Не оправдывайтесь.
Ща разбиремся куда вы с форума 4-х мужиков дели и чего у них отжали, что аж вам алименты не нужны)))
Вот так уйдешь почивать, а проснешься утречко, а тебе уже 4 мужичков припишут
, эх,
ОдЫн был , мааасквич, очи карие ,косая сажень в плечах, голос як ручеек, я ушки то и развесила,ах , кака, любофьь была....что ни в сказке сказать ни пером описать.
Но ничего , мне повезло , правда я не сразу это поняла, зато когда поняла , жизнь засверкала новыми красками, вот действительно не знаешь, где найдешь где потеряешь.
И , кстати, я максимально сохраняла отношения, ради ребенка, я бы а принципе всю жизнь терпеливо прожила готовя борщи ,но человек не захотел сам и Слава Богу.
Теперь наоборот ,даже боязно, я видела много примеров , когда бросив 5 месячный" кулёк " приезжают и начинают говорить , моя доча, это в тебе мои гены ты потому такая красивая , умная, спортивная и здоровая,что я твой папа, а не потому что мама работала как лошадь и отказалась на время от себя , полностью посвятив себя тебе.
Давай дружить, ничего что я никак не участвовал , что за......,??? лет ни разу не поздравил с днём рожденья,кстати, а какого числа ты родилась? И , увы, это реальные примеры.