загрузка
Страницы:
1
...
141
142
143
144
145
146
147
148
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас у мадамов стала новая тенденция, когда детей на крыло поставят, годам к 55 разводиться с мужем - я хочу пожить для себя. Причем имущество она делить хочет как - ей новая упакованная однушка в новом доме, с большей кухней, с ремонтом - а ему на остатки комнату в коммуналке в Павлово-Посаде, пусть оттуда на работу катается. И главное - пусть продолжает помогать детям и внукам, отдавая большую часть доходов - много-ли ему на себя надо. А она устала - ей нужно пожить для себя, сейчас столь
ну ежели мадам терпела все это время мужчину, в тч по причинам детей, то зачем ей дальше его терпеть? да еще и ухаживать за ним... очень даже понятны мотивы женщины, про имущество - это другое, тут уже как договоряться, кто куда и сколько вкладывал и пр, по инету не оценишь без доказательств... по уму пополам делят и все.

у меня мама папу похоронила в этом году, ухаживали за ним все до последнего, тяжелый был очень момент, но никому в голову не пришло его даже в хоспис отправить. Заслужил, детей вырастил, в семье жену не кошмарил и любил... и как-то все естественно получается... женщины обычно не просто так неблагодарными становятся... есть время подумать, почему.... может он всю жизнь гулял, а женщина терпела... может, еще что... мы ж не знаем... чужие жизни вообще судить, не зная, нафиг надо...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну тогда то я всяко глупее была
Просто в сферу ТВОИХ интересов тогда это не входило, вот и все.
В сферу моих входило у 3 старшие братья в нём участвовали, один снайпер, а тогда 18 летний паренек 2 месяца в армии, до сих пор ночами орет как жена говорила. Хотя хз лет 6 как потерялись. Мы смотрели, делились новостями.
В сферу моих интересов сейчас не входит, у меня там никого нет.
Должен сидеть страдать, не ходить с любимой женщиной гулять?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто в сферу ТВОИХ интересов тогда это не входило, вот и все. В сферу моих входило у 3 старшие братья в нём участвовали, один снайпер, а тогда 18 летний паренек 2 месяца в армии, до сих пор ночами орет как жена говорила. Хотя хз лет 6 как потерялись. Мы смотрели, делились новостями. В сферу моих интересов сейчас не входит, у меня там никого нет. Должен сидеть страдать, не ходить с любимой женщиной гулять?
Не удивляться что оленей нет. Я бы вообще всех этих оленей повыключала и туда бы деньги направила, чтобы скорее все это закончилось. У тебя сын растет и сам ещё годен
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Не удивляться что оленей нет. Я бы вообще всех этих оленей повыключала и туда бы деньги направила, чтобы скорее все это закончилось. У тебя сын растет и сам ещё годен
Оно ни как не повлияет на это мне кажется. Точно так же как ни как не повлияло что ты 95 год встречала.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
узнал таки, не проведешь
Да ладно what_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

узнал таки, не проведешь
А ну покаж левую грудь hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А ну покаж левую грудь
Обе покажу, у меня их две😂
Покажу левую, правая обидится, не порядок girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

146 страница, что сегодня на повестке дня?
Что нам уже хватит?😂
Победитель, Дома, 50 лет

Обе покажу, у меня их две😂 Покажу левую, правая обидится, не порядок
А я ведь мог поверить angry2_rt_40.png
Если б Зверевой была, знала бы о чем речь)
Свят, Пермь, 41 год.

Что нам уже хватит?😂
С-с beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А я ведь мог поверить Если б Зверевой была, знала бы о чем речь)
Это разве не шутка была? Я Зайцева 😂 тоже зверь, трусливый)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2023 12:35
Победитель, Дома, 50 лет

Это разве не шутка была?
Нет)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну ежели мадам терпела все это время мужчину, в тч по причинам детей, то зачем ей дальше его терпеть? да еще и ухаживать за ним... очень даже понятны мотивы женщины, про имущество - это другое, тут уже как договоряться, кто куда и сколько вкладывал и пр, по инету не оценишь без доказательств... по уму пополам делят и все. у меня мама папу похоронила в этом году, ухаживали за ним все до последнего, тяжелый был очень момент, но никому в голову не пришло его даже в хоспис отправить. Заслужил, д
Нормально.
Мадам, тогда пишет чётко, что вам нужен мужчина, чтобы он поднял ваших детей, помог их обеспечить, а потом вы таки желаете жить для себя.
Очередь к вам обеспечена. sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
ну ежели мадам терпела все это время мужчину, в тч по причинам детей, то зачем ей дальше его терпеть? да еще и ухаживать за ним...
Оль, каждый на себя примеряет) но примеряя на себя ты не учитываешь одну важную весчь)
В отличии от абсолютного большинства женщин, ты была готова к появлению не просто мужика в семье, ты была готова к тому, что у него в том числе будут и права на воспитания всех детей в этой семье. Просто поверь - это большая редкость.
А без этого появляющийся мужик - просто ресурс. Ну ты можешь себе представить, что в твоей семье бегает како то ребенок, которому ты "брысь" сказать не имеешь права?)
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А с другой стороны человек же одумался, осознал, хочет исправиться, хочет участвовать. Мои вон то же мамку не видели год почти. Сейчас хорошо себя ведёт, хочет заниматься детьми, отхожу на выходные. Гу она же мать, не будет матери биологической у них другой.
Хорошо, что мама одумалась, у вас мальчики маленькие , начальная школа если я помню правильно.Она успевает подарить им свою любовь и исправить что можно.
А моя уже подросток ,и ее биодонор не одумался , и с каждым годом у него не остаётся шанса на общение с ней, она уже знает , кто друг , а кто предал, и это даже не объяснить, ну максимум если он попал на необитаемый остров biggrin_rt_40.png , я 8 лет его прикрывала, и говорила, любит , но вот такие обстоятельства, но она подросла и в век интернета сложно объяснить почему не общается, ТК если человек хочет он может хоть из плена, хоть из тюрьмы, хоть с Северной Кореи дать о себе знать.
Поэтому пришлось сказать правду , и что ее вариант не так плох, у нее есть мама , бабушка , родня , взрослые братья , а некоторых вообще в детском доме оставляют,вот это реально больно...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
если человек хочет он может хоть из плена, хоть из тюрьмы, хоть с Северной Кореи
Может он космонавт))) Секретный.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Может он космонавт))) Секретный.
Хоть гуманоид с другой планеты, нет таких мест( кроме могилы) из которых нельзя передать три слова : я люблю тебя.
Да , даже , умирая, люди успевают передать письмо тем кто дорог .
Нет у меня оправданий таким поступкам, а взращивать иллюзии зачем?
Розовые очки вредно сказываются потом на взрослой жизни.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хоть гуманоид с другой планеты, нет таких мест( кроме могилы) из которых нельзя передать три слова : я люблю тебя. Да , даже , умирая, люди успевают передать письмо тем кто дорог . Нет у меня оправданий таким поступкам, а взращивать иллюзии зачем? Розовые очки вредно сказываются потом на взрослой жизни.
Да я же не спорю. Отношение к человеку должно соответствовать его поведению.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

даже , умирая, люди успевают передать письмо тем кто дорог
Вот ключевой момент...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас на каждом кольце в городе подобное стояло лет 10 последние Разные медведи, мамонты, ракеты, кони. На маленьких стояли по меньше. Эта высотой 2 этажа +-. Ставили к новому году, весной убирали. В этом году вообще не одной, ни где нет.
Ну ладно, один то раз можно без фоточек в ВК перетоптаться.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.12.2023 14:08
Страницы:
1
...
141
142
143
144
145
146
147
148

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр