загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накидайте варианты подарков для мужчины на Новый Год
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не слышала такое выражение. Александра Коллонтай топила за секс и свободную любовь. Кстати,живу на улице названной в её честь. Мерси и вас с наступающим праздником!)
Да,я-тоже,на улице, не совсем обычной для наших мест..
Великолукская..
Это-от Великих Лук..
Давно,когда не только Вас,меня то ещё не было..
Ехали сюда,осваивать "целину",со всей Страны..
Дядя,мой-из Себежа..
Отец- из Дарковичей,километра два от Брянска..
Мама с Тетей-местные..
Не,не алтайки..
Наверное,когда то,уехали из Европейской части России...
Вот,так как то blush_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда на нижних ветках самое то
Логика?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я только в обед могу потрындеть
К меня запарка кончилась… тьфутьфутьфу… даже странно… ноябрь декабрь было не продохнуть… вот в пятницу в 9 вечера кончила… пардон, последний аврал закончился

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Перебрала все варианты, тоже не знаю что дарить(((((
Вот прям ужас… я на все нормально реагирую, а там фиг знаешь угадаешь настроение или нет
Я мужу, тогда ещё будущему первый подарок халат махровый дарила( но эт на 23) он сначала сделал страшные глаза а потом из него не вылазил дома
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Логика?
Ну блинн, все тебе разжевать и в рот положить. Не буду, а то забанят нафиг, обоих sarcastic_rt_50.gif
Бери фартук и плётку, можешь ещё морковку, только с ботвой надо, если с ботвой не найдешь, купи ананас rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.12.2023 18:35

Павел, Россия, Бийск писал:
Дааа. Сам пусть готовит.. Что ему- по "душе".. К примеру,если мне хочется Варенников.. Не "магазинных"...со сметаной,с маслицем... Просто-беру и делаю.. Так же+с пельменями,домашними..чебуреками.. Извините.. Просто,не люблю "чистое мясо".. Надо-в чем то.. Ну,такой я.. Было уже.. Лет,до 15,совсем не ел его,только- тесто от пельменей.. Не,не призываю поверить.. Два года,в Германии.. Гас- двое..я постарше,браь-помладше.. На 15 минут.. Я,к чему... Ел
Ничо не поняла , если про готовку то я наоборот расслабляюсь даже ничего готовить не буду, мюню озвучено, пытаться влезть со своими хотелками не вариант… просто расслаблюсь и получу удовольствие

Олег, Россия, Москва писал:
Даааа. Женщинам проще))
Ой… прибедняться то… тоже себя подари)))) например в Еротическим танце… ну и для антуражу брильянтик

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Подкатной домкрат на 3 т. В кейсе)))
Блин … я бы даже от ручки не отказалась… к домкраты))) есть хорошая фиговина… а ручку потеряла… хотя сто лет сама колёса не меняла…

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Розовые наручники
То есть дарить все себе только…. Ну не представляю дядьку под 190 ростом в розовеньком
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Блин … я бы даже от ручки не отказалась… к домкраты))) есть хорошая фиговина… а ручку потеряла… хотя сто лет сама колёса не меняла…
Любая стальная труба длинной 500мм и диаметром 21 мм, с легкостью заменит ручку!))) biggrin_rt_40.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну блинн, все тебе разжевать и в рот положить. Не буду, а то забанят нафиг, обоих Бери фартук и плётку, можешь ещё морковку, только с ботвой надо, если с ботвой не найдешь, купи ананас
Ты ещё скажи лучший подарок сделаный своими губами, вы ошиблись руками, можно и руками, но губами лучше… Ай… все пошла супчик варить… а то забанят точно

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Любая стальная труба длинной 500мм и диаметром 21 мм, с легкостью заменит ручку!)))
Ненене там именно ручка насколько помню с квадратным концом, изогнутая и с пластиковой ручкой( мне с моей первой машинкой достался) вообще древняя штука, но держит класс
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

В Соловецкий??? Так,там,вроде-только дяди)))) Но,это-не точно))
Ну можно и туда 😁
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

К меня запарка кончилась… тьфутьфутьфу… даже странно… ноябрь декабрь было не продохнуть… вот в пятницу в 9 вечера кончила… пардон, последний аврал закончился
Первым делом самолёты!
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Накидайте варианты подарков для мужчины на нг Исходные условия: Вредный Любит критиковать ( 2 часа выносил мозг когда рассказала что начальству дарим на нг билеты в театр) Из хобби- любит готовить и любит чтобы хвалили его готовку Голову сломала вдрызг
Оксана,
Добрый вечер!

Мне недавно подарили набор и там был миндаль.
Вот планирую сделать на новогодних "картошку" с рецепта подсмотреного у одного блоггера из Испании...
(Ещё раз пересмотрю и сделаю)

Так вот стоит подарить, как и немного ранее советовали:
Набор редких специй или ингредиентов...
Можно посмотреть рецепты, и уточнить состав рецепта. Может Вам говорили, какие блюда хотят приготовить?...

Я немного не понимаю, почему упирается в кулинарию и готовку ...
Мужчине можно подарить хороший портмоне, если следит за какими-то спортивными видами спорта (атрибутику любимой команды, которую можно применять ежедневно)
Или спортивный инвентарь.
Павел, Бийск, 61 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну можно и туда 😁
Так то- да!!!
А,если, только борщи варить придется!!??
Ну,они ж-все же-монахи...???
И,да..
Однажды,попалась мне ,может-притча...
Может-Быль..
Вроде-Мопоссана..
Но, тут-не..
Закинут на месяц..
Хотя..
Читать то-можно будет..
Но..,все же. wub_rt_44.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Так то- да!!! А,если, только борщи варить придется!!?? Ну,они ж-все же-монахи...??? И,да.. Однажды,попалась мне ,может-притча... Может-Быль.. Вроде-Мопоссана.. Но, тут-не.. Закинут на месяц.. Хотя.. Читать то-можно будет.. Но..,все же.
И,да!!
Знаю,что-МопАссан..
..но,этот т9.. diablo_rt_74.gif
Я, его,скоро покусаю!! ireful3_rt_70.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Так то- да!!! А,если, только борщи варить придется!!?? Ну,они ж-все же-монахи...??? И,да.. Однажды,попалась мне ,может-притча... Может-Быль.. Вроде-Мопоссана.. Но, тут-не.. Закинут на месяц.. Хотя.. Читать то-можно будет.. Но..,все же.
И,ещё!!
Нам,в женских-только соху такать?? blush_rt_40.gif
Так,это я и дома могу..
Зачем куда-то ехать???))))
Павел, Бийск, 61 год.

И,ещё!! Нам,в женских-только соху такать?? Так,это я и дома могу.. Зачем куда-то ехать???))))
С-потерялась..))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Борщи, монахи, и Мопассан по моему вещи не совместимые😁
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр