Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам тяжело создать семью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Расскажите, почему ей с вами будет лучше, чем без вас? Я вас внимательно слушаю
Вот это замашки!!🤕
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это замашки!!🤕
А что такого? Ну вот упрямо требуют от женщин ответ на вопрос " А что ты ему можешь предложить?" Аня задала встречный вопрос- а что он может предложить?))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Всё, вирус пошел по сайту?😂
Кирилловщина sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Потому что мужику не нужна семья
вы в отношениях с женщиной?
если с мужиком, то зачем?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что такого? Ну вот упрямо требуют от женщин ответ на вопрос " А что ты ему можешь предложить?" Аня задала встречный вопрос- а что он может предложить?))
мне кажется он очень серьезный чел, если двух дочек почти до ума довел, то с третьей женщиной ему будет легче и спокойнее.. Ему есть что предложить ==== свое мужское плечо, семью, дочек наверняка неизбалованных, квартиру.. что еще вам обычно муж предлагает?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы в отношениях с женщиной? если с мужиком, то зачем?
Есть редкие исключение, которые хотят хотя бы попробовать. А остальным стиральная машина, робот пылесос, индивидуалки и проч. заменяют всё
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть редкие исключение, которые хотят хотя бы попробовать. А остальным стиральная машина, робот пылесос, индивидуалки и проч. заменяют всё
вы всех перепробовали?
почему то когда тут пишут что женщины все "такие-то", вы обижаетесь на обобщения. губки дуете. а в отношении мужчин запросто себе позволяете тоже самое.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы всех перепробовали? почему то когда тут пишут что женщины все "такие-то", вы обижаетесь на обобщения. губки дуете. а в отношении мужчин запросто себе позволяете тоже самое.
Нуикак всех перепробовать, все меня нн захотят sarcastic_rt_50.gif
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Николай Ананьев, Россия, Североморск писал:
Почему мужчинам тяжело создать семью, если он один поднял детей и теперь хочет семейной жизни?
Пишите правильно.
Почему мне тяжело создать семью, если я один поднял двух дочек и теперь хочу жениться.

ПыСы. Семейная жизнь у вас есть, ваши дети ваша семья.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Есть, просто детки разные. С одним намучаешься лет до 30, а второй растет как маленький взрослый
И это тоже не причём)))
Вопрос стоит в отношениях между мужчиной и женщиной))) в независимости от того, какие детки, взрослые или малые, проблемные или просто золотые, для женщины есть мои дети и не мои, так же как и для мужчины, разница состоит лишь в том что мужчины не своих детей принимают гораздо легче, чем женщины. Конечно, есть когорта мужиков, которые и своих и чужих не признают, но это меньшинство, также как и редко, кто из женщин, принимает не своих детей, как своих, и они зачастую являются активными приемными матерями.
Нравится это кому-то или не нравится, но семья как институт создавалась именно ради детей и для детей! Поэтому если у мужчины и женщины нет общих детей то и семьи, как таковой нет.
А в силу нашего возраста, когда уже есть возрастные ограничения, мы можем рассчитывать на дружбу, возможно даже любовь, но со строгим разграничением и пониманием что это моё а это её/его.
Мне даже за примером далеко ходить не надо, у меня дядя в 75 второй раз женился)))
Так вот его вторая супруга не смотря на в возраст и уже не малых внуков всеми путями тянет одеяло в свою сторону))))
Благо у дядьки характер добряка, да и дети все в начальниках и многодетные, да и сам он заслуженный пенсионер)))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
С детишками и котиком, чтоб уж наверняка. 😆Лайками то завалят, но ему то не лайки нужны вроде.
По лайкам выбрать кто понравился и начать общаться)))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
По лайкам выбрать кто понравился и начать общаться)))
Тоже верно 🙂. Вы теперь с табличкой - мои поздравления! Пусть все будет хорошо
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Николай Ананьев, Россия, Североморск писал:
Почему мужчинам тяжело создать семью, если он один поднял детей и теперь хочет семейной жизни?
У вас какой ответ на этот вопрос ?
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Тоже верно 🙂. Вы теперь с табличкой - мои поздравления! Пусть все будет хорошо
Благодарю!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот это замашки!!🤕
Что пристал? Иди свой дорогой
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
И это тоже не причём))) Вопрос стоит в отношениях между мужчиной и женщиной))) в независимости от того, какие детки, взрослые или малые, проблемные или просто золотые, для женщины есть мои дети и не мои, так же как и для мужчины, разница состоит лишь в том что мужчины не своих детей принимают гораздо легче, чем женщины. Конечно, есть когорта мужиков, которые и своих и чужих не признают, но это меньшинство, также как и редко, кто из женщин, принимает не своих детей, как своих, и они зачастую явл
Хорошо. Соглашусь.
Ты просто пишешь про детки и бедки. Если с этой стороны смотреть, все разные. У тс дети выросли. И мама как таковая там активно уже не нужна.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

у меня дядя в 75 второй раз женился
Поздравляю! Бывают же невероятные истории)

Хорошо. Соглашусь. Ты просто пишешь про детки и бедки. Если с этой стороны смотреть, все разные. У тс дети выросли. И мама как таковая там активно уже не нужна.
Мама не нужна, но любая открытая помощь мужчины своим детям будет воспринята очень и очень ревностно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мама не нужна, но любая открытая помощь мужчины своим детям будет воспринята очень и очень ревностно
Любой женщиной?

Любой женщиной?
На все 100% не скажу, но подавляющее большинство да, с учётом того что исключения в большинстве своем замужем, то вероятность встретить такое исключение стремится к нулю)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр