загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Если ты про длительное нахождение на форуме и в поиске - лично я с 17 по 21 год был в бегах, год в региональном розыске по МО, тут мало какая девушка согласилась бы разделять со мной проблемы. Далее не особо легче было по ситуации. Только сейчас вроде все нормализуется, и то не без факторов риска и дискомфорта. Поэтому я извиняюсь и перед форумчанками и перед тобой если кому что написал язвительного, иногда надо было где то компенсировать тревожность.
Ну капец! А я уже чуть было за тебя замуж не вышла! Ты был на 1 месте на весну. Вычеркиваю!
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну капец! А я уже чуть было за тебя замуж не вышла! Ты был на 1 месте на весну. Вычеркиваю!
Вычеркивай конечно.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, тревожность и неуверенность.
А вот теперь подумай о том, что у большинства есть травмы из детства. Только у каждого свои
Вперёд и с песней)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не факт. Но извинился.
Продолжу свою мысль-когда взрослый мужчина кривляется)он мало интересен для отношений (рост,вес, инвалидность ни при чём),выбирают по себе,с хожими критерия жизни...балаболка только выберет себе балабола)а на форуме я таких не читал...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Продолжу свою мысль-когда взрослый мужчина кривляется)он мало интересен для отношений (рост,вес, инвалидность ни при чём),выбирают по себе,с хожими критерия жизни...балаболка только выберет себе балабола)а на форуме я таких не читал...
Если тебе нравится называть меня балаболом и так тебе легче становится - давай. Я не против.

Татануш, Россия, Москва писала:
А вот теперь подумай о том, что у большинства есть травмы из детства. Только у каждого свои Вперёд и с песней)
Постараюсь меньше писать на форуме, как вывод. Если меня будет колбасить и мне будет хотеться поржать и кого то задеть - ну ссори. Может такое быть, бывает такое деструктивное настроение.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Постараюсь меньше писать на форуме, как вывод. Если меня будет колбасить и мне будет хотеться поржать и кого то задеть - ну ссори. Может такое быть, бывает такое деструктивное настроение.
А я пойду сардельки на гриле пожарю

Татануш, Россия, Москва писала:
А я пойду сардельки на гриле пожарю
А я пойду.. Пойду в общем sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Девушки, всем привет! Наверное проще и короче по списку перечислить на форуме тех девушек, к кому не клеился, чем тех, к кому подкатывал фаберже, и даже не по одному разу Вопрос, что вас оттолкнуло от моих предложений и внимания? Вопрос оставляю открытым без вариантов ответа, напишите сами в своих формулировках. Мы тут практически как попутчики в купе поезда, поэтому рассчитываю на ваши искренность. Спасибки
Именно то, что клеился ко всем.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Именно то, что клеился ко всем.
Исключительно последовательно. Не параллельно ведь.

Исключительно последовательно. Не параллельно ведь.
Ну, начал клеиться, так закончи. Сходи на встречу. Если нет, к другой. А у тебя сто пятьдесят приглашённых на кофе и ни с кем не сходил. Или с единицами. Такое ощущение, что не надо ничего тебе.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Если тебе нравится называть меня балаболом и так тебе легче становится - давай. Я не против.
Ты так и не понял о чем я...Иван-не кажись Ивашкой,с твоим умом-не твой имидж и т.д.,может сейчас объяснил?...

Ну, начал клеиться, так закончи. Сходи на встречу. Если нет, к другой. А у тебя сто пятьдесят приглашённых на кофе и ни с кем не сходил. Или с единицами. Такое ощущение, что не надо ничего тебе.
Я тебе обещал кофе?

А при чем тут дружеский кофе и подкаты?

Тогда можно встречу Гдепапавцев по твоей логике рассматривать как групповое свидание и разврат sarcastic_rt_50.gif

Я тебе обещал кофе?
Да. Писал, напишу в среду или четверг. И не написал. Теперь не надо. Не люблю балаболов.

Да. Писал, напишу в среду или четверг. И не написал. Теперь не надо. Не люблю балаболов.
Отлично, значит сейчас в моменте я тебе ничего не должен. Извини что так вышло.

А при чем тут дружеский кофе и подкаты? Тогда можно встречу Гдепапавцев по твоей логике рассматривать как групповое свидание и разврат
А какая разница? Дружеский или любовный кофе? Обещал, будь добр. Ну, это я так рассуждаю. Мужчины, видимо, иначе.

А при чем тут дружеский кофе и подкаты? Тогда можно встречу Гдепапавцев по твоей логике рассматривать как групповое свидание и разврат
Да, кстати, и разврат там случается girl-haha_rt_70.gif

Отлично, значит сейчас в моменте я тебе ничего не должен. Извини что так вышло.
Всем, кому должна. Прощаю. wink_rt_40.png

Вот выше пишешь. Типа аналогию ставишь что пригласил на кофе = клеюсь.

Не считаю так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр