загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А вот интересно, если взять некий предмет и "наделить" его положительной энергией для того, чтобы у хозяев квартиры было здоровье, мир в семье и чтобы денежки водились. Так можно, как это сделать? Научите меня пожалуйста.
Это называется оберег) Часто вешают подковки над входом в дом.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Девочки и мальчики. Вы хоть раз видели подклады? Завистников или разлучников.? Лично у себя я замучилась это разбирать..
А что это, подклады?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вообще не верила. Столкнулась.
что ты нашла, где?
совсем не может быть логического объяснения как это туда попало? может животные принесли, дети?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что ты нашла, где? совсем не может быть логического объяснения как это туда попало? может животные принесли, дети?
Нашла все. Иголки, булавки. Свекр вытащил утыканную куклу. Дозлые воробьи много чего.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нашла все. Иголки, булавки. Свекр вытащил утыканную куклу. Дозлые воробьи много чего.
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не трогать руками.
Только сегодня и только сейчас в нашем Гп-магазине-на-диване уникальный товар! Выглядит как ручка, а на самом деле- телескопическая указка с магнитом на конце. Вам и в голову не придёт хватать руками подклады, будет увлекательно их искать магнитом, а затем легко избавиться от ненужного мусора, спешите, финальная распродажа!
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Только сегодня и только сейчас в нашем Гп-магазине-на-диване уникальный товар! Выглядит как ручка, а на самом деле- телескопическая указка с магнитом на конце. Вам и в голову не придёт хватать руками подклады, будет увлекательно их искать магнитом, а затем легко избавиться от ненужного мусора, спешите, финальная распродажа!
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Это кого ж вы в свой дом пускали, чтоб куклы такие потом находить? Или дети баловались?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

О! Отличная вещь! У меня еще и мощнее есть, с подсветкой, из полуразобранных движков болты доставать) И шайбы. С подсветкой- иголки еще и отблескивать будут. И подкову потянет... По моему еще в СССР сделан...

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
О! Отличная вещь! У меня еще и мощнее есть, с подсветкой, из полуразобранных движков болты доставать) И шайбы. С подсветкой- иголки еще и отблескивать будут. И подкову потянет... По моему еще в СССР сделан...
монополистом мне не быть, но новых конкурентов не пускаем, лады? cool_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

монополистом мне не быть, но новых конкурентов не пускаем, лады?
Не, ну чего уж... Будьте) Я это.. не продаюсь. Не продаю точнее))) Так. Плюшкинские дела... Сдвинутый на инструменте) Даже если раз в жизни пригодится) Все равно в дом тащу)

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Не, ну чего уж... Будьте) Я это.. не продаюсь. Не продаю точнее))) Так. Плюшкинские дела... Сдвинутый на инструменте) Даже если раз в жизни пригодится) Все равно в дом тащу)
girl-angel_rt_62.gif да воздастся вам за доброту вашу))
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Лично у себя я замучилась это разбирать..
А у вас дома проходной двор? blink_rt_40.gif Что вы там разбираете в мучениях?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

blink_rt_40.gif ужас какой. Прямо дома?
Елена, Воронеж, 50 лет.

что ты нашла, где? совсем не может быть логического объяснения как это туда попало? может животные принесли, дети?
Конечно дети. Нет. Умершего воробья замотанного веревкой.или ногу птицы в бумаге пропитанной кровью. Это не ересь просто реальность.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Девочки и мальчики. Вы хоть раз видели подклады? Завистников или разлучников.? Лично у себя я замучилась это разбирать..
Лен, может замки от дома поменять или добавить..?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Лен, может замки от дома поменять или добавить..?
Меняла. hi_rt_44.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Меняла.
Может кто-то из вхожих в дом специально всякую гадость носит, чтоб нервишки тебе пощекотать?
Как тто же это всё в дом попадает, без магии, ногами приносят rtfm_rt_52.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Может кто-то из вхожих в дом специально всякую гадость носит, чтоб нервишки тебе пощекотать? Как тто же это всё в дом попадает, без магии, ногами приносят
Скорее всего.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Может кто-то из вхожих в дом специально всякую гадость носит, чтоб нервишки тебе пощекотать? Как тто же это всё в дом попадает, без магии, ногами приносят
Вы верите в это?
Может, это фантазии ТС)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр