загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Я бы с вами согласилась, если б знала этого человека хоть чуток. Но, он написал мне сегодня. И вот уже можно сказать, предложение. Или мне так кажется?
А что написал то?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что написал то?
Что бросает свой дом ы деревне, а то Рина там заскучает и мчит в её дом, в Москву. Как-то так вроде.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну это только на форуме, а в жизни- всё несколько иначе обстоит...
А как в жизни? umnik2_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Важно ли мужчинам, какое приданое за женщиной?
что, в итоге, решили ? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
что, в итоге, решили ?
Голодранку и голодранца никто не хочет. sarcastic_rt_50.gif
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Голодранку и голодранца никто не хочет.
если голодранка лет 20 то сойдёт

Голодранку и голодранца никто не хочет.
без пояснений ? )) голодранцы они же разные бывают....по призванию, перманентно временные и случайно временные. третий вариант вполне себе рабочий для отношений.))
Елена, Москва, 50 лет.

без пояснений ? )) голодранцы они же разные бывают....по призванию, перманентно временные и случайно временные. третий вариант вполне себе рабочий для отношений.))
Так глубоко не теоретизировали. sarcastic_rt_50.gif Что есть в моменте.

Так глубоко не теоретизировали. Что есть в моменте.
момент штука неоднозначная biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а вы уточняли , что дают. по ящику часто показывают, но там раговор про СЛУЖЕБНОЕ жильё. причём дают по нормам. вот жили в троём в сужебной двушке , родился второй , получили трёшку. но служебную. а вот получить своё, это не так просто, есть три или 4 варианта. а самое главное учитывают что у тебя уже есть. положено тебе на семью 54м2 а тебе в наследство приходит 30м2 то усё тебе уже положено 24м2
А я за всех не радею, надо шевелиться за бесплатное жилье. Я получила от МО квартиру, трудно, да, пороги чиновников, взятки, все было. А если б сидела и ждала, хрен бы что было.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2023 15:49
Елена, Москва, 50 лет.

момент штука неоднозначная
Квартира, дача, авто sarcastic_rt_50.gif

Квартира, дача, авто
1.в ипотеке,2.записана на бывшую тещу, 3.по доверенности sarcastic_rt_50.gif но в моменте )))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

1.в ипотеке,2.записана на бывшую тещу, 3.по доверенности но в моменте )))
Ггы)))) Ваши шансы на серьезные отношения близки к нулю, а на несерьезные они и вовсе отрицательны
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Тема скучная ужасно, моя тема за приданное была в разы интереснее и с большим эмоциональным контекстом.
А тут - флуд какой то - котики и жрачка.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ггы)))) Ваши шансы на серьезные отношения близки к нулю, а на несерьезные они и вовсе отрицательны
да мне по фиг. sarcastic_rt_50.gif

а вообще, я к тому, что фраза "у меня машина, дача, квартира", может на самом деле иметь оговорки о которых молчат, но которые кардинально меняют ее смысл.
Елена, Москва, 50 лет.

да мне по фиг. а вообще, я к тому, что фраза "у меня машина, дача, квартира", может на самом деле иметь оговорки о которых молчат, но которые кардинально меняют ее смысл.
А могут и вовсе наврать😂

А могут и вовсе наврать😂
Ну, есть же такие кто на первом свидании требуют подтверждения слов... Неспроста же))))
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, раньше можно было квартиру получить. И стабильность хоть какая-то была. Сейчас- невозможно... Только кабала. Поэтому в этой уравниловке женщины не выбирали "карьеру", а спокойно занимались семьёй и создавали уют.
Вы сейчас невольно выдвигаете главным мысль,что с наступлением прогресса,стало невыгодно жить женщине в семье и семьей
Сергей, Россия, Пермь, 59 лет
Сергей, Пермь, 59 лет.

Я бы с вами согласилась, если б знала этого человека хоть чуток. Но, он написал мне сегодня. И вот уже можно сказать, предложение. Или мне так кажется?
Я так думаю,что вам лучше спросить у него на прямую,а не думать о том кажется или нет,тогда скорей всего станет понятней с чем связаны его мысли,расчет тут или чистые помыслы
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как в жизни?
А в жизни? В жизни женщина должна быть самодостаточная, зарабатывать и при этом сидеть дома, следить за домом и быть слепо- глухо - немой hm_rt_40.png как то так.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр