Многим людям трудно говорить вслух о любви, почему так происходит? Часто говорят "обожаю, дорожу, с ума схожу" и другие близкие слова, при этом само слово "любовь", направленное на другого человека бояться произнести. Как будто произнеся, что-то разрушат, или неуверенны. Не знаю, как думаете, почему так происходит?
Вспоминается сразу наша форумчанка из Питера Эдита(удалилась давно)она тоже много раз писала о том что ее муж никогда не говорил ей люблю и она ночью будила его и спрашивала любит ли он ее ,он да да ,спи дорогая
а,когда его не стало,Эдита вдова,через время вышла повторно замуж,так второй муж говорил ей люблю и страсти кипели,но в итоге разошлись.Так вот и мысли одолевают,всегда ли ,когда говорят люблю,означает люблю?Да и любовь у многих разная,и бъет и изменяет и говорит люблю,вот уж истинная любовь,уж лучше пусть не говорит,но ты чувствуешь ,что о тебе заботятся,любят ,можно это чувствовать от других действий, от прикосновений его рук,от слов:ты надела шапку,ты позавтракала?.....Для многих сказать ,как воды попить.Пять языков любви ,каждый по разному свою любовь проявляет.И да,поколение наших дедушек,бабушек,да и мам и пап ,не принято было скажем так. Моя тетушка все повторяет ,не было у нас принято сюсю ,мусю,телячьи мол нежности,и я не помню ,чтоб мне мама говорила ,что она меня любит,не помню чтоб по голове гладила и сказки на ночь рассказывала,но это не означает ,что я не чувствовала ее любви.И мне очень трудно было говорить о своих чувствах,но все меняется,когда встречаешь нужного человека,он может тебя научить,своим примером.