загрузка
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я вот тоже 2 недели отсутствовал, по договору с ней - меня нет на форуме, а женщина известная, местная. Еще осталась должна 15 тыс за сверхурочный кекс. Она довольна, просто денег нет продлить договор, ждет премию по итогам года и возьмет меня на пару месяцев. Это нормально - обмен по культурно-просветительской линии.
Там парень 25+. Не переоценивай свои способности.

Может из чувства сострадания уже тебе mosking_rt_50.gif
Виктория Воронеж, 44 года.
Сообщение удалено автором 16.12.2023 00:53
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Там парень 25+. Не переоценивай свои способности. Может из чувства сострадания уже тебе
Не буду переубеждать.
Это Вам нужно количество, а там женщина культурная, ей важно чуткость, культура ухаживаний, галантность, темперамент, эмоциональная составляющая.
Вам, с мещанским мировоззрением, этого не понять, увы dntknw_rt_60.gif

ждет премию по итогам года
Лучше беги, премия в конце года ой большая, как бы не пал смертью храбрых прям там у подложья кровати girl-haha_rt_70.gif

Не буду переубеждать. Это Вам нужно количество, а там женщина культурная, ей важно чуткость, культура ухаживаний, галантность, темперамент, эмоциональная составляющая. Вам, с мещанским мировоззрением, этого не понять, увы
"Темперамент" исключи из описания. Это все же больше про физику
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Охренеть. Ещё один эксперт по счастливым отношениям
Ну,это уж слишком громко сказано про меня,можно по скромней biggrin_rt_40.png
Просто живу уже очень долго, опыт собственных ошибок,желаю что бы другие не ступали на те грабли от которых сам уже получил по лбу

"Темперамент" исключи из описания. Это все же больше про физику
Боже, какое мещанство. sorry_rt_48.gif
Темперамент - это набор качеств.
Сергей Пермь, 59 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2023 01:38

Боже, какое мещанство. Темперамент - это набор качеств.
Ну и кто ты по темпераменту? Мне кажется холерик- нервный злобный тип mosking_rt_50.gif

Сергей, Россия, Пермь писал:
Ну,это уж слишком громко сказано про меня,можно по скромней Просто живу уже очень долго, опыт собственных ошибок,желаю что бы другие не ступали на те грабли от которых сам уже получил по лбу
А советы на каком основании даёте другим мужчинам, чтобы от Вики подальше?

Ну и кто ты по темпераменту? Мне кажется холерик- нервный злобный тип
Наталья, Вы не умеете торговаться, кроме как пытаться охаять то, что не по карману.
Поэтому к Вам, даже в голодный год и по тройному тарифу не поеду. rtfm_rt_52.gif

Наталья, Вы не умеете торговаться, кроме как пытаться охаять то, что не по карману. Поэтому к Вам, даже в голодный год и по тройному тарифу не поеду.
girl-haha_rt_70.gif тебе кто- то что- то предлагает, тем более с такой переплатой sarcastic_rt_50.gif

тебе кто- то что- то предлагает, тем более с такой переплатой
Да пофик на твои расчеты, при отсутствии платежеспособности и неуважению к чужому труду.
Меня вот больше волнует - не кинет ли она меня на 15 тыс, что я отработал в поте лица. hm_rt_40.png
Если читаешь меня, помни, жду 10 дней - потом выкладаю на форум компромат, что-бы мужчины знали, что с тобой только по предоплате. wink_rt_40.gif

Да пофик на твои расчеты, при отсутствии платежеспособности и неуважению к чужому труду. Меня вот больше волнует - не кинет ли она меня на 15 тыс, что я отработал в поте лица. Если читаешь меня, помни, жду 10 дней - потом выкладаю на форум компромат, что-бы мужчины знали, что с тобой только по предоплате.
Слава богу, что ты мне не по карману mosking_rt_50.gif

Подготовился, смотрю. Не за усердие, так хоть шантажом mosking_rt_50.gif
Сергей, Пермь, 59 лет.

А советы на каком основании даёте другим мужчинам, чтобы от Вики подальше?
По моему там в ответе все предельно ясно сказано почему biggrin_rt_40.png
Что даже этих слов недостаточно для понимания?
Мысли свои напрягать совсем уже нет желания?Желаете от жизни получать только удовольствие и ничего не давать в замен?
Хотя зачем я это пишу?(это вам понять еще сложней будет)

Сергей, Россия, Пермь писал:
По моему там в ответе все предельно ясно сказано почему Что даже этих слов недостаточно для понимания? Мысли свои напрягать совсем уже нет желания?Желаете от жизни получать только удовольствие и ничего не давать в замен? Хотя зачем я это пишу?(это вам понять еще сложней будет)
О боже facepalmm_rt_40.png откуда вы такие красивые выпадаете
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я вот тоже 2 недели отсутствовал, по договору с ней - меня нет на форуме, а женщина известная, местная. Еще осталась должна 15 тыс за сверхурочный кекс. Она довольна, просто денег нет продлить договор, ждет премию по итогам года и возьмет меня на пару месяцев. Это нормально - обмен по культурно-просветительской линии.
Что-то вспомнилось, может тебе пригодится, кстати
Сергей, Пермь, 59 лет.

О боже откуда вы такие красивые выпадаете
От туда же,откуда и вы и все при рождении,вы и этого не знаете? biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

О боже откуда вы такие красивые выпадаете
Из Перми rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Не оправдывайтесь. Ща разбиремся куда вы с форума 4-х мужиков дели и чего у них отжали, что аж вам алименты не нужны)))
Вот так уйдешь почивать, а проснешься утречко, а тебе уже 4 мужичков припишут biggrin_rt_40.png , эх,
ОдЫн был , мааасквич, очи карие ,косая сажень в плечах, голос як ручеек, я ушки то и развесила,ах , кака, любофьь была....что ни в сказке сказать ни пером описать.
Но ничего , мне повезло , правда я не сразу это поняла, зато когда поняла , жизнь засверкала новыми красками, вот действительно не знаешь, где найдешь где потеряешь.
И , кстати, я максимально сохраняла отношения, ради ребенка, я бы а принципе всю жизнь терпеливо прожила готовя борщи ,но человек не захотел сам и Слава Богу.
Теперь наоборот ,даже боязно, я видела много примеров , когда бросив 5 месячный" кулёк " приезжают и начинают говорить , моя доча, это в тебе мои гены ты потому такая красивая , умная, спортивная и здоровая,что я твой папа, а не потому что мама работала как лошадь и отказалась на время от себя , полностью посвятив себя тебе.
Давай дружить, ничего что я никак не участвовал , что за......,??? лет ни разу не поздравил с днём рожденья,кстати, а какого числа ты родилась? И , увы, это реальные примеры.
Страницы:
1
...
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр