загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А какая разница? Дружеский или любовный кофе? Обещал, будь добр. Ну, это я так рассуждаю. Мужчины, видимо, иначе.
Выше написал
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Вот выше пишешь. Типа аналогию ставишь что пригласил на кофе = клеюсь. Не считаю так.
Прочитай свой же пост. И отстань.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Прочитай свой же пост. И отстань.
Извини если что. Спасибо за обратную связь good2_rt_68.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Извини если что. Спасибо за обратную связь
mishka.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ага. А еще одну выбрать, как тут пишут, подкатывать к ней 5 лет, петь серенады, а потом уйти в монастырь. Только тогда ты хороший мальчик Могу сказать в обвинения от Татануш, что никогда не дублировал даже серьезные переписки, не то чтобы отношения. И удалялся с сайта когда был в отношениях, мне тут не интересно когда я с девушкой. Не понимаю людей кто в отношениях или женатые, что они тут делают. Ну скорее это как по Берну - игра, которую хочется играть людям. Не осуждаю, но не мое так
Так ты подкатывай так, как другие: пока подкат не сработал, с другими-то общайся, встречайся, цветы засылай, на встречи ходи))
Так, глядишь, и год, и два, и пять лет нормально пройдут: и счастья дождёшься подкатного, и в монастырь уходить не придётся biggrin_rt_40.png ))

Всем хорошего настроения и мандаринку mishka.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
А ты ко мне клеился?

Александровна, Россия, Москва писала:
А ты ко мне клеился?
Нет. Извини. А тебе хочется чтобы клеялся?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Нет. Извини. А тебе хочется чтобы клеялся?
Нет. Я просто не поняла, клеился или нет))
Я не хочу, чтобы ко мне клеились.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2023 22:19
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Ты чего грустишь?
Витаминки прими, магний и В, и ложись спать. Утро вечера мудренее
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2023 22:34
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

сейчас что-ли хватает?))

Александровна, Россия, Москва писала:
Нет. Я просто не поняла, клеился или нет)) Я не хочу, чтобы ко мне клеились.
Выкладывай фотки с небритыми ногами sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты чего грустишь? Витаминки прими, магний и В, и ложись спать. Утро вечера мудренее
Нельзя спать. Сразу надо решать. А то поздно будет sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Нельзя спать. Сразу надо решать. А то поздно будет
Пфффф sarcastic_rt_50.gif неужто геем на передержке тебя можно напугать
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо к одной подкатывать,жда три месяца, а потом счастье)
Ну че запалил то сразу!)))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сначала зовешь на кофе, а когда получаешь согласие, грубишь, пытаясь слиться flirt_rt_70.gif
Видимо боишься)) или кофе жалко купить
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Я наверное в меньшинстве. Не припоминаю, чтобы ко мне клеились....
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Скорее детская травма. Возможно. В реале я серьезный человек. По работе переговорщик. Ну поприкалывался тут. Такой период в жизни. Если кого тут задел весельем - приношу извинения.
Ваня, я Вас не узнаю ты ли это 🙄🙄👀👀👀👀👀
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Продолжу свою мысль-когда взрослый мужчина кривляется)он мало интересен для отношений (рост,вес, инвалидность ни при чём),выбирают по себе,с хожими критерия жизни...балаболка только выберет себе балабола)а на форуме я таких не читал...
Точно сказано.
Добавлю, Лев выбирает Львицу, извините козёл козлицу.
И наоборот женщина ищет в мужчине в первую очередь заботу, внимание, защиту, доброту,
Проявляя эти качества мужчина даёт ей понять, как она ему нужна. Ни сразу, но видя такое мы понимаем, что сможем доверить себя и если ещё актуально, то свое потомство этому мужчине.
И да.
Мужчина ценен не болаболством, а тем как он ведёт себя, своими поступками. Ну по крайней мере в моем мире так.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Я в "бане" у тебя видимо🤷😥
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр