загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Генеральная уборка перед НГ - с чего начать!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Решил начать генеральную уборку перед Новогодними праздниками с приведения в порядок основного аквариума на 150 литров. Обитателей пересадил в аквариум на 100 литров. А что у вас в приоритете? Так выглядит пустой аквариум на 150 л.
Планировала уборку сегодня
Но сегодня шляюсь гуляю, покупаю подарки))
Так что уборка- завтра))

Потом бы еще нажать « сохранить», чтоб долго- долго не убираться после новогодних праздников)
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Планировала уборку сегодня Но сегодня шляюсь гуляю, покупаю подарки)) Так что уборка- завтра)) Потом бы еще нажать « сохранить», чтоб долго- долго не убираться после новогодних праздников)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Нифига ты накопил))
Да нет не копил. Но не будешь же ты больше полтора года, одни и те же вещи одевать. А новые я уже купил.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Планировала уборку сегодня Но сегодня шляюсь гуляю, покупаю подарки)) Так что уборка- завтра)) Потом бы еще нажать « сохранить», чтоб долго- долго не убираться после новогодних праздников)
И кнопку " восстанавление сохраненненой точки"
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
так достала что-ли Не кормили небось))
Это такая порода рыбы они рано или поздно в большинстве случаев убивают свою половинку. Кормили его хорошо. Ко мне когда я чищу он не лезет отплывает и ждет когда уборку сделаю,технику не трогает не ломает. Когда сачком убираю нападает иногда на сачок он ему не нравится. biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
В камине?))
Нет у меня камина. Часов в десять вечера или чуть позже, возьму кастрюлю, и в лес пойду. И по тихоньку сожгу всё. Думаю за полчаса управлюсь. А кастрюлю выкину.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Она была дурна собой и совершенно не умела готовить)
Хозяину доводилось видеть в том аквариуме такое, что кровь застывала у него в жилах)

Теперь понял. У меня вчера два самца анциструса сцепились. Думал до смерти драка будет. Все обошлось.
Да тоже слышала анциструсы иногда дерутся. А растения в аквариуме тяжело выращивать?
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да нет не копил. Но не будешь же ты больше полтора года, одни и те же вещи одевать. А новые я уже купил.
Я шапку с детского сада еще ношу)

Саша, вы в Перу обратно собираетесь?)
Нет я ещё, год или два здесь буду. Так как хороший вариант заработать предложили.
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Он бы убил лягушку он злой
Дикий какой-то рыб biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Девочки кого хош достанут
Даааа, это вам не коты)
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Хозяину доводилось видеть в том аквариуме такое, что кровь застывала у него в жилах)
Да да)

Дикий какой-то рыб
Да lollol_rt_46.png но очень красивый фотографии не могут передать солнце когда светит попадает в комнату на аквариум так эта рыба переливается разными цветами так красиво

Рукописи не горят))
У меня все сгорит. Я жидкость купил. Чтобы горело как надо.
Резать и выкидывать их нельзя. Только сжечь и пепел рафскидп и растоптать. Сначала проверить, чтобы и клочка не осталось.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Решил начать генеральную уборку перед Новогодними праздниками с приведения в порядок основного аквариума на 150 литров. Обитателей пересадил в аквариум на 100 литров. А что у вас в приоритете? Так выглядит пустой аквариум на 150 л.
Я в течение года хламишко перебираю. По зонам делю - кухня, спальня и т.д.. Складываю в коробку и отдаю или продаю на авито. Ну и получается, что генералить особо нечего.
Вот мелкого ремонта много скопилось).
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Наталья, Германия, Ашаффенбург:

Я шапку с детского сада еще ношу)
Эх у меня даже фото детских нет. Не то, что шапки с детского сада.
Мои фотографии, начинаются с военного билета и паспорта. И то, за всюжизнь и 30 не будет наверное.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да тоже слышала анциструсы иногда дерутся. А растения в аквариуме тяжело выращивать?
Растения простые, типа валлиснерия обычная и гигантская, элодея, и прочие растут сами без подкормки в песке (у меня в аквариуме).
Главное, хорошее освещение!
Проблема, когда водоросли, типа бороды или нитчатки начинают расти. Они все пространство пытаются заполнить.
dash1_rt_102.gif gun2_rt_76.gif

Наташ, то я выбрала самых фотогеничных)) Такие рыбки, как у тебя тоже есть. Не хочется выкладывать 260 фотографий Такие красивые бывают и необычные)
Конечно каждые рыбки красивы по своему это такой релакс. Выложи если будет время обожаю смотреть аквариумы. Яночка ,а растения есть у тебя в аквариуме? Тяжело растить?Мне так хотелось чтобы растения тоже были но с ним это невозможно он так перекапывает все дно. Трудится по пол дня каждый день biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр