загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Генеральная уборка перед НГ - с чего начать!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Это такая порода рыбы они рано или поздно в большинстве случаев убивают свою половинку. Кормили его хорошо. Ко мне когда я чищу он не лезет отплывает и ждет когда уборку сделаю,технику не трогает не ломает. Когда сачком убираю нападает иногда на сачок он ему не нравится.
Кровожадная какая-то порода)) но на вид милый
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет я ещё, год или два здесь буду. Так как хороший вариант заработать предложили.
Магнитики будут? rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да нет не копил. Но не будешь же ты больше полтора года, одни и те же вещи одевать. А новые я уже купил.
А что с вещами за 1,5 года становится? Я некоторые вещи долго ношу. Есть водолазка любимая, больше 10 лет ношу) Не круглый год, а в холодное время. Я вообще не люблю новое покупать, пока старое до дыр не заношу.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Растения простые, типа валлиснерия обычная и гигантская, элодея, и прочие растут сами без подкормки в песке (у меня в аквариуме). Главное, хорошее освещение! Проблема, когда водоросли, типа бороды или нитчатки начинают расти. Они все пространство пытаются заполнить.
А у меня света нет в аквариуме он такой огромный это какие туда лампы надо. И моя рыба все перекопает. Но так красиво у кого более маленькие рыбки и растения. А для растений нужна температура специальная?

Яна, Россия, Донецк писала:
Кровожадная какая-то порода)) но на вид милый
Да очень злая порода ,но красивая и интересная за ним очень интересно наблюдать когда он плавает хитрый играть любит
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

А у меня света нет в аквариуме он такой огромный это какие туда лампы надо. И моя рыба все перекопает. Но так красиво у кого более маленькие рыбки и растения. А для растений нужна температура специальная?
Температура комнатная, как и для рыбок. Никогда не измеряю температуру в аквариуме.
good2_rt_68.gif

Температура комнатная, как и для рыбок. Никогда не измеряю температуру в аквариуме.
Мой сидит в +26
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

У меня все сгорит. Я жидкость купил. Чтобы горело как надо. Резать и выкидывать их нельзя. Только сжечь и пепел рафскидп и растоптать. Сначала проверить, чтобы и клочка не осталось.
Лес не сожги) а то, какой Новый год без елочки)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Даааа, это вам не коты)
Коты меня пытаются доставать, но я кремень! beach_rt_68.gif

Мой сидит в +26
Летом когда жара надо менять воду практически через каждые 3-4 дня
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Эх у меня даже фото детских нет. Не то, что шапки с детского сада. Мои фотографии, начинаются с военного билета и паспорта. И то, за всюжизнь и 30 не будет наверное.
Печально
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Магнитики будут?
Кому.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

У меня два года назад жили пять плотвичек речных. Они сожрали всех гуппи и все растения. К тому все загадили. Не аквариум был, а какое-то болото. Поэтому я их обратно в речку отпустил.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нет у меня камина. Часов в десять вечера или чуть позже, возьму кастрюлю, и в лес пойду. И по тихоньку сожгу всё. Думаю за полчаса управлюсь. А кастрюлю выкину.
Правильно, надо избавляться от улик biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что с вещами за 1,5 года становится? Я некоторые вещи долго ношу. Есть водолазка любимая, больше 10 лет ношу) Не круглый год, а в холодное время. Я вообще не люблю новое покупать, пока старое до дыр не заношу.
Так они изнашиваются. Да и стареют. Да и новое, ненамного приятнее носить, чем старое
Яна, Донецк, 35 лет.

Конечно каждые рыбки красивы по своему это такой релакс. Выложи если будет время обожаю смотреть аквариумы. Яночка ,а растения есть у тебя в аквариуме? Тяжело растить?Мне так хотелось чтобы растения тоже были но с ним это невозможно он так перекапывает все дно. Трудится по пол дня каждый день
У меня нет аквариума. Фото из Тропик парка, там отдельно Аквариум был)) У меня там любовь черепашечья осталась sarcastic_rt_50.gif
Подхожу к аквариуму, никого нет, и тут на меня несётся это милое, но симпатичное)) и носом в аквариум упирается. Или я понравилась, или съесть хотела sarcastic_rt_50.gif Драма в действиях))

Осмин, Балашиха, 45 лет.

Да очень злая порода ,но красивая и интересная за ним очень интересно наблюдать когда он плавает хитрый играть любит
На лицо ужасная, добрая внутри)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Решил начать генеральную уборку перед Новогодними праздниками с приведения в порядок основного аквариума на 150 литров. Обитателей пересадил в аквариум на 100 литров. А что у вас в приоритете? Так выглядит пустой аквариум на 150 л.
Вам обои надо сменить.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Лес не сожги) а то, какой Новый год без елочки)
Я аккуратно, да и снег кругом, так что не сожгу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Летом когда жара надо менять воду практически через каждые 3-4 дня
А охлаждающей техники не придумали ещё никакой? У нас стоит терморегулятор в аквариуме, подогревает воду зимой. Может есть что-то подобное на охлаждение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр