загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Валерий, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий, Жуковский, 36 лет.

Так случилось, что я посетил уже десяток свиданий. До недавнего времени я и представить себе не мог, что когда нибудь придется обратиться к сайтам знакомств. Я не бузинесмен, я не богач, я обычный работяга из провинциального города, каких миллионы. Но сложилось впечатление, что никто никого не ищет. А виной всему требования, требования, требования... И ожидание чего то лучшего. А годы идут.

Выработал для себя несколько ступеней знакомства. При симпатии кидаю краткое резюме о себе: 90% девушек сразу отсеивается. С 10% завязывается беседа по принципу: что ты мне можешь предложить, а о себе я ничего не расскажу. И вот 1% тех с кем ты пойдешь на встречу, но и тут подвох: 0,5% имеют психологический снаряд в голове из прошлых отношений, 0,5% ещё какие то причины, что бы не продолжать с тобой знакомство. Я отчаялся, но потом от одиночества начал "залипать" в ютуб-видео о путешествиях и вот, что я подумал: а не пригласить ли себе простую девушку из КНДР, но не получится - страна закрытая, а что там в южной Америке?

А там все круто! Есть мужик в семье - счастье. И местным девушкам пофиг на его успехи в бузинесе, недвижимости, какая у него тачка, есть ли у него 4 квартиры в Москве... Она просто искренне его любит за то, что он просто есть рядом. Да, живут они в ужасных условиях, сравнивая с нашими, порой голодают, но... Они счастливы. Они любят друг друга несмотря на сложности. Женятся, рожают детей и верят в светлое будущее, которое непременно, когда нибудь да настанет.

Однажды я слышал сравнение рынка отношений с сельским магазинчиком, где график работы ограничен и количество товара оставляет желать лучшего. Выбор скуден и если ты не купишь эту последнюю пачку масла, то ее купит кто то другой и ты останешься голодным. В тоже время, если ты приедешь в крупный круглосуточный гипермаркет, то тебе будет сложно выбрать из сотни масел, ведь выбор огромен и наверняка есть лучше по цене/качеству. В результате уйдешь с пустыми руками, так и не сделав выбор.

Пошел регистрирваться на форуме банановых республик.

Нас провели -
Себя потеряли,
На пустое стекло звезды мы променяли
Золотая тропа
Предсказуем финал
Звездолёт заблудился во тьме и пропал
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Жуковский (автор поста) 14.11.2023 00:21
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Но сложилось впечатление, что никто никого не ищет
Мамба?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Старая, проигранная песня, но лет на 10 такой дамы хватит, хотя нет, при нынешней жизни меньше)

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Мамба?
Мамба, лавпланет, бебу...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Мамба?
Мумба))
В отношениях

Мамба, лавпланет, бебу...
good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

И местным девушкам пофиг на его успехи в бузинесе
Что это за бУзинес такой, на который пофиг? sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Старая, проигранная песня, но лет на 10 такой дамы хватит, хотя нет, при нынешней жизни меньше)
В современных реалиях 10 лет звучит весьма неплохо.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Её местные кашолки научат меркантильности и она испортится
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Откуда такие дикие познания про Южную Америку?
Тут тоже полно голодающих. А там, извините, средняя зарплата гораздо выше. И с образованием везде хорошо живут люди. У моего отца из Эквадора 7ро братьев и сестер- врачи, учителя, юристы, инженеры. Впрочем и все их дети тоже выбились в люди, в основном адвокатов много. И это не какая-то изначально очень богатая семья. А умные все и трудолюбивые. Отец тоже приехал сюда учиться и окончил с отличием МХТИ им. Менделеева.
Сейчас у меня ученик из Экваториальной Гвинеи - племянник министра
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
Её местные кашолки научат меркантильности и она испортится
Точно))

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Откуда такие дикие познания про Южную Америку? Тут тоже полно голодающих. А там, извините, средняя зарплата гораздо выше. И с образованием везде хорошо живут люди. У моего отца из Эквадора 7ро братьев и сестер- врачи, учителя, юристы, инженеры. Впрочем и все их дети тоже выбились в люди, в основном адвокатов много. И это не какая-то изначально очень богатая семья. А умные все и трудолюбивые. Отец тоже приехал сюда учиться и окончил с отличием МХТИ им. Менделеева. Сейчас у меня ученик из Эква
Разве блогеры с Ютуба будут врать?
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Мамба?
Вообще у меня опыт с этим сайтом плох)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Разве блогеры с Ютуба будут врать?
Разве они могут говорить правду?)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Валерий, Россия, Жуковский:

Начните с Филиппинок. biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Откуда такие дикие познания про Южную Америку? Тут тоже полно голодающих. А там, извините, средняя зарплата гораздо выше. И с образованием везде хорошо живут люди. У моего отца из Эквадора 7ро братьев и сестер- врачи, учителя, юристы, инженеры. Впрочем и все их дети тоже выбились в люди, в основном адвокатов много. И это не какая-то изначально очень богатая семья. А умные все и трудолюбивые. Отец тоже приехал сюда учиться и окончил с отличием МХТИ им. Менделеева. Сейчас у меня ученик из Эква
Из интернета, вестимо ))) работяга же простой там не бывал .
Сложно же принять, что себя надо поменять , чтобы тут быть счастливым. Проще поверить, что где-то есть девушки, которые за счастье будут считать жизнь с таким, какой есть.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Так случилось, что я посетил уже десяток свиданий. До недавнего времени я и представить себе не мог, что когда нибудь придется обратиться к сайтам знакомств. Я не бузинесмен, я не богач, я обычный работяга из провинциального города, каких миллионы. Но сложилось впечатление, что никто никого не ищет. А виной всему требования, требования, требования... И ожидание чего то лучшего. А годы идут. Выработал для себя несколько ступеней знакомства. При симпатии кидаю краткое резюме о себе: 90% девушек
дайвинчик в телеге поюзай.. ребята с работы все в восторге были..
В отношениях

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Вообще у меня опыт с этим сайтом плох)))
Ну, это как кому повезёт. Я там 5 лет назад познакомился с девушкой, 6 детей, очень интересная... Если почитать анкету, фото посмотреть, то впечатление, что неприступная леди, минимум дочь министра. Но, как грится, глаза боятся, а руки делают sarcastic_rt_50.gif Оказалась очень простая и душевная, ещё и со сверхспособностями girl-witch_rt_92.gif

Фрол, Россия, Феодосия писал:
дайвинчик в телеге поюзай.. ребята с работы все в восторге были..
Поюзал, там сплошные криптоинветорки и мошенницы пишут
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Поюзал, там сплошные криптоинветорки и мошенницы пишут
не знал...
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Ну, это как кому повезёт. Я там 5 лет назад познакомился с девушкой, 6 детей, очень интересная... Если почитать анкету, фото посмотреть, то впечатление, что неприступная леди, минимум дочь министра. Но, как грится, глаза боятся, а руки делают Оказалась очень простая и душевная, ещё и со сверхспособностями
У меня 2 бота, 2 девушки , одна меня заблокировала когда речь дошла до встречи, другая отказалась от знакомства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр