Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Добрый зимний вечер, форумчане! В разговоре всплыл вопрос: Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной? Хочется услышать мнение и женщин и мужчин, желательно с реальными примерами из жизни) Сегодня мне написал мужчина, у которого есть свой дом в глубинке, он там живёт. НО! он с большим удовольствием переедет к женщине в город, ведь в глубинке ей будет скучно. О,как! А вы говорите-любовь....
Кому-то важно, кому-то нет.
Но у меня отношений с мужчинами, которые про приданное спрашивали, не было.
А вот знакомая рассказала, что все интересуются.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Яна, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Это было давно. Уже не тот жеребец Давай как попутчик попутчику. Все равно это форум и тут тебе не ловить реальные отношения. Как успехи у тебя на СЗ по знакомствам?
Мне пишут, присылают комплименты, зовут на свидание, но я только что рассталась с мужчиной, надо хоть немного передохнуть. Здесь отличная возможность потрындеть. Вообще с бывшим мужем в интернете познакомилась, поэтому к сайтам нормально отношусь.
У мужчин постарше свои плюсы
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
нормальный ответ для виртуального пространства. и того, что мы лично не знакомы. может вы потом статью напишите в желтую прессу и подорвете управляющей компании продажи *шучу, утрирую.
Точно. Если у Вас нет паранойи, ещё не значит, что за Вами не следят
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый зимний вечер, форумчане! В разговоре всплыл вопрос: Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной? Хочется услышать мнение и женщин и мужчин, желательно с реальными примерами из жизни) Сегодня мне написал мужчина, у которого есть свой дом в глубинке, он там живёт. НО! он с большим удовольствием переедет к женщине в город, ведь в глубинке ей будет скучно. О,как! А вы говорите-любовь....
Вообще я всегда говорю что у меня ничего нет dntknw_rt_60.gif
Только что на мне sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Аня не даст соврать. Реально - каждый. Правда, возможно , это моя карма Мне часто таксисты про всю свою жизнь рассказывают
Ничёсе! Видимо, их мой вид взлохмаченный пугает swoon_rt_40.gif , так как я, в основном, в аэропорт/ из аэропорта еду. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Если вы про говорите про меня, то безусловно мне бы хотелось, чтобы мужчина был Мужчиной.
Энто как?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
Будем пьяные около Башни Федерации спрашивать где мы. "Это что за район? Я понять не могу.Что за безобразие...."
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А зачем вам про мою семью что-либо знать? Я например не спрашиваю никогда и никого. Захочет кто - и сам расскажет. Скроет что, ну, мы живем в такое время, что в нем скроешь-то...
Вы несколькими сообщениями ранее предлагали информацию о своём окружении, категория на выбор
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 46 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне пишут, присылают комплименты, зовут на свидание, но я только что рассталась с мужчиной, надо хоть немного передохнуть. Здесь отличная возможность потрындеть. Вообще с бывшим мужем в интернете познакомилась, поэтому к сайтам нормально отношусь. У мужчин постарше свои плюсы
Ну в принципе правильная позиция. Я тоже больше потрындеть, уже жаль времени и ресурсов на ухаживания за дамами. Придумываю стартапы, глаза разбегаются аж, вон где кайф. Один сейчас даже как домашку запулил в бизнес клубе, может выйдет чего.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Рассуждаю логически. Этого человека не знаю. Сегодня написал мне впервые, и сразу с места в карьер. Не хочу, чтобы ко мне ктото переезжал. Его желание, его риски, его дом, его жизнь. Моим правам ничто не угрожает вовсе.
Разумеется, его жизнь. Но почему Вас так торкнуло именно насчет "приданого", т.е. материальной стороны вопроса, а?
Вы же не создали тему, что мол хочу гостевого брака, так об этом и написала в анкете (ведь написали, да?), а мужик прямо стремится создать нормальную семью, псих какой-то.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Точно. Если у Вас нет паранойи, ещё не значит, что за Вами не следят
biggrin_rt_40.gif
пусть будет паранойя.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Разумеется, его жизнь. Но почему Вас так торкнуло именно насчет "приданого", т.е. материальной стороны вопроса, а? Вы же не создали тему, что мол хочу гостевого брака, так об этом и написала в анкете (ведь написали, да?), а мужик прямо стремится создать нормальную семью, псих какой-то.
Хороший вопрос)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничёсе! Видимо, их мой вид взлохмаченный пугает , так как я, в основном, в аэропорт/ из аэропорта еду.
Это вообще не мешает )))
В аэропорт я вечно опаздываю
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Вчера? Как место может быть прекрасным, без меня? Глупости какие то
Что, надо было на кофе позвать?..
Я и позвала, подругу институтскую, чудно время провели, кстати

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Изменения внести в приоритеты и отсидеть, забыла?
А мне это зачем ?
Кстати, что у вас с ориентацией ? Вы, капитан , парни с дредами - все довольны
Вы чем заниматься на яхте и мальдивпх собрались ?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну и ? В какой категории мы?
Большинство из нас тут сидящих в категории а-ля пенсия!

Василий, Россия, Москва писал:
Порядочный
А она зачем предлагала ?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Большинство из нас тут сидящих в категории а-ля пенсия!
Тебе еще пахать 26 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
нас такой в Выборге на гелике возил - скучно ему было, таксовал. сначала вообще не поняли, почему он около нас остановился и смотрит. потом на номер посмотрели..о, оказывается наш забавно было.
Еду в Питер )

Татануш, Россия, Москва писала:
У меня удачные примеры) Не ставь крест на провинциалах сразу
Да я и не ставила
Сама из деревни
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр