А при чем тут программирование и физика ?
Физика-то бывает разная. Экспериментальная, теоретическая. И даже внутри физики одни и те же люди могут быть гениями и посредственностью
Он и математику хорошо ботал, вот что странно. Захотели попробоваться в айти - никак. А, ну там с языками не очень. Возможно, в этом разгадка.
Коллега! Не бейте девочке по рукам. Талант однозначно просматривается! Нужно развивать)
Увы, имею серьезные опасения по текущей среде общения и тех заблуждениях, домыслах и утопических идеях которые в ней процветают.
Девочка весьма восприимчива и может попасть под негативное влияние, что может загубить в ней те проблески таланта которые мы имеем счастье наблюдать. Очень надеюсь, что правильные установки в ней лишь укрепятся не смотря на то огромное давление которое она получает тут.
Так это ж круто! Возможно, ему стоит попробовать олимпиады.
Меня напрягает "результат без затрат". Разващает немного.
Олимпиады я давно перестал даже пытаться понять и запомнить))) Просто складывает в папочку. Иногда мне говорит чо кладет, я делаю вид что понимаю про какую олимпиаду он мне говорит, и хвалю ))
отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 03.01.2024 21:23
Олимпиады я давно перестал даже пытаться понять и запомнить))) Просто складывает в папочку. Иногда мне говорит чо кладет, я делаю вид что понимаю про какую олимпиаду он мне говорит, и хвалю ))
Не о том ты паришься)
Какой класс у сына? Он пробовал писать всероссийскую олимпиаду школьников хотя бы муниципальный уровень?