загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да всё очень просто. Подкатывал ко всем, как я понял.И надо не подкатывает, а знакомится. Такое впечатление складывается, что похрен к кому. Ну хоть кто то. Не одна так другая. И всё через хиханьки, хаханьки. Неужели прям все нравились?
Да это понятно конечно.
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Чем меньше женщину мы любим …
Ах Пушкин, ах ….
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
И не одной женщине мне кажется непонравится, когда постоянно вот Я, вот Я. Только я темы обо мне, обратите на меня.
Да, мы любим, когда только о нас)))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Да это понятно конечно.
Так выбири самую, самую. Вот прям самую spruceup_rt_74.gif
Всё мы на форуме иногда дурачимся и язвим. В реале всё же подругому.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Вопрос не мне) воспользуюсь твоим предложением...
На форуме видно людей-кто мыслит духовными критериями а кто материальными,а ты обыкновенный балабол)так к тебе и относятся))...
Я после смерти жены не думал что у меня еще семья будет,после аварии не думал что меня полюбит женщина...
В итоге -есть новая семья,супруга на восемь лет младше потому:кто -что излучает)тот подобное получает...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Царь никогда не размышлял, почему не клеится. Всегда был уверен в себе, и всегда знал, чего и кого хочет
Царь негодовал-что люди в отношениях на форуме сз делают)...
А ты про что?))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки

Скорей всего как коммунальная квартира. biggrin_rt_40.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вопрос не мне) воспользуюсь твоим предложением... На форуме видно людей-кто мыслит духовными критериями а кто материальными,а ты обыкновенный балабол)так к тебе и относятся))... Я после смерти жены не думал что у меня еще семья будет,после аварии не думал что меня полюбит женщина... В итоге -есть новая семья,супруга на восемь лет младше потому:кто -что излучает)тот подобное получает...
Так у меня материальные или духовные критерии? Я не понял.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так у меня материальные или духовные критерии? Я не понял.
Балабол)взрослый уже...

Балабол)взрослый уже...
Ну значит духовный beach_rt_68.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Царь негодовал-что люди в отношениях на форуме сз делают)... А ты про что?))
А, об этом…

Он вроде недоумевал, когда много зависали. И в принципе, недоумение в этом случае понятно

Ну и справедливости ради - сейчас он крайне редко здесь)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну значит духовный
Я этого не заметил)...у тебя поведение ребенка привлечь к себе внимание)при твоём уме-вот я про это)).
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я к тому-что ты умный а ведёшь себя не в соответствии)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.12.2023 21:02

Я этого не заметил)...у тебя поведение ребенка привлечь к себе внимание)при твоём уме-вот я про это)).
Скорее детская травма. Возможно. В реале я серьезный человек. По работе переговорщик. Ну поприкалывался тут. Такой период в жизни.

Если кого тут задел весельем - приношу извинения. good2_rt_68.gif

Я к тому-что ты умный.
Не факт.

Но извинился.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Скорее детская травма. Возможно. В реале я серьезный человек. По работе переговорщик. Ну поприкалывался тут. Такой период в жизни. Если кого тут задел весельем - приношу извинения.
Вань все нормально, я думаю ты вряд ли кого-то тут задел, без таких как ты форум вообще станет пресныым!

А, об этом… Он вроде недоумевал, когда много зависали. И в принципе, недоумение в этом случае понятно Ну и справедливости ради - сейчас он крайне редко здесь)
Если ты про длительное нахождение на форуме и в поиске - лично я с 17 по 21 год был в бегах, год в региональном розыске по МО, тут мало какая девушка согласилась бы разделять со мной проблемы. Далее не особо легче было по ситуации. Только сейчас вроде все нормализуется, и то не без факторов риска и дискомфорта.

Поэтому я извиняюсь и перед форумчанками и перед тобой если кому что написал язвительного, иногда надо было где то компенсировать тревожность.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Если ты про длительное нахождение на форуме и в поиске - лично я с 17 по 21 год был в бегах, год в региональном розыске по МО, тут мало какая девушка согласилась бы разделять со мной проблемы. Далее не особо легче было по ситуации. Только сейчас вроде все нормализуется, и то не без факторов риска и дискомфорта. Поэтому я извиняюсь и перед форумчанками и перед тобой если кому что написал язвительного, иногда надо было где то компенсировать тревожность.
Вот много тревожности, видимо. И неуверенности

Вот много тревожности, видимо. И неуверенности
Да, тревожность и неуверенность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр