загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Конечно дети. Нет. Умершего воробья замотанного веревкой.или ногу птицы в бумаге пропитанной кровью. Это не ересь просто реальность.
А вы делайте фото! Соберёте информацию и в полицию - на "шутников" заявление писать.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
А вы делайте фото! Соберёте информацию и в полицию - на "шутников" заявление писать.
Фото есть. Думаю у полиции важнее дела.

Фото есть. Думаю у полиции важнее дела.
А покажите нам эти "лапки", куклы, иглы...
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Звенигород (автор поста) 22.10.2023 13:23
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы верите в это? Может, это фантазии ТС)
Ну, почему нет, если есть цель понервировать мнительного человека, можно и принести всякого мусора))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, почему нет, если есть цель понервировать мнительного человека, можно и принести всякого мусора))
Я как вспомню окровавленную одежду, которую ТС здесь демонстрировала swoon_rt_40.gif Думаю, ТС свойственно надумывать "проблемы"
Елена, Воронеж, 50 лет.

А покажите нам эти "лапки", куклы, иглы...
Зачем? Не уверена, что это нужно.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я как вспомню окровавленную одежду, которую ТС здесь демонстрировала Думаю, ТС свойственно надумывать "проблемы"
Я человек который мало чего боится. Внушению и гипнозу не поддаюсь. Адекватная. Просто есть вещи которым нахожу объяснения. Не вижу смысл. Я одну поймала на подкладке. Спросила зачем. Ответ был прост. Зависть.

Зачем? Не уверена, что это нужно.
Именно такой ответ и ожидала lollol_rt_46.png

Никакой конкретики - ваш "конёк")
Елена, Воронеж, 50 лет.

Именно такой ответ и ожидала Никакой конкретики - ваш "конёк")
Лина! При всем уважении. Ещё раз повторюсь. Эта грязь не нужна. Я и семья пострадала. Это не шоу. Это жизнь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я человек который мало чего боится. Внушению и гипнозу не поддаюсь. Адекватная. Просто есть вещи которым нахожу объяснения. Не вижу смысл. Я одну поймала на подкладке. Спросила зачем. Ответ был прост. Зависть.
Прям так и ответила?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Прям так и ответила?
Да. Стоял её муж рядом. И был в шоке.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да. Стоял её муж рядом. И был в шоке.
При всем уважении, черноземье всегда было в этом плане заторможенным. Приезжаешь и как-будто откатываешься назад на десятки лет. Колдунство, привороты и т.п. Ну какие нафиг подклады? Уже нет этого ничего давно в современном мире.
Слушай, ну я бы ей ответила, мало бы не показалось ни ей, ни мужу (тоже виноват).
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.10.2023 19:36
Елена, Воронеж, 50 лет.

При всем уважении, черноземье всегда было в этом плане заторможенным. Приезжаешь и как-будто отказываешься назад на десятки лет. Колдунство, привороты и т.п. Ну какие нафиг подклады? Уже нет этого ничего давно в современном мире. Слушай, ну я бы ей ответила, мало бы не показалось ни ей, ни мужу (тоже виноват).
Ну заторможенным вы загнули. Не знаю ни одного идиала деревни Москвы. Столица и мы терпим дебилов. Расслабтесь. Живите. Ангелы вам в помощь.

Ну заторможенным вы загнули. Не знаю ни одного идиала деревни Москвы. Столица и мы терпим дебилов. Расслабтесь. Живите. Ангелы вам в помощь.
blink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Лина, Россия, Звенигород:

Даже не задумывайтесь.. Это сложно.

Даже не задумывайтесь.. Это сложно.
Вы о чём?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вы о чём?
Тупо вам ответ.

Тупо вам ответ.
С первым словом согласна.
Елена, Воронеж, 50 лет.

При всем уважении, черноземье всегда было в этом плане заторможенным. Приезжаешь и как-будто отказываешься назад на десятки лет. Колдунство, привороты и т.п. Ну какие нафиг подклады? Уже нет этого ничего давно в современном мире. Слушай, ну я бы ей ответила, мало бы не показалось ни ей, ни мужу (тоже виноват).
Ну ответьте.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну ответьте.
Тормоз центр. Черноземье кормилиц. И намного умнее москвичей. Их тупость границ не знает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр