загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Карта желаний - реализуем все в 2024, пора!
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 10:08
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я помню эту тему Я как человек с уже многолетним опытом была не согласна тогда ни с тем что надо убрать карту и смотреть иногда , и многое другое. Ведь все мы понимаем - сделай карту в день Х и сиди смотри на нее - результат сам не материализуется Сделай карту с душой - думай о своей мечте - разбей её на шаги и ты её 99% получишь. Мне лично удобно видеть максимально часто перед глазами цель Возможно кому то понравится как она писала - спрятать и смотреть наедине, чтобы сконцентрироваться.
Свет, а то что домочадцы и посторонние люди, приходящие в дом, будут видеть твою карту - это как-то влияет на исполнение?
Замужем

Блин Нужен Яндекс транслейт.. Какой первый язык выбрать ? Второй русский - а первый ?
Геморойный? Гейский? А, геймерский!
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дал царь трем сыновьям лук и стрелы и послал в чисто поле невест себе искать. Старший - попал в ж@пу среднему, а младший - простелил себе руку. Так они и жили. И тут фсказки верют..
Света, нужно было тему делать в закрытом отделе. Опять дядьки пессимизды негативной энергией всё попортят angry2_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Света, нужно было тему делать в закрытом отделе. Опять дядьки пессимизды негативной энергией всё попортят
Умница. зачем нам девочковые игрушки.. wink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Умница. зачем нам девочковые игрушки..
Кому не надо, тот просто проходит мимо... wink_rt_40.png
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Кому не надо, тот просто проходит мимо...
А за косичку дёрнуть? girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А за косичку дёрнуть?
И я о том же wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свет, а то что домочадцы и посторонние люди, приходящие в дом, будут видеть твою карту - это как-то влияет на исполнение?
По ощущениям ориентироваться , считаю
Если есть пункт в голове , что посторонние глаза растащат энергию твою, сглазят планы (и похитят гениальные идеи (у меня типа этого есть) я не вешаю в коридор , хотя мне там удобнее всего у меня бооольшой планнер пробковый со всеми репетиторами тренировками какой куда и когда ребёнок …
Вешала в спальне - это же и моя комната
Там шло хуже тк реже попадало на глаза
Перевесила - дети стали смеяться надо мной «что я самая справедливая мамочка» ))) но я не сдавалась
Новую повешу в коридор и буду по приходу подозрительных глаз прятать ))

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
На самом видном - это я имела ввиду для меня ) напротив кровати просыпаюсь, и первое что вижу - карту ))
Я хотела еще на потолок ) - открыл глаза и вот - твори
Но тогда тока утром буду видеть и то я не всегда дома бываю) поэтому мне в идеале две - потолок и стена

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Светлан, я не Сандра, но скажу как у меня ) хотя её ответ тоже интересен ) У меня карта висит на стеночке в спальне. Чужие её не видят. А свои наоборот должны видеть… это мне так муж объяснил он видит мои желания, и помогает мне их осуществлять )) На самом деле Вселенной всё равно где эта карта, она может быть даже не нарисованной, а просто в мыслях… Главное, регулярно чтоб перед глазами была )) чтоб мозг видел или представлял чётко- что нужно. Просто с картой это проще намного. Как пост
Очень схожие у меня ощущения

Света, нужно было тему делать в закрытом отделе. Опять дядьки пессимизды негативной энергией всё попортят
biggrin_rt_40.png да он уж рисует поди Феррари
Замужем

Я хотела еще на потолок ) - открыл глаза и вот - твори Но тогда тока утром буду видеть и то я не всегда дома бываю) поэтому мне в идеале две - потолок и стена
Продублировать? hm_rt_40.png
Мне тогда на кухне нужно вешать, я чаще всего там biggrin_rt_40.png
Замужем

да он уж рисует поди Феррари
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

А у меня не особо это работает. А вот записи в красный блокнотик идут хорошо. Из него больше сбылось dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я когда делала карту. То с расчётом именно на чудо. Ибо иначе никак и не реально
Чудо случилось?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Чудо случилось?
По одному с каждого. Но самые чудесатые неа
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А у меня не особо это работает. А вот записи в красный блокнотик идут хорошо. Из него больше сбылось
Где инструкция?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр