загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Что может достаться кто-то с дурным характером, трусливый, кто-то кто будет портить мебель или недешОвые вещи. Кто-то вообще может на диван нагадить.
Это правило и человеков касается biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Уже давно хочу завести собаку и не могу, потому что с утра до вечера на работе. Бедный пес будет страдать, выть, скучать. Соседи выть начнут А еще её выгулять надо. Поделитесь своим собачим опытом.)
Делюсь) Почти два года являюсь счастливой обладательницей лабрадора.
Из плюсов: настоящий антистресс, ещё один ребёнок в семье и тот, кто любит тебя просто так (и за вкусный корм впридачу). Мебель и вещи не портила, хоть и пугали этим. Соседи не жалуются, правда я живу в частном доме.
Минусы: куда-то поехать на несколько дней теперь проблема. С передержкой у нас не срослось, а взять с собой не всегда есть возможность. Подъем с утра пораньше в любую погоду.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я тоже иногда хочу собаку. Но у меня тоже просто не будет времени на воспитание, и уехать куда то проблемно. А чтобы она скучала запертая в квартире, так это издевательство какое то. Большая собака должна жить в частном доме или иметь возможность очень длительного выгула. Маленькие декоративные породы я не воспринимаю за собак, я их так и называю - недособаки. Если бы заводила, то вообще беспородного метиса среднего размера. В детстве у меня была такая собака, выглядел пёс как болонка, но был гораздо крупнее. Белый, кудрявый, и очень умный был, звали Чарли.
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Соседи не жалуются, правда я живу в частном доме.
Это принципиальный момент
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наш Чарли часто выл в квартире, когда оставался один, соседи жаловались. Хотя и один он не оставался очень надолго, максимум часа на 4.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Делюсь) Почти два года являюсь счастливой обладательницей лабрадора. Из плюсов: настоящий антистресс, ещё один ребёнок в семье и тот, кто любит тебя просто так (и за вкусный корм впридачу). Мебель и вещи не портила, хоть и пугали этим. Соседи не жалуются, правда я живу в частном доме. Минусы: куда-то поехать на несколько дней теперь проблема. С передержкой у нас не срослось, а взять с собой не всегда есть возможность. Подъем с утра пораньше в любую погоду.
Тань, в частном доме же легче чем в квартире? У коллеги мелкая собачка есть. Она тоже в 5 утра встаёт сонная, на улицу её выпустит и дальше спать. Через время назад запускает.
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наш Чарли часто выл в квартире, когда оставался один, соседи жаловались. Хотя и один он не оставался очень надолго, максимум часа на 4.
У нас в чате дома тоже регулярно жалобы на воющих собак.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Она и мне сегодня пипец написала
Да и ладно)))

Отличный день чтобы был смысл обращать внимание на пипЕцы посторонних дам

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тань, в частном доме же легче чем в квартире? У коллеги мелкая собачка есть. Она тоже в 5 утра встаёт сонная, на улицу её выпустит и дальше спать. Через время назад запускает.
Однозначно легче в плане простора. У меня второй участок стоит пустой и через него можно попасть на свободу. После нескольких попыток побега, сошлись на том, что гуляем с ней вместе)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Уже давно хочу завести собаку и не могу, потому что с утра до вечера на работе. Бедный пес будет страдать, выть, скучать. Соседи выть начнут А еще её выгулять надо. Поделитесь своим собачим опытом.)
Всею жизнь держу собак, сейчас проще в частном доме.
А в Москве выбирала породу.
По многим кретериям.:
Небольшая , чтобы удобно брать с собой.
Шерсть ,это тоже проблема,по этому собака без естественной линьки,
Хорошо поддающаяся дресировке.,по этому служебник.
Да и гулять с собакой обязательно.
А вообще чем больше ты увидишь собаке время в первый год жизни ,тем качественнее пройдёт ваша дальнейшая жизнь.
Ну вот моя самая удобная порода для содержания в квартире

высота в холке по стандарту FCI 30—35 сантиметров) служебная собака в мире.

Цвергшнауцер является самой маленькой породой из группы шнауцеров. Это очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину.

Существует 3 признанных окраса во всём мире — «перец с солью», чёрный, чёрный с серебром и белый

Алексей, Россия, Москва писал:
Согласна. В квартире я бы большую собаку точно не завела.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ну вот таких у меня было ,две) Разного окраса
Не вылли,мебель не портили ..
Сейчас таких тоже две)
Сложность только в уходе за шерстью
Но я умею,трименговать сама ,зато потом ни какой шерсти по углам,на диванах,на одежде.
Её вообще нет.
И удобно взял подмышку и поехал куда надо.
Да и не брихучие .
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.12.2023 10:00
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Смешного ничего не написала. Тем кто заводит собаку ,особенно если времени нет, написала как есть.
Смешно когда животных ставят наровне с человеком.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Коты тоже скучают, и мебель дерут 😅 и мяукать могут так, как ни одна собака не воет)))
Особенно ночью, когда днем выспится и скучно одному в темноте!)
Ещё можно охотится, играть, бегать, может приспичить лоток шкрябать😂
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Особенно ночью, когда днем выспится и скучно одному в темноте!) Ещё можно охотится, играть, бегать, может приспичить лоток шкрябать😂
О, да..)
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44967/?page=5#msg5153727
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Согласна. В квартире я бы большую собаку точно не завела.
Я бы тоже, в квартире только жену и цветы ещё в кашпо.
Потому-что если в квартире одновременно есть и жена и собака - можно перепутать с кем нужно гулять, а кого выгуливать. dntknw_rt_60.gif

Осмин, Россия, Балашиха писал:
тихие и непривередливые)
Ой, не факт biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потому-что если в квартире одновременно есть и жена и собака - можно перепутать с кем нужно гулять, а кого выгуливать.
Полагаю, что и с мужем могут возникнуть подобные проблемы. Лучше не рисковать)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Полагаю, что и с мужем могут возникнуть подобные проблемы. Лучше не рисковать)
Если купить заранее чипсы и пиво, мужа можно в выходные вообще не выгуливать. Просто кормить и взбивать подушки dntknw_rt_60.gif
С женой фича за чипсы и пиво не прокатит - она будет надоедать, или устроит генеральную уборку, тогда сам из квартиры бежишь. sorry_rt_48.gif
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Ой, не факт
Посуду бьют?)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр