бЛИН, в году остается еще 364 дня, в которые тебе могут сделать подарок, не из-за того, что праздник и нужно его делать, а просто потому что.... тебе хотят сделать приятное, тебя любят и от этого такой подарок еще милее.
Когда мне просто без всякого повода подарили золотую цепочку, на которую я давно заглядывалась, я на кровати скакала как безумная от радости , ибо вообще не ожидала что что-то подарят ( ведь нет никакого 8-го марта и дня рождения поблизости не присутствовало) и неделю пребы
я бывшему намекнула на духи которые мне хочется, но он сказал что это слишком дорого))) купил мне крем для лица. Один раз намазалась, а к вечеру обсыпало.... Хотелось бы конечно запихнуть этот крем ему в глотку... ногой... Но он же не со зла )))) олень блин ))))
я бывшему намекнула на духи которые мне хочется, но он сказал что это слишком дорого))) купил мне крем для лица. Один раз намазалась, а к вечеру обсыпало.... Хотелось бы конечно запихнуть этот крем ему в глотку... ногой... Но он же не со зла )))) олень блин ))))
аха-ха... вот это да!! Нет уж ТАКИХ подарков от бывших нам не надо ... мой бывший со мной не общается, если нужно что-то только через бывшую свекровь... а вот мои мужички любимые - сын и муж подарили подарки... сынишка солнышко такое красивое своими руками сделал, а муж подарил формочку для выпечки (просто я очень люблю что-то выпекать, духовка позволяет), но сказал, что очень хотел купить мне говорящего хомяка. а они как раз закончились...
Дорогие женщины! Подарили ли вам мужчины подарки на 8 марта? Только чур, не считаются подарки от папы, брата, корпоративные, от клиентов и пр. Только от мужчин!
В теме "Хвалитесь, есть ли у вас подарки от мужчин в реале?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.