Нет, не знаю. А также не знаю 33 способа манипуляции и как выйти замуж за богатого Это ж Вас на тренингах научили. Я так Вас понимаю, что нужно все-таки болеть, но не до крайности. Чтоб все-таки до салона доползти, привильно?
меня не учили выходить замуж
с женских тренингов я вынес для себя пользу в большем понимании природы женщины, но это в другую тему.
По сути обсуждаемого вопроса отвечу по личному опыту - когда моя девушка болеет ей, естественно, не до "наведения красоты" и походов в салоны и меня это ни сколь не коробит. Ее внутренний мир очень богат и позитивен и у нас высокий уровень духовных отношений и мне не нужно чтобы она каждый вечер выглядела как перед балом. Однако, она очень хорошо понимает что такое женщина и зачастую всячески радует меня, преподнося сюрпризы - ей самой приятно (она поддерживает свой внутренний женский статус) и мне приятно. Когда мы идем на какое-либо мероприятие - она всегда заботится о своем внешнем виде. Для мужчин это очень важно.
На форуме есть участник, который очень любит жареную картошку и щи - так вот - преподнести любимому мужчине его любимую картошку можно в халате с бигудями, а можно одеть что-нибудь интригующее и в совокупности с ужином будет вообще фурор!