А с другой стороны человек же одумался, осознал, хочет исправиться, хочет участвовать. Мои вон то же мамку не видели год почти. Сейчас хорошо себя ведёт, хочет заниматься детьми, отхожу на выходные. Гу она же мать, не будет матери биологической у них другой.
Хорошо, что мама одумалась, у вас мальчики маленькие , начальная школа если я помню правильно.Она успевает подарить им свою любовь и исправить что можно.
А моя уже подросток ,и ее биодонор не одумался , и с каждым годом у него не остаётся шанса на общение с ней, она уже знает , кто друг , а кто предал, и это даже не объяснить, ну максимум если он попал на необитаемый остров
, я 8 лет его прикрывала, и говорила, любит , но вот такие обстоятельства, но она подросла и в век интернета сложно объяснить почему не общается, ТК если человек хочет он может хоть из плена, хоть из тюрьмы, хоть с Северной Кореи дать о себе знать.
Поэтому пришлось сказать правду , и что ее вариант не так плох, у нее есть мама , бабушка , родня , взрослые братья , а некоторых вообще в детском доме оставляют,вот это реально больно...