загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Откормите )
Дорого girl-cray_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
а сейчас воспринимаю только если мужчина похож на шкафчик… высокий крепкий шкафчик… даже пузико не портит , но вот только не дрыщ( эт не ругательство ни разу) И походка слегка в развалочку…. Ммммм прелесть просто
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Толстые и косоглазые нравятся. Тут такие есть?
Я такой, забирайте.
Сергей, Киров, 50 лет.

Никак не соотношу это слово с толщиной талии. Просто принятие себя и получение удовольствия от жизни , даже если ты не идеальна. В течении жизни наши ( ладно пусть мои) вкусы очень менялись И да я не про количество ухажеров. Только про внешность противоположного пола в общем Раньше балдела от блондинов зеленоглазых… потом одно время нравились лысые дядечки в очках, сейчас вполне себе ничего седые кареглазые бывшие брюнеты))) А ещё в молодости нравились стройные и подтянутые… а сейчас восприн
Ну мне всегда нравились женщины за 30. Даже когда молодой был. Секретаршы такие, учительницы wub_rt_44.gif
В очках и с сиськами. И в юбке. blush_rt_40.gif карандаш. И в чулочках.
Ещё по одно время нравилась категория эбони. Потом на азиаток строчил.
Мелкие ни когда не нравились. Хотя была москвичка мелкая и в трудное время мне очень помогла. Спасибо ей большое. Дай ей Бог здоровья и счастья!
Кароче высокая блондинка не худая обязательно крепкие ноги красивые обязательно талия к бёдрам 2к3. Минимум. Обязательно чистоплотность. Грамотная речь. Чувство юмора.
give-rose_rt_60.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Вкусы не менялись и не поменяются!) Нравятся маленькие, худенькие женщины!) Крупные женщины, точно не моя история...
конкурент))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Много раз писал...а я впервые читаю ваши предпочтения)) Таки хорошо,что спросила.)
Конечно. Всегда лучше уточнить. umnik2_rt_46.gif

О!!! Сенсей меня похвалил!!!!
Я строгий, но справедливый. beach_rt_68.gif

Главное что Вы меня поправляете, так глядишь и научусь слова складывать)))
У меня конечно и поважнее занятия есть, но по мере возможности помогу, чем могу. biggrin_rt_40.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это все про котов сейчас было?
Нет. Коты мне все нравятся. Не могу пройти мимо и не потискать.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Никак не соотношу это слово с толщиной талии. Просто принятие себя и получение удовольствия от жизни , даже если ты не идеальна. В течении жизни наши ( ладно пусть мои) вкусы очень менялись И да я не про количество ухажеров. Только про внешность противоположного пола в общем Раньше балдела от блондинов зеленоглазых… потом одно время нравились лысые дядечки в очках, сейчас вполне себе ничего седые кареглазые бывшие брюнеты))) А ещё в молодости нравились стройные и подтянутые… а сейчас восприн
Нравятся подвижные и с хорошей осанкой. Комплекция не имеет особого значения )
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Мужчин ниже меня ростом или одного со мной
роста могу воспринимать только как друзей. Ещё не нравятся мужчины с пухлыми губами. И вообще толстые. Важна аккуратность, но не до такой степени что пылинка на пиджаке уже трагедия, а не вымытая сразу тарелка - повод для скандала. Усы не нравятся и повышенная волосатость. Цвет глаз и цвет волос вообще не принципиально
Ядвига, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я такой, забирайте.
Врете вы все ) Соглашусь сейчас, а потом окажется, что красавчик beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2023 13:19
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну мне всегда нравились женщины за 30. Даже когда молодой был. Секретаршы такие, учительницы В очках и с сиськами. И в юбке. карандаш. И в чулочках. Ещё по одно время нравилась категория эбони. Потом на азиаток строчил. Мелкие ни когда не нравились. Хотя была москвичка мелкая и в трудное время мне очень помогла. Спасибо ей большое. Дай ей Бог здоровья и счастья! Кароче высокая блондинка не худая обязательно крепкие ноги красивые обязательно талия к бёдрам 2к3. Минимум. Обязательно чист
Какой Вы изысканный гурман))))
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня конечно и поважнее занятия есть, но по мере возможности помогу, чем могу.
Ну уж нет, не отвлекайтесь, а то я так ничему и не научусь

Врете вы все ) Соглашусь сейчас согласиться, а потом окажется, что красавчик
Кто красавчик?
Я вообще квазиморда, и тот ещё Бармалей. Страшный и ужасный. А милым, я могу казаться только когда сплю, и то только людям с похмелья, когда глаза в тумане у них.
Так что я страшный, как вам и нужно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Какой Вы изысканный гурман))))
Ой, у меня все жены красивые blush_rt_40.gif
И были и есть и надеюсь будут.
Мужик домой должен домой идти с хорошим настроением bayan.gif К бабе Яге не захочется топать cool_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Кто красавчик? Я вообще квазиморда, и тот ещё Бармалей. Страшный и ужасный. А милым, я могу казаться только когда сплю, и то только людям с похмелья, когда глаза в тумане у них. Так что я страшный, как вам и нужно.
Да?
Значит надо брать...
Где там кнопочка со статусом в " отношениях" ...
Меняем?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подробности аля цвет глаз, волос и т.д. не могу описать. Либо привлекает внешне, либо нет.
по молодости было, блондины в отсев, брюнеты нравятся. с годами заметила так же...смотришь на человека и либо екает, либо не екает.

Да? Значит надо брать... Где там кнопочка со статусом в " отношениях" ... Меняем?
Естественно брать, но перед этим по думать хорошенько. А то мало ли вдруг, я маньяк.
Но я согласен. Берите, буду век вам верен. До последней доски.

Да? Значит надо брать... Где там кнопочка со статусом в " отношениях" ... Меняем?
Уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр