загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Скорее детская травма. Возможно. В реале я серьезный человек. По работе переговорщик. Ну поприкалывался тут. Такой период в жизни. Если кого тут задел весельем - приношу извинения.
Ты крутой переговорщик!)
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Даже не знаю к чему придраться umnik2_rt_46.gif . По-моему классный парень, с такими просто, без недомолвок. Бывает прям "на нерве", но это от неопределенности и нестабильности... у всех бывает. Просто ещё не сложился пазл. Выздоравливай! Всё будет хорошо mishka.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну капец! А я уже чуть было за тебя замуж не вышла! Ты был на 1 месте на весну. Вычеркиваю!
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

А мне кажется, что Ваня очень состоявшийся и гармоничный во всём мужчина. И выберет ту, которая покажет заинтересованность в нём, а не из тех, кто "ухаживай и удивляй меня, а я подумаю". Именно Иван мне дал стартовую моральную поддержку на этом сайте. И с его лёгкой руки всё пошло и поехало)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты слишком не сурьезный
И все думают, что он шутит тока
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо к одной подкатывать,жда три месяца, а потом счастье)
Ну или она сама должна подкатить, раз в два месяца grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А на вопрос я ответить не смогу.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну или она сама должна подкатить, раз в два месяца
Подкаты/откаты ... детсад какой-то dntknw_rt_60.gif
Есть серьёзные методы? umnik2_rt_46.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну или она сама должна подкатить, раз в два месяца
Такого не бывает)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что Ваня очень состоявшийся и гармоничный во всём мужчина. И выберет ту, которая покажет заинтересованность в нём, а не из тех, кто "ухаживай и удивляй меня, а я подумаю". Именно Иван мне дал стартовую моральную поддержку на этом сайте. И с его лёгкой руки всё пошло и поехало)
Можно узнать, куда дошло и доехало?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Я чисто гипотетически, ибо не подкатывал. Что оттолкнуло БЫ:
1. Отсутствие фокуса внимания конкретно на мне , подкат ко всем подряд.
2. Работа на публику
3. Понимание, что по пп1,2 мы разные люди и у нас нет перспектив
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Подкаты/откаты ... детсад какой-то Есть серьёзные методы?
Серьезные- это список приданного выложить?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Заглянула в анкету. Один воспитываете детей. Думаю черта вашего характера,
Некая "веселость’ от желания наладить контакт- с детьми, ( а с ними ох как непросто) с форумом, вообще с людьми.
От желания Благоприятной атмосферы
Такую проявленость не все понимают.

У меня есть пример когда человек занимающий руководящую должность в своем характере совмещает и деловую строгость жесткость и очень веселого, лёгкого человека.По всей видимости уместно проявляющий себя в ситуациях

Может как раз внутренний баланс , спокойствие - то что Вам нужно.

Сам напросился biggrin_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Серьезные- это список приданного выложить?
План совместных мероприятий на, как минимум, среднесрочную перспективу. Ну и приданное конечно biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Соглашусь…. Очень легкий в общении… это не мало, а то зачастую слишком серозные как танки застрявшие на дороге

Оксана, Перу, Уачо писала:
Капризные нынче деушки…
haha_rt_56.gif не вынесла душа поэта?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ко мне не подкатывал раньше, но то, что вижу скажу.
Вижу тебя как маленького ( я не о росте, на это пофиг уже) мальчика, который стоит на табуретке и машет всем рукой.
Аллегория понятна?
Привлекаешь внимание всех подряд. Лепишь темы о себе любимом. Читается, что очень одинок и закомлексован.
Пытаешься это все нивелировать юмором, но слабо маскируется.
Резюме: Забудь про имидж желтого драже, стань Ваней. Со своими недостатками и достоинствами. Будь, а не кажись.
И выбери уже одну, и не на форуме ее клей, а в личке и реале.
И все получится!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу
Так где развернутый анализ ситуации? Там типа август, Наталья, один раз кофе и катание на карусели.... Юля, поход в галерею, ужин в Му му (бифштекс недожарен), Катерина, 3 мин общения взаимное неприятие...
А то я.. С многими... hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
не вынесла душа поэта?
Вы о чем? В смысле чья душа не вынесла и кто поэт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр