Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну это уметь надо. Познакомить, уболтать.. Тут талант нужен) вы вот умеете? Советы даёте)
А что тут уметь, выпил бокал вина, угостил коктейлем девушку, пошёл с ней потанцевал, даже не сам пошел, а они порой тащат танцевать, после нескольких коктейлей, и тебе и ей хорошо, а говорить можно о чём угодно. Кстати, обычно, во время второго или третьего танца, если девица, чаще стала прижиматься к тебе, или поворачиваться спиной, касаясь тебя, не важно, телом или рукой, то это знак того, что все может у вас быть. Но совет, первый, сам много не пей, больше слушай и соглашайся. Также иногда вставляй штуки и комплименты, не банальные. Не нужно, говорить, что она красотка и что-то в этом роде, она и так это часто слышит. Лучше, похвали ее вкус, скажи что ее платье или если она в джинсах, изумительно, подчёркивают ее изящные формы, и так далее в этом роде, покажи ей, что она уникальна. Да, чуть не забыл, сильно поить её не нужно. А то приведешь домой, а она никакая. С пьяной через чур и не интересно будет, и придется как дураку, спать рядом с ней, раздев ее и укрыв одеялом. А оно тебе нужно. Поэтому следи за кондицией.
Ну вообще, меня не слушай, девки там разные, порой и сами лезут, если видят, что ты стильный и не жмот. Будь аккуратнее, там и развести могут. Поэтому налички бери немного, в пределах пяти тысяч, разменом. Но плати за все картой.
А вообще, советы я не даю, это лишь случаи из того, что было у меня.