Нет конечно кто меньше сьест кто как он забьет. Я разговаривала с американскими аквариумистами там много кто держит эту породу и один рассказал ,что своего отдал в аквариум в торговом центре. Там разные рыбы были все крупные. Через пару дней он перебил их. Хотя когда они в паре то очень красивые очень заботливые родители кормят оба своих мальков. За ними очень интересно наблюдать
А что с вещами за 1,5 года становится? Я некоторые вещи долго ношу. Есть водолазка любимая, больше 10 лет ношу) Не круглый год, а в холодное время. Я вообще не люблю новое покупать, пока старое до дыр не заношу.
А я всю жизнь практически в одном размере и вещи имеются ещё с юности и ещё папин парадный китель сохранился
А я всю жизнь практически в одном размере и вещи имеются ещё с юности и ещё папин парадный китель сохранился
У меня, только тельняшка и берет, осталось, с 2003 года как уволился.
Больше, ничего и строго нет. И пара фоток с армии в горах.
Ещё несколько фото, в пустыне, в 2006 году сделано. В лагере, во время отдыха. И одна в спортивном костюме, в сборном пункте в Страсбурге.
Но к сожалению, фото придется тоже сжечь.
Новая жизнь. Впереди
Все верно сказано. Тем более, что перчатки тоже одену. А потом и их в огонь.
Но вообще, что за мысли у вас девушка, улики.
Вы мне ещё, там статью не приписываете.
Нет у меня камина. Часов в десять вечера или чуть позже, возьму кастрюлю, и в лес пойду. И по тихоньку сожгу всё. Думаю за полчаса управлюсь. А кастрюлю выкину.
А ножницами в лапшу или на мелкие квадратики? Смешать всё и половину в мусорку, половину в унитаз выкинуть.
Лиана, у нас тоже есть место на ящиках: "отдам даром".
Сейчас ещё будет рождественская ярмарка в местной школе "Радонеж" и выручка пойдет в фонды.
Так, как в этой школе есть знакомые я предлагал, чтобы те кто хочет, сами продавали и рассказывали про свои вещи...
Ярмарка здорово, но это немного другое. У дочери в школе как-то была ярмарка