загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Эдуард?
Геннадий. happy_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет Имя не виновато, если его носитель -придурок) Стоп-имен нет, а любимые имена есть.
У меня тоже любимые имена есть. Имена моих детей)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Есть.... Рома и Дима ...имена , которые на дух не перевариваю ))
Рома даже слышать не могу. Не встречала нормальных(

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да...Валера... много лет был мерзкий сосед...Когда первого перепела резала, назвала Валерой и всё получилось... Очень извиняюсь перед всеми Валерами и Геннадиями. Это моя личная травма
Трындец (про перепела)
Про имена поддерживаю.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Рома даже слышать не могу. Не встречала нормальных(
Ой и это тоже. Крч я поняла,что у меня слишком много тараканов , а так-то думала нормальная я))))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ой и это тоже. Крч я поняла,что у меня слишком много тараканов , а так-то думала нормальная я))))
Я даже не думала, поняла давно все про себя) тараканов нет!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 01.11.2023 21:58
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

У красивой девушки всегда красивое имя, как бы её не назвали!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Если смотреть сериал "Тригер", то там в первой сцене первое серии описана ситуации с начальником колонии, Петром Ильичем, про то что ему порекомендовали сменить любовницу, чтобы ее звали не Вера, а как ни будь иначе. Можно погуглить в Ютубе или Кинопоиске, кому станет интересно. Видео вставил внизу темы, можно посмотреть начало. Вопрос в форумчанам - у вас есть список имен, с носителями которых, ввиду ассоциаций, неохотно заводите отношения? Давайте расскажите на примерах, е
Есть. К сожалению в моей жизни и на примере знакомых неадекватно ведут себя Андреи.

Владимир Александрович - все алкоголики конченные ( с кем я лично знакома)

Илья - эгоисты конченные ( с кем я лично знакома).
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Есть. К сожалению в моей жизни и на примере знакомых неадекватно ведут себя Андреи. Владимир Александрович - все алкоголики конченные ( с кем я лично знакома) Илья - эгоисты конченные ( с кем я лично знакома).
Аня, приветик! Ты как всегда очаровашка и верх пунктуальности дипломатичности grin-ast_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Австралия, Дарвин (автор поста) 01.11.2023 22:12
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Гена.... Когда я в очередной раз скривилась на своё отчество, подружка придумала называть Наталья Крокодиловна. Так и живу Крокодиловной..
Во всем виноваты гены🤣
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У всех есть - имя БМ)
Абсолютно спокойно отношусь к имени бм. Тем более у меня сына зовут так же.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нет, Другое. ) Эдуард конечно тоже не вызывает приятных реакций . Но Эдичка Лимонов в свое время очень нравился ) но не как мужчина ,а как Эдичка Лимонов )
У меня Эдуард не вызывает отторжения, так звали моего отца, тетку еще интереснее, Гертруда. Смешная история вышла, когда дедушку с семьей во время войны отправили в бурятскую деревню, там остались семьи, а мужчины ушли на фронт, так вот местные никак не могли запомнить как зовут папу и его сестру, а потом переиначили на свой лад, вместо Эдуарда и Гертруды они их звали Дугар и Литрола))) А Геннадий тоже сильно не мое имя, не знаю почему даже.
Диана, Пенза, 40 лет.

А имена бывших мужей очень нравятся.. отчество у детей красивое... Хотя из личной антипатии, дочь иногда представляется Катериной Натальевной
Я знала мужчину с отчеством Надеждович
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Кстати, все мои знакомые Евгении (муж) - очень удачливы в жизни. В них прям коммерческая жилка с рождения.

Среди женшин Оли все прям девочки- девочки. Ни одну Олю не знаю, которая не ухаживала бы за собой: всевозможные крема, бигули, бижутерия, духи и т.д.

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня Эдуард не вызывает отторжения, так звали моего отца, тетку еще интереснее, Гертруда. Смешная история вышла, когда дедушку с семьей во время войны отправили в бурятскую деревню, там остались семьи, а мужчины ушли на фронт, так вот местные никак не могли запомнить как зовут папу и его сестру, а потом переиначили на свой лад, вместо Эдуарда и Гертруды они их звали Дугар и Литрола))) А Геннадий тоже сильно не мое имя, не знаю почему даже.
Гертруда ,- клёво ! Мне оч нравится!
Диана, Пенза, 40 лет.

Ничего личного, но не нравится имя П?тр

Кстати, все мои знакомые Евгении (муж) - очень удачливы в жизни. В них прям коммерческая жилка с рождения. Среди женшин Оли все прям девочки- девочки. Ни одну Олю не знаю, которая не ухаживала бы за собой: всевозможные крема, бигули, бижутерия, духи и т.д.
Для меня Лены,- это прямо идеал домашней хозяйки. Все Лены ,которых знаю такие домашние и отлично готовят

Из женских имён очень имя Марта нравится. Дочку хотела назвать ,но фамилия просто мрак как к имени не подходила. Печалька. Пришлось Мартой собаку назвать facepalmm_rt_40.png
И ещё свое имя очень не нравится. Особенно полное имя ,-Евгения facepalmm_rt_40.png Не понимаю как родителей угораздило меня этим именем назвать .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2023 22:27

Есть. К сожалению в моей жизни и на примере знакомых неадекватно ведут себя Андреи. Владимир Александрович - все алкоголики конченные ( с кем я лично знакома) Илья - эгоисты конченные ( с кем я лично знакома).
Кстати да,у Владимиров часто с алкоголем проблемки.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр