загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Вот было мне лет 35, девки штабелями укладывались работодатели вниманием не обходили, 10 резюме послал - на 9 интервью пригласили. А в последние годы как-то не так радужно стало. Может, по примеру барышень на сз, скрутить на бумаге годочков 10 или 15? Кто так делал?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

А в паспорте как скрутите?
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 03.11.2023 06:43
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

У нас так женщина одна поступила. В общем, недолго проработала.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так мужчины так и делают обычно. Всем кажется, что они выглядят куда моложе, чем эти клятве цифры в паспорте))
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
Вот было мне лет 35, девки штабелями укладывались работодатели вниманием не обходили, 10 резюме послал - на 9 интервью пригласили. А в последние годы как-то не так радужно стало. Может, по примеру барышень на сз, скрутить на бумаге годочков 10 или 15? Кто так делал?
Как говорила великая Фаина Раневская: что толку делать фасад, если канализация всё равно старая)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Есть небольшая разница)
Между 35 и сейчас)))
Раньше меня выбирали, а теперь я))
И с работодателями и в других сферах)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.11.2023 06:55
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Зачем же по примеру барышень? Поступите по примеру некоторых мужчин)) Скрутить 15- не предел. И самое интересное, что искренне считают, что выглядят на 20 лет моложе.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Зачем же по примеру барышень? Поступите по примеру некоторых мужчин)) Скрутить 15- не предел. И самое интересное, что искренне считают, что выглядят на 20 лет моложе.
Всё врут календари. То бишь, паспорта
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вот и на машинах скручивают пробег, глядишь кто то поведется)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Душа не стареет, но крутить не надо)
Если возьмут на работу, то потом обман вскроется...
И что вы будете говорить? я тут пробег скрутил немного, извините?? king_rt_56.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот и на машинах скручивают пробег, глядишь кто то поведется)
на машинах не проверишь, а тут паспорт, госуслуги, СНИЛС и тд
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

10 - много, а вот лет 5-6 я бы уменьшила в резюме запросто. И соответственно, год окончания учебного заведения изменить. Ваша цель - добиться приглашения на собеседование. И даже на собеседовании могут не проверить паспорт или не сопоставить даты. Проверено несколькими людьми успешно.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
10 - много, а вот лет 5-6 я бы уменьшила в резюме запросто. И соответственно, год окончания учебного заведения изменить. Ваша цель - добиться приглашения на собеседование. И даже на собеседовании могут не проверить паспорт или не сопоставить даты. Проверено несколькими людьми успешно.
Паспорта в наших краях не спрашивают вовсе, если до составления договора дойдет - спросят личный код, да, в нем дата рождения присутствует.
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
на машинах не проверишь, а тут паспорт, госуслуги, СНИЛС и тд
И на авто можно проверить если залезть в ЭБУ сканером. Ес ть специальное ПО под разные марки авто.Но это не всем доступно.
Перекупы скручивают пробег легко, да и дилеры( но это не точно!) sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Россия, Москва писал:
И на авто можно проверить если залезть в ЭБУ сканером. Ес ть специальное ПО под разные марки авто.Но это не всем доступно. Перекупы скручивают пробег легко, да и дилеры( но это не точно!)
когда буду покупать бу машину, позову вас, как эксперта, можно?
Вадим, Москва, 57 лет.

когда буду покупать бу машину, позову вас, как эксперта, можно?
Берить лучше новую, а то может в той б/у кто то умер!))) rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А в паспорте как скрутите?
Можно зачеркнуть и написать сверху

Берить лучше новую, а то может в той б/у кто то умер!)))
во как, ну спасибо, напугали отлично, теперь только новую, но разницу в цене придётся добавлять вам! sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, 57 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно зачеркнуть и написать сверху
Толковый совет!))) ТС пользуйтесь, пока бесплатно!))) biggrin_rt_40.gif
Вадим, Москва, 57 лет.

во как, ну спасибо, напугали отлично, теперь только новую, но разницу в цене придётся добавлять вам!
Я только натурой могу добавить!))) sarcastic_rt_50.gif

Я только натурой могу добавить!)))
поясните!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр