загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сейчас мы вас всех выведем на чистую воду. Опрос по теме о занижении возраста в анкетах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Не знаю. Так же задаюсь вопросом зачем даже при не заниженном возрасте девушки выставляют фото 10 летней давности. Ну проверяется конечно предложением поговорить по видео перед встречей или сбростить свежее фото. Если не запросить может быть непонятка. У меня лично были такие ситуации, когда девушку узнавал строго по ориентирам, однозначно закреплённым на местности. И тут дело уже в напряге от того, как человек мыслит, что у этой девушки, кототой может еще в садике объяснили что она
Думаю, что если женщина/мужчина решаются на встречу, демонстрируя потенциальному избраннику фото 10-летней давности , то одно из двух:
1. Они не могут себя оценить адекватно
2. Считают по каким-то причинам, что с годами они стали как коньяк- ещё лучше)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Интереснее другое: какими словами можно потом объяснить человеку, с которым будут отношения, что возраст был занижен и цель этого...Стыдоба и ложь. Ведь всё тайное становится явным. Или просто секс -встречи..? Но тогда зачем при этом имя настоящее писать?) Или объяснение типа: "мне 50, но выгляжу на 35?" Смешно же...
Объясняют, ничтоже сумняше. Чтобы привлечь более молодых. Ибо они сами ого го и иго го
Но всё равно. Это так заметно
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

у всех есть система распознавания "молодуха или бапка"
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
у всех есть система распознавания "молодуха или бапка"
Также и "мужчина или дед")
Вася, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
или мусорное ведро с котами
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
или мусорное ведро с котами
"Мусорное ведро" определяется по высказываниям на форуме легко)
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю даже. Я склонен занижать степень своей привлекательности, считаю себя искренне так себе из за веса, роста, там лысый по генетике. Может так лучше, чем если даже лицо девушки не узнаешь по фото и в реалии. Ну там фотошопы, старые фотки и вредные привычки может.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Интереснее другое: какими словами можно потом объяснить человеку, с которым будут отношения, что возраст был занижен и цель этого...Стыдоба и ложь. Ведь всё тайное становится явным. Или просто секс -встречи..? Но тогда зачем при этом имя настоящее писать?)
Может быть кому-то нравится, чтобы в постели его называли своим именем biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаю даже. Я склонен занижать степень своей привлекательности, считаю себя искренне так себе из за веса, роста, там лысый по генетике. Может так лучше, чем если даже лицо девушки не узнаешь по фото и в реалии. Ну там фотошопы, старые фотки и вредные привычки может.
Занижать степень своей привлекательности - это просто кокетство такое.
Всё равно человек сам определяет, кто ему привлекателен, а кто нет.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.11.2023 11:37
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Да уж , до жили sarcastic_rt_50.gif
Да конечно возраст имеет значение, только не понятно почему к нему столько презрения?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может быть кому-то нравится, чтобы в постели его называли своим именем
Аа...ну тогда да)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да уж , до жили Да конечно возраст имеет значение, только не понятно почему к нему столько презрения?
У кого..?
Вася, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Да уж , до жили Да конечно возраст имеет значение, только не понятно почему к нему столько презрения?
молодух я уважаю

СЛО, В-) писала:
Думаю, что если женщина/мужчина решаются на встречу, демонстрируя потенциальному избраннику фото 10-летней давности , то одно из двух: 1. Они не могут себя оценить адекватно 2. Считают по каким-то причинам, что с годами они стали как коньяк- ещё лучше)
Если бы они считали, что с годами становятся только лучше, то присылали бы самые свежие фото smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Заниматься степень своей привлекательности - это просто кокетство такое. Всё равно человек сам определяет, кто ему привлекателен, а кто нет.
Да нифига. Общаюсь там например с девушкой. Она мне начинает про то что мужик должен быть с кубиками там и так далее. Что я ей скажу? Ну вышлю кубик. Ок. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если бы они считали, что с годами становятся только лучше, то присылали бы самые свежие фото
Вообще да, логично.
Значит, только первый вариант: неадекватная оценка своей внешности в настоящий момент.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Может быть кому-то нравится, чтобы в постели его называли своим именем
sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Вообще да, логично. Значит, только первый вариант: неадекватная оценка своей внешности в настоящий момент.
Причина другая - им не нравится, как они выглядят в настоящий момент smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да нифига. Общаюсь там например с девушкой. Она мне начинает про то что мужик должен быть с кубиками там и так далее. Что я ей скажу? Ну вышлю кубик. Ок.
А что тут "нифига"?
Ну сказала она, что ей необходимы кубики, ну свернул общение и всё...в чём проблема?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр