загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тогда пытайся) Мне мужики несколько раз рассказывали, кто узбечку привез в Россию, кто филлипинку, у всех они держались лет по 10, потом социум их разлагал) Бытие определяет сознание @)
Так надо самому туда ехать и голодать вместе в ужасных условиях nono_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, Россия, Жуковский писал:
Так случилось, что я посетил уже десяток свиданий. До недавнего времени я и представить себе не мог, что когда нибудь придется обратиться к сайтам знакомств. Я не бузинесмен, я не богач, я обычный работяга из провинциального города, каких миллионы. Но сложилось впечатление, что никто никого не ищет. А виной всему требования, требования, требования... И ожидание чего то лучшего. А годы идут. Выработал для себя несколько ступеней знакомства. При симпатии кидаю краткое резюме о себе: 90% девушек
Не существует волшебной таблетки, но вы попробуйте.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Ну что за ерунда и розовые очки. Вроде мужик взрослый. Да мечтать не вредно. Но если,по факту, ни одна женщина, взять ту же Перуанку, ту же Аргентинку или Филиппинку, и наконец нашу родную Россиянку, не будет счастлива, только от наличия рядом мужчины. Толку от такого мужчину, если семья голодает. Вы ведь понимаете, что глупость это. Счастье, женщины, это не только наличие мужчины рядом. Счастье это когда мужчина, не винит всех и вся, в своём нежелании развиваться и добиваться чего-то, а д
А с каким именно мнением Солнышка в данной теме вы согласны?)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Пригласить девушку.. ну пожаааалустО..
Зарегился на сайте сз в славном граде Жуковский.
Парень. 35. Сварщик экстра-класса, познакомится с девушкой, можно из близлежащего поселка.
О себе: Жилье - собств. квартира. Был недолго женат - отпустили друг друга с миром, т.к. увлечение приняли за любовь.
Детей нет. К сожалению. Люблю природу - вместе будем отдыхать и помогать твоим родителям жить комфортней.
И что тИбе не хватает??? Одинокие девчонки - встают раненько.. за полчаса - почти 15 вполне конкретных предложений.
Чтоб не порвали, как грелку - вышел.
Убери НЫТЬЕ со своей "анкеты". И все слова неудачника. одиночствО. 10 лет. низнаю. и проч.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А с каким именно мнением Солнышка в данной теме вы согласны?)
С тем где поставил плюс.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Женат

С тем где поставил плюс.
Мм, ясно, просто Солнышко в этой теме не отписывались)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мм, ясно, просто Солнышко в этой теме не отписывались)
Я не Солнышко имел ввиду. Будьте внимательны. Написал же, Янтаринка. Она тоже, как солнышко, яркая, рыжая и горячая.
Женат

Я не Солнышко имел ввиду. Будьте внимательны. Написал же, Янтаринка. Она тоже, как солнышко, яркая, рыжая и горячая.
Ну прошу прощения, не учел, что ведя перечесление Вы имели ввиду не разных людей)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так надо самому туда ехать и голодать вместе в ужасных условиях
clapping_rt_80.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Знаете, я хотела тоже добавить, что начать надо с себя. Но, подумала, что слишком жёсткая формулировка для местных мужчин
Какая вы мягкая и добрая ! mishka.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Её местные кашолки научат меркантильности и она испортится
Вы мне день сделали rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Так случилось, что я посетил уже десяток свиданий. До недавнего времени я и представить себе не мог, что когда нибудь придется обратиться к сайтам знакомств. Я не бузинесмен, я не богач, я обычный работяга из провинциального города, каких миллионы. Но сложилось впечатление, что никто никого не ищет. А виной всему требования, требования, требования... И ожидание чего то лучшего. А годы идут. Выработал для себя несколько ступеней знакомства. При симпатии кидаю краткое резюме о себе: 90% девушек
Так и не понял, кто тебе нужен?
Судя по тексту - интеллектуал.
А найти хочешь бедную девушку? Чтоб послушная была?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

А кто кАшолок сделал кашолками?))) =)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Так и не понял, кто тебе нужен? Судя по тексту - интеллектуал. А найти хочешь бедную девушку? Чтоб послушная была?
Негра
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Вообще у меня опыт с этим сайтом плох)))
Везде одно и то же: в реале, на сайте, на форуме, в приложении; думаю потрудиться придётся не мало what_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пригласи из Киргизии или Таджикистана.....
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мда... Средневековье какое-то... Рабыню что-ли мечтаете приобрести, что за кусок хлеба ублажала и обихаживала? Прям растроили с утра. 35 лет, с квартирой и без детей найти женщину не можете? Так это ведь не в женщинах дело, не думали?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пригласи из Киргизии или Таджикистана.....
Приедет одна, потом вся семья подтянется. А у него пока только однушка. Куда семью-то селить ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр