загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаю, мнение мужчин в этой теме не спрашивают) он же выбирает тех, где нет «Ваня» и приглашалки на марксистскую шлет 😂 темы разные - воронка продаж себя любимого одна)
Да на самом деле специально пишу приглашалки на Марксистскую так, чтобы не приехали. sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да...Валера... много лет был мерзкий сосед...Когда первого перепела резала, назвала Валерой и всё получилось... Очень извиняюсь перед всеми Валерами и Геннадиями. Это моя личная травма
blink_rt_40.gif жеесть sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
жеесть
Ванечка- красивое имя... Мама до сих пор плющит меня, что не назвала сына , родившегося на Ивана Купала, Ванечкой... grin-ast_rt_40.gif .. Но Жёлтый звучит интересней girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если смотреть сериал "Тригер", то там в первой сцене первое серии описана ситуации с начальником колонии, Петром Ильичем, про то что ему порекомендовали сменить любовницу, чтобы ее звали не Вера, а как ни будь иначе. Можно погуглить в Ютубе или Кинопоиске, кому станет интересно. Видео вставил внизу темы, можно посмотреть начало. Вопрос в форумчанам - у вас есть список имен, с носителями которых, ввиду ассоциаций, неохотно заводите отношения? Давайте расскажите на примерах, е
Да, полно

Анна, Россия, Псков писала:
Да, полно
Ну я понял, что Владимир в этот список не входит.

Иван в этом списке?
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Вопрос в форумчанам - у вас есть список имен, с носителями которых, ввиду ассоциаций, неохотно заводите отношения? Есть ли у вас список СТОП-имен?
Есть....
Рома и Дима ...имена , которые на дух не перевариваю ))
Анна, Псков, 43 года.

Ну я понял, что Владимир в этот список не входит. Иван в этом списке?
Владимир нравится имя, соглашусь с тобой. Иван тоже неплохо. Вообще русские имена не вызывают триггеров.

Ванечка- красивое имя... Мама до сих пор плющит меня, что не назвала сына , родившегося на Ивана Купала, Ванечкой... .. Но Жёлтый звучит интересней
На самом деле меня "Желтый" прозвали девчонки с Тиндера по цвету предпочитаемых мной резинок и как следствие ассоциации с бананом blush_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

прозвали
Толпой прозывали после ассоциаций?

Толпой прозывали после ассоциаций?
blush_rt_40.gif ага
Анна, Псков, 43 года.

ага
Иногда задумываюсь: что я здесь делаю? Вань, вот зачем ты мне эти вопросы задаешь? Чтобы что? Ведь мы никогда не встретимся girl-haha_rt_70.gif

Иногда задумываюсь: что я здесь делаю? Вань, вот зачем ты мне эти вопросы задаешь? Чтобы что? Ведь мы никогда не встретимся
Как красиво отшила то spruceup_rt_74.gif beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Как красиво отшила то
Ага, придала ускорение и полетел жёлтый дальше biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Если смотреть сериал "Тригер", то там в первой сцене первое серии описана ситуации с начальником колонии, Петром Ильичем, про то что ему порекомендовали сменить любовницу, чтобы ее звали не Вера, а как н Вопрос в форумчанам - у вас есть список имен, с носителями которых, ввиду ассоциаций, неохотно заводите отношения? Давайте расскажите на примерах, если не секретно. ...
О, да!!! имена имеют значение, есть понятие и сложившаяся картина характера по имени. В соответствии с этим выстраиваю отношения с человеком...но те кто в стоп списке такие люди в принципе и сами ко мне не тянутся,что облегчает мне жизнь многократно.
Наташи, Кати точно епанько😂🙈
Сергей,Алексей, Николай, Степан в моей практике никогда не были конкретными ,однозначными людьми...
Но 3 Сергея есть в моей жизни к которым особое отношение и уважение😁крестный и 2 батюшки...исключения из правил.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Если смотреть сериал "Тригер", то там в первой сцене первое серии описана ситуации с начальником колонии, Петром Ильичем, про то что ему порекомендовали сменить любовницу, чтобы ее звали не Вера, а как ни будь иначе. Можно погуглить в Ютубе или Кинопоиске, кому станет интересно. Видео вставил внизу темы, можно посмотреть начало. Вопрос в форумчанам - у вас есть список имен, с носителями которых, ввиду ассоциаций, неохотно заводите отношения? Давайте расскажите на примерах, е
Отличный сериал. С удовольствием его смотрела.
Стоп имена есть. Но у меня,например ,есть одно имя, которое никак с человеком не ассоциируется и в отношениях с человеком с таким именем я не была никогда. Но имя это прямо отторжение у меня вызывает.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Стоп имена есть. Но у меня,например ,есть одно имя, которое никак с человеком не ассоциируется и в отношениях с человеком с таким именем я не была никогда. Но имя это прямо отторжение у меня вызывает.
Эдуард? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ванечка- красивое имя... Мама до сих пор плющит меня, что не назвала сына , родившегося на Ивана Купала, Ванечкой... .. Но Жёлтый звучит интересней
Мне тоже нравится Ванечка, но нормальных с таким именем не встречала)...

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравится Ванечка, но нормальных с таким именем не встречала)...
Ванечки все дибилы. По себе знаю sarcastic_rt_50.gif

У меня есть много неслучайных случайностей,которые уже стали закономерностями)
одно имя, которое стабильно на меня западает ( то есть я почти стопроцентно знаю ,что свидание с человеком с этим именем будет с продолжением по сильной инициативе мужчины)
есть имя , на которое часто западаю я сама (то есть я почти точно знаю,что с человеком с этим именем - эмоции обеспечены)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 21:46

Леди Брю, Россия писала:
Эдуард?
Нет, Другое. )
Эдуард конечно тоже не вызывает приятных реакций . Но Эдичка Лимонов в свое время очень нравился ) но не как мужчина ,а как Эдичка Лимонов )
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр