У меня мама живет в Белебее, все почтовые ящики на месте, почту тоже исправно носят.
И на почте всегда есть кому работать.
Я писала жалобу на сайте. Но по закону - нету в доме ящиков, носить не обязаны почтальоны. Се ля ви
А ящики обещали к 20 году. Но там известные события, так и забылось.
В детстве я мечтала о том, чтоб у нас в доме появился телефон
И когда он появился, мы с сестрой наперегонки бежали, чтобы ответить на звонок, когда он звонил. Иногда дело доходило до драки) я до сих пор помню этот болгарский аппарат бирюзового цвета, и первый номер нашего домашнего телефона тоже помню…
И долгие разговоры с влюбленными в меня мальчиками, томные вздохи и молчание по телефону.
В молодости мне довелось работать в пейджинговой компании ( у всех мажоров в нулевых были пейджеры, та
Не люблю разговаривать по телефону, нет привычки видимо. Проще переписываться. И мысль можно переписать если что. А то ляпнешь чего))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
В детстве я мечтала о том, чтоб у нас в доме появился телефон
И когда он появился, мы с сестрой наперегонки бежали, чтобы ответить на звонок, когда он звонил. Иногда дело доходило до драки) я до сих пор помню этот болгарский аппарат бирюзового цвета, и первый номер нашего домашнего телефона тоже помню…
И долгие разговоры с влюбленными в меня мальчиками, томные вздохи и молчание по телефону.
В молодости мне довелось работать в пейджинговой компании ( у всех мажоров в нулевых были пейджеры, та
Предпочитаю звонки переписке. Быстрее и в более кратком виде доносится информация.
Предпочитаю переписку голосовым сообщениям, так как проще прочитать, чем слушать начитанное. Дети отдают предпочтение голосовым сообщениям