загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше с молоденькой девушкой снимать
Она парней домой приводить будет biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Она парней домой приводить будет
А он не будет? lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо женщину с квартирой возле работы находить и платить не надо и борщ всегда рядом. Только на цветы траты)
Как показывает опыт, дур нет, обслуживать приходящего за цветы!)
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Влюбленная женщина слепа и резко глупеет. Пустит к себе " влюбленного" мужчину. А он и не любил никогда, ему нкжно было где- то жить. Каки пряники?
Ну и что, она влюблена, ей приятно, она хочет, что он рядом был, чем не использовать для себя? Я тебя выбрала, будь любезен 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Так большинству мужчин Дима действительно пофиг куда. Тебе не пофиг - считай исключение из общего правила.
Я вообще не понимаю, как мужчине может быть пофиг кому присунуть, ну раз, два, а потом как. Если женщина не нравится, там домкратом будет не поднять, ну или таблетки, это ж какая выгода может быть, не меньше рублевк-лайф😂
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Сейчас Ногинск, Сокольники, Киевская и Новинский бульвар...
Эх как тебя разметало-то ... hm_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Потому что, женщина с квартирой, ищет мужчину для любви на всю жизнь, а не временного мужчину.
А как проверить? От детей и семей уходят, а от квартиры и подавно уйдут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
первый раз прочитал и подумал - нифига себе как с мужем строго, полы правильно мыть заставляют, чуть не в угол ставят на второе прочтение понял что речь про дочь гневному возмущению не было предела
Мужа я холю и лелею. Он даже не знает, где тазик и тряпка для пола лежат biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Можно глупый вопрос задам? А как ты мою сноху наказываешь? Для меня теперь это очень важно знать!)))
Летом ко мне на работу приходила, товар расставляла.У мужа на стройке - кирпичики принести. Я вчера узнала, что физическая активность напрямую влияет на умственную. Надо увеличивать нагрузки.
Елена, Москва, 50 лет.

Смешно Дима. С момента взросления девушки окружены вниманием. И большинство из них мечтают о семье и детях. А много ли парней мечтают жениться? Большинство мальчиков погулять хотят как можно с большим количеством девочек (это если выражаться предельно корректно). Потом все взрослеют, приоритеты меняются. Врослые мальчики уже хотят не просто погулять, но и с пользой.
То, что возраст мужчин вступающих в брак «постарел» до 40+, это факт. Не хотят обременять свою кайфую жизнь, женщины замуж хотят, вот и дают по первому зову, в надежде, что выберет ее, а они пользуются. Но все равно ухаются с теми, кто нравится, а не лишь ты с кем.
Лишь бы с кем, это разовая акция.
Мне один приятель как то сказал, что если мужчине вступило ахнуться, он найдет с кем. Пойдет и найдет😂
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Резюме еще нужно
И справка об…. отсутствии судимости😂
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вчера узнала, что физическая активность напрямую влияет на умственную. Надо увеличивать нагрузки.
А когда голова ниже попы, то умственная актимность кратно возрастает за счет прилива крови. Полы, Света, полы учи мыть rtfm_rt_52.gif wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Это точно. Значит мы едем к вам. Но что-то от разговора о любви. Мне кушать захотелось.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда girl-haha_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
И готовила😂 и молчала.
Почему молчала? Приготовила - позвала обедать biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Реально? С незнакомым мужиком в 1 комнате?
Долго, что ли, познакомиться? smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужа я холю и лелею. Он даже не знает, где тазик и тряпка для пола лежат
дай Бог чтоб у вас всё было взаимно) и навсегда))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Эх как тебя разметало-то ...
Увы((( два дня в Ногинске был, сегодня Сокольники с утра, сейчас на Новинском... Вечером домой...
Женат

Ну не только мой. Если бы это был только мой опыт, я бы не пришла к такому печальному заключению.
ну и круг твоего общения соответственно тоже. все мы сходимся с похожими на себя. в принципах и целях.
для выхода из этого состояния (ненависть к мужикам вообще), нужно вначале поменять круг общения на более успешный. у кого всё хорошо с противоположным полом.
иначе нефиг вообще думать про отношения. про крепкую семью. будут только пользоваться.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Пойдет и найдет
тоже талант нужен)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр