Ну так то да. У меня свои компании 2 штуки.
Тут то что ни так?
При чем тут пример хорошо работающего бизнеса. В бизнесе как и в семье, если все работает, то все в порядке. Но мы то разбираем совсем бругой случай. У вас подмена понятий идёт постоянно. Лишь бы доказать свою правоту, а не задуматься.
Да мне то что, хотите быть правой - будьте правой. Это не моя проблема, а вашего мужа.
да не в этом дело... я вообще не об этом, но вы мне ярлыков уже навешали, и даже мужу посочувствовали
))
я имела в виду другое - обычно соучередители, несмотря на свои проценты, если остаются работать в своей организации, то работают оба, то есть работают оба не в процентах, сколько они внесли 20 и 80 например, а все свое время
мы не говорим про доход, мы не говорим про зарплату, мы говорим о потраченном времени, жена же тоже не деньги вкладывает в ребенка. То есть несмотря на доли, внесенные в организацию, оба (или больше) соучередителя работают, оба отдают время, силы. А отдача может быть разная. Вот такая аналогия пришла мне в голову, когда я пыталась донести вам аналогию. И это мой опыт, у меня была куча всяких организаций с соучередителями больше одного, не своих, но в которых или работала, или помогала советом. и везде все было по-разному, как и в жизни
)) и да, еще раз, ЭТО МОЙ ОПЫТ
))) зачем его оспаривать-то?
Но не все в жизни имеет аналогию 100%, если этот пример вам не зашел, ну ок. Только как-то глупо человеку, который пытается вам объяснить свою точку зрения аналогией по своему опыту, пытаться ссылаться на невозможности аналогии
ну дело ваше...