, угадаете? - Чебурашка, а почему у тебя такие большие уши? - Ацтань со своим бодишеймингом, абьюзер(ша)
простите, гости были. dntknw_rt_60.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Как то не получается. Есть люди, которые себе гробы уже купили. Не прокатывает кто купил - тот не пользуется.
И много таких. И где они их хранят? В гараже?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
И много таких. И где они их хранят? В гараже?
Ну я лично знаю двоих. Супружеская пара. Правда они в Европе живут. У них и детей нет (погибла дочь), так у них и место будущего захоронения куплено. И надгробные плиты стоят уже. И имена на них выбиты золотыми буквами и дни рождения на них. Осталось только день смерти выбить. И гробы куплены. Хранятся в деревне, в специальной комнате. На самом деле в Европе это не редкость. Может гробы и ни все покупают, хранить негде, а надгробные плиты себе при жизни многие ставят.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Тогда другая задачка, посложнее: . Хливкие шорьки пыряются по наве 3 минуты. Мускулинные шорьки, что по наве, что даже по старье, пыряются 1 час. При этом зелюки хрюкочут и после хливких и после мускулинных шорьков. Во сколько раз хрюкотание зелюка чаще с хливкими шорьками, чем мускулинными, если они делают это непрерывно как и мумзики, когда они в мове.
В 20 раз)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр