загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ксюш в снах, если их пытаться понять важна любая деталь, тогда сон становится логичным и с сюжетом как фильм. Машина- это сексуальные удовольствия, мужчины. А печь- это печаль, грусть и т.д. Увеличение, это увеличение того, что связано. Понимашь?) Не приятно этот сон вспоминать, вспомни его и мысленно сожги. Огонь меняет информацию. Если он не приятные чувства вызывает.
Лен, мне лет 7 было)
Помню до сих пор
А так, сны часто снятся и бывают очень реальными
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лен, мне лет 7 было) Помню до сих пор А так, сны часто снятся и бывают очень реальными
Многие сны видят. Я последнее время редко вижу сны и оно хорошо, мозг отдыхает, а не генерирует продолжение дневных забот.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Ааа, это хорошо, Так можно, разрешаю
blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даааааа! А я, видимо , произвожу впечатление, что поведусь )))
Думаете, они выбирают психологический портрет жертвы? Мне кажется, лепят одну историю всём подряд))
Хотя я одна редко езжу)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете, они выбирают психологический портрет жертвы? Мне кажется, лепят одну историю всём подряд)) Хотя я одна редко езжу)
В Питере я не одна ездила mosking_rt_50.gif
В отношениях

Военным ещё дают, у них хороший фонд. Есть шанс получить не 20 лет стоя в очереди.
sarcastic_rt_50.gif
История из первых уст военного лётчика с боевым опытом:
Я пришла в военкомат получить справку, что на этот раз меня выпустят за границу
Обшарпанный военкомат со времён СССР, за мной в очереди в офицерский кабинет моложавый мужчина под 50, пришёл вставать на воинский учёт.
Я с широченными глазами: зачем?? Загребут.
Он говорит за больше чем 20 лет службы на ДВ не дали даже приличного съемного жилья.
Теперь на старости лет надеется заработать на свой угол в СПб.
Занавес.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

История из первых уст военного лётчика с боевым опытом: Я пришла в военкомат получить справку, что на этот раз меня выпустят за границу Обшарпанный военкомат со времён СССР, за мной в очереди в офицерский кабинет моложавый мужчина под 50, пришёл вставать на воинский учёт. Я с широченными глазами: зачем?? Загребут. Он говорит за больше чем 20 лет службы на ДВ не дали даже приличного съемного жилья. Теперь на старости лет надеется заработать на свой угол в СПб. Занавес.
Странно. Моя сестра служила мичманом - в Северодвинске, потом на Камчатке. Сильно меньше 20 лет. Квартиру дали. В Ейске выбрала из предложенного.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я Ной?
Ной не ныл и ты не ной.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
В большинстве случаев женщины "с приданным" меня напрягают. Готов скорее строить будущее с женщиной, у которой вещей одна сумка. Поэтому да, важно.
Ну это только на форуме, а в жизни- всё
несколько иначе обстоит... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 14.12.2023 23:49
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

История из первых уст военного лётчика с боевым опытом: Я пришла в военкомат получить справку, что на этот раз меня выпустят за границу Обшарпанный военкомат со времён СССР, за мной в очереди в офицерский кабинет моложавый мужчина под 50, пришёл вставать на воинский учёт. Я с широченными глазами: зачем?? Загребут. Он говорит за больше чем 20 лет службы на ДВ не дали даже приличного съемного жилья. Теперь на старости лет надеется заработать на свой угол в СПб. Занавес.
Вопрос не в недвижимости. А в целях.
Вот больше чем уверена, что этот моложавый офицер заработает на квартиру и у него все будет хорошо.
Хотя, думаю, что в этой истории были еще какие-то факты, неизвестные.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2023 23:49
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну это только на форуме, а в жизни- всё несколько иначе обстоит...
В реальности они тоже напрягают.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ной не ныл и ты не ной.
Ты с кем в паре ко мне собралась?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не знаю, чет загрустила.. Новый год, хочется чуда чудесного и расчудесного
А мне вот хочется такого чуда, что б утром проснутся, а уже февраль ))) И фся эта новогодняя фигня прошла благополучно без меня )))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Добрый зимний вечер, форумчане! В разговоре всплыл вопрос: Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной? Хочется услышать мнение и женщин и мужчин, желательно с реальными примерами из жизни) Сегодня мне написал мужчина, у которого есть свой дом в глубинке, он там живёт. НО! он с большим удовольствием переедет к женщине в город, ведь в глубинке ей будет скучно. О,как! А вы говорите-любовь....
Обоим, и мужчине, и женщине должно быть что дать друг другу, и это может быть и материальное, и не материальное. Главное, что бы это было не потому, что должен, а только по взаимному желанию сделать жизнь друг друга лучше.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
В реальности они тоже напрягают.
Ну если только именно Вас, за остальных, я бы так не сказала. wink_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А мне вот хочется такого чуда, что б утром проснутся, а уже февраль ))) И фся эта новогодняя фигня прошла благополучно без меня )))
Ну, вычеркни 10 дней праздников) Глазом не успеешь моргнуть и лето girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Странно. Моя сестра служила мичманом - в Северодвинске, потом на Камчатке. Сильно меньше 20 лет. Квартиру дали. В Ейске выбрала из предложенного.
У меня тоже есть не столь печальные примеры. Хотя, сестра с 4 (!!) детьми и военным мужем до сих пор живут в двушке 40 метров.
Недавно получили 400 тыс на участок.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты с кем в паре ко мне собралась?
Это не к тебе. Игра слов. Велик и могуч как говорится..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Тогда уж март, и все эти снега и морозы прошли благополучно без меня biggrin_rt_40.png
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Военным ещё дают, у них хороший фонд. Есть шанс получить не 20 лет стоя в очереди.
а вы уточняли , что дают. по ящику часто показывают, но там раговор про СЛУЖЕБНОЕ жильё. причём дают по нормам. вот жили в троём в сужебной двушке , родился второй , получили трёшку. но служебную. а вот получить своё, это не так просто, есть три или 4 варианта. а самое главное учитывают что у тебя уже есть. положено тебе на семью 54м2 а тебе в наследство приходит 30м2 то усё тебе уже положено 24м2
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр